» » Новая Зеландия НАГРАЖДАЕТ врачей, согласившихся на эвтаназию пациентов с COVID-19

Новая Зеландия НАГРАЖДАЕТ врачей, согласившихся на эвтаназию пациентов с COVID-19

0


В рамках заявленной миссии страны по «спасению жизней» от уханьского коронавируса (Covid-19) Новая Зеландия теперь будет платить врачам за убийство своих пациентов .


В сообщениях поясняется, что за каждого пациента с COVID-19, подвергнутого эвтаназии, правительство Новой Зеландии выплатит 1087 долларов. Нам говорят, что это поможет «сгладить кривую».


Эта новость появилась после того, как недавно вступил в силу закон об эвтаназии, принятый еще в 2019 году. Его положения, по данным Министерства здравоохранения (МЗ), позволяют врачам прерывать жизнь пациентов с COVID-19, которые, как считается, могут умереть.


DefendNZ, группа противников эвтаназии, обратилась за разъяснениями к правительству Новой Зеландии через запрос Закона об официальной информации (аналогично запросам Закона о свободе информации здесь, в Соединенных Штатах).


«Может ли пациент, серьезно госпитализированный с Covid-19, потенциально иметь право на эвтаназию или эвтаназию в соответствии с Законом, если медицинский работник считает, что их прогноз составляет менее 6 месяцев?» — спросила группа.


В ответ Минздрав подтвердил, что «при некоторых обстоятельствах человек с Covid-19 может иметь право на эвтаназию».


Что это за обстоятельства, спросите вы себя? Это решает лечащий врач (AMP).


«Право на участие определяется в каждом конкретном случае; поэтому министерство не может делать окончательных заявлений о том, кто имеет право».


Этот открытый язык предполагает, что практически любого , у кого положительный результат теста на грипп Фаучи, можно убедить покончить с собой раньше, чем «вирус» покончит с ним. В качестве компенсации врач, давший рекомендацию, получает кругленькую сумму в 1087 долларов.


Не человеческое дело определять время смерти другого человека


Самоубийство с помощью для тех, у кого положительный результат теста на ковид, — это лишь последний шаг в спуске Новой Зеландии к фашизму. В прошлом году премьер-министр Джасинда Ардерн также объявила о планах поместить пациентов с коронавирусом в «карантинные» лагеря.


Читая между строк, становится ясно, что план состоит в том, чтобы совершить массовый геноцид против тех, кого считают «больными» тем, что они называют ковидом. Это напоминает старые «души» в газовых камерах, которые, как утверждалось, «очищают» заключенных от их болезней.


Единственный плюс во всем этом, по крайней мере, для Новой Зеландии, это то, что очень немногие практикующие согласились участвовать.


По данным « Католического вестника» (Великобритания), только 96 из примерно 16 000 врачей в стране готовы провести эвтаназию. И только один из новозеландских хосписов заявил, что даже разрешит эвтаназию.


«Странно, что страна, которая пыталась защитить своих граждан, полностью закрываясь от вируса, от которого люди могут полностью выздороветь… теперь предлагает, чтобы эти пациенты были убиты их врачами», — сказала баронесса Финли из Лландаффа, Британский профессор паллиативной медицины.

«Это переворачивает дух медицины с ног на голову».


Также невозможно точно предсказать смерть, а это означает, что ни один врач не может точно знать, действительно ли пациент умрет в течение шести месяцев.


«Вы действительно не можете предсказать смерть на 100 процентов», — добавил Финли. «Так почему бы не поддержать их, пока они умирают, и оставить дверь открытой на случай, если они попадут в группу, которая бросает вызов всем разногласиям и полностью выздоравливает?»


Швеция недавно представила еще более жуткое пландемическое решение под названием «капсула самоубийц». Утверждается, что эта капсула обеспечивает «безболезненную» смерть, позволяя пациентам с COVID-19 умереть раньше времени.


«Наш собственный «Закон о ЗАБОТЕ 2020 года» уже косвенно сделал это!» — отметил один из комментаторов на Infowars , ссылаясь на закон , подписанный Дональдом Трампом , который позволяет убивать бесчисленное количество «ковидных пациентов» в больницах и медицинских учреждениях, помещая их в медикаментозную кому и подключая к аппаратам искусственной вентиляции легких.

https://www-naturalnews-com.translate.goog/2022-01-05-new-zealand-rewarding-doctors-euthanize-covid-patients.html?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru

новости | Ошибка? Понедельник,0:55 0 Просмотров:37
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.