» » У немецкой мамы отняли детей за то, что она поставила под сомнение ограничения, связанные с пандемией

У немецкой мамы отняли детей за то, что она поставила под сомнение ограничения, связанные с пандемией

33


В Германии не было нацистской партии с конца Второй мировой войны, но все чаще в истерии по поводу COVID-19, можно подумать, что элементы этого жестокого режима живы и здоровы и функционируют в стране сегодня.


До COVID-19 Германия была в основном демократической, как и большая часть Европы, но этот вирус привел к большей тирании на континенте, чем когда-либо за последние десятилетия, о чем свидетельствует история матери, у которой насильственно отобрали детей. за «серьезное преступление» — ставить под сомнение ограничения на пандемию, которые ей кажутся бессмысленными.


Фонд RAIR сообщает , что недавно «полиция и службы защиты детей устроили обыск в ее доме, а ее детей насильно забрали», и теперь дети содержатся в государственном учреждении, которое для них не может быть лучше, чем их собственный дом, в то время как мать умоляет о помощи после того, как ее держали вдали от них более 45 дней, на момент написания этой статьи:


15 ноября 2021 года Мария сообщает, что немецкая полиция и служба защиты детей ворвались в квартиру ее семьи. Они физически подавляли ее и насильно разлучали Марию с ее детьми. Затем детей бросили в приемную семью в Трептов-Кёпенике.


В прошлом году Мария не отправляла своих детей в школу из-за суровых требований Covid. Суд утверждает, что детей забрали из-за несоблюдения Марией режима посещения школы. Однако Мария неоднократно обращалась в детскую школу и ее правление с просьбой разрешить ее детям участвовать в дистанционном обучении. Однако ей наотрез отказали. Кроме того, школа не будет решать ее опасения по поводу безопасности, связанные с масками для лица и повторными тестами на коронавирус школьников.

Далее мать сказала, что манера, в которой немецкие власти провели рейд, «была организована так, чтобы быть как можно более драматичной». Кроме того, по ее словам, «сделать все это во имя защиты детей, чтобы оправдать действие как таковое, — чистое издевательство».


Фонд отметил, что дети Марии были вынуждены находиться на карантине примерно с 14 декабря в мрачном государственном учреждении, где они, по сути, были заключены в тюрьму после того, как одна девочка, у которой не было никаких симптомов, дала положительный результат на COVID. Затем детей отправили в изоляцию на неделю и должны были снова проверить, можно ли их вывести из изоляции.


Однако Мария запретила учреждению тестировать ее детей, вероятно, потому, что подозревала, что тесты будут использоваться для их дальнейшей изоляции и заключения в тюрьму. Но государственное учреждение вынудило ее детей разрешить тестирование, хотя у них не было симптомов. И один из ее детей дал положительный результат, а затем они оба были снова вынуждены изолироваться, даже оставаясь в карантине на рождественские каникулы до 31 декабря.


«Я обратилась в службы защиты детей с просьбой вернуть моих детей домой на рождественские каникулы, поместив себя вместе с ними на карантин на время их пребывания, но ответа не получила», — рассказала Мария.

На данный момент дети находятся под опекой государства. Мария рассказала фонду, что ее дети очень скучают по дому и ужасно скучают по матери.


Она также сказала, что ее 9-летняя дочь плачет каждый раз, когда разговаривает с ней по телефону. Никто в учреждении не уделяет время ее детям или другим детям, и у них вообще не было возможности отпраздновать праздники.


Тем не менее, она сказала фонду RAIR: «Должна честно сказать, моим двоим детям все еще лучше, чем другим детям, запертым в своих комнатах в учреждении, потому что они вместе».


https://www-naturalnews-com.translate.goog/2022-01-06-german-mom-has-kids-taken-away-for-questioning-pandemic-restrictions.html?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru

новости | Ошибка? Суббота,23:55 0 Просмотров:121
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.