» » Важно! Внесен законопроект, в котором предполагается легализация Электронного паспорта и возможность наличия Личного идентификационного номера человека

Важно! Внесен законопроект, в котором предполагается легализация Электронного паспорта и возможность наличия Личного идентификационного номера человека

15


ВНИМАНИЕ! ВНЕСЕН ЗАКОНОПРОЕКТ, В КОТОРЫЙ ВШИТА ЛЕГАЛИЗАЦИЯ ЭЛЕКТРОННОГО ПАСПОРТА И ВОЗМОЖНОСТЬ НАЛИЧИЯ ЛИЧНОГО ИДЕНТИФИКАЦИОННОГО НОМЕРА ЧЕЛОВЕКА ПОД БЛАГИМ СОУСОМ!!!

В Госдуму внесен законопроект, предусматривающий электронную форму паспорта с биометрией и допускающий наличие личного идентификационного номера.
В СМИ речь только об основаниях приёма в гражданство и лишения такового. Не случайно.
Характерно, что делается это под Новый год втихую вообще без освещения соответствующих норм в СМИ.
Впервые на уровне проекта ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА внесена НОРМА об электронном паспорте и о "личном номере".
В общем-то, существенная часть того, с чем люди боролись, противодействуя пфз о QR-кодах, нам предлагается в рамках законопроекта о гражданстве! Но народ встал против, и их блицкриг с QR-кодами провалился. Вероятно, лоббисты концлагеря решили обойти острый закон и вшить технологию кодов в другой. Теперь, по сути дела, они могут и сливать закон о QR - кодах после НГ, если будут уверены что этот протащат. Идут обходным путем. Видимо, сроки по проекту ID2020 у них горят.
Электронный паспорт - это существенные риски личной и нацбезопасности.
Предлагаем к просмотру позиции Н. Касперской https://news-ru.turbopages.org/news.ru/s/society/kasp.. и К. Сивкова https://youtube.com/watch?v=Tpqz69ZMuz8 на этот счёт.
Норма о личном номере имеет двусмысленное значение, не исключено, что она коснётся иностранных граждан в связи с их личными номерами присвоении за рубежом, но из-за неопределённости формулировок можно предположить, что это закладка на будущее для всех.
После НГ нам нужно начать требовать от Думы (в тч в сетях) и Президента исключить из ПФЗ # 49269-8 "О гражданстве РФ" норму о любых формах паспорта РФ кроме бумажной (для защиты личной и национальной безопасности) , а также конкретизировать норму о личном идентификационном номере с тем, чтобы она не касалась граждан РФ, поскольку является примером фашистской практики.

https://vk.com/wall-91280223_339006

новости | Ошибка? Понедельник,23:55 0 Просмотров:41
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.