» » Правда ранит: 96% заболевших омикроном в Германии относятся к числу полностью вакцинированных

Правда ранит: 96% заболевших омикроном в Германии относятся к числу полностью вакцинированных

49


Институт Роберта Коха , исследовательское агентство при правительстве Германии, обнаружило, что 96 процентов случаев омикрона в Германии относятся к числу полностью вакцинированных . Институт Коха также отметил, что 28% положительных на омикрон вакцины были вакцинированы, и только 4,42% не были вакцинированы.


Тим Рон поделился результатами в Twitter. Рон сказал, что была предоставлена ​​информация о 6788 случаях, в том числе о четырех случаях смерти и 124 случаях госпитализации.


Несмотря на сложившуюся ситуацию, ведущий эксперт Германии по коронавирусу Кристиан Дростен сказал, что в 2022-2023 годах страну все еще ожидает относительно нормальная зима. Дростен, глава института вирусологии в берлинской больнице Шарите, сказал, что данные свидетельствуют о том, что омикронные инфекции были более легкими и сопоставимы с вирусной простудой или гриппом . .


Канцлер Германии Олаф Шольц подчеркнул, что пандемия еще не закончилась, поскольку министр здравоохранения Карл Лаутербах предупредил, что Германия столкнется с пятой волной из-за омикрона. Около 71 процента немцев считаются полностью вакцинированными.


Европа в смятении, омикрон распространяется по континенту


По словам Лаутербаха, перед Германией стоит огромная проблема. . В связи с ежедневным ростом числа погибших Германия была вынуждена ограничить собрания на стадионе. Страна известна развитой футбольной ареной. Германия, Венгрия, Испания, Австрия и Греция начали вакцинацию детей, поскольку вариант омикрона распространился по континенту.


Omicron, по мнению органа общественного здравоохранения Европейского Союза (ЕС), может стать доминирующим вариантом в Европе. Глава ЕС Урсула фон дер Ляйен заявила, что ношение масок должно быть обязательным, поскольку Европа готовится к новой волне.


Дания, которая недавно сообщила о 11000 случаев COVID-19 за один день, закрыла театры и кинотеатры, а правительство Италии ужесточило ограничения для путешественников из ЕС. В Великобритании также произошел всплеск, в то время как министр здравоохранения Португалии Марта Темидо заявила, что на омикрон может приходиться 80 процентов случаев COVID в стране. (Связано: пандемия вакцинированных: CDC сообщает, что 80% случаев омикрона обнаруживаются у полностью вакцинированных лиц .)


Между тем протесты продолжались в Нидерландах, поскольку тысячи людей выразили возмущение новыми мерами изоляции в стране. В условиях карантина закрываются все второстепенные магазины, а также бары, рестораны и такие места, как музеи, театры и кинотеатры.


Мэр Амстердама Фемке Халсема и местное правительство объявили протесты вне закона , заявив, что некоторые демонстранты готовы к насилию. Баннер с надписью «Меньше репрессий, больше заботы» был развернут возле музея Ван Гога, в то время как другая группа вывесила знаки вроде «Речь идет не о вирусе, а о контроле и свободе».

Демонстрации фактически начались в ноябре, когда протестующие вовлекли полицию в жестокие беспорядки в Роттердаме .


Механизм Великой перезагрузки


Ведущий вирусолог доктор Роберт Мэлоун сказал, что пандемия COVID на самом деле является механизмом Великой перезагрузки - программы Всемирного экономического форума (ВЭФ) по деиндустриализации и депопуляции мира.

Мэлоун, который изобрел технологию мРНК, используемую в вакцинах против COVID-19, сказал, что ВЭФ использует глобалистское тоталитарное видение для развертывания Великой перезагрузки. «В собственных документах ВЭФ четко изложено его видение использования пандемии COVID для реорганизации общества в направлении глобального коммунизма», - сказал Мэлоун.


Он изучал политологию в 1980-х, когда услышал о Новом мировом порядке. «Я читал книги о транснационализме и Новом мировом порядке. Я нахожу это увлекательным, но сбивающим с толку. Как такое могло случиться? А теперь увидеть, как это происходит в реальном времени, и таким образом, чтобы национальный суверенитет, правительства становятся все более неактуальными. Вот из-за чего люди должны просыпаться. Дело не в вакцине. Вакцина - это симптом ».


Малоун также обвинил Энтони Фаучи, главного медицинского советника администрации Байдена, в махинациях относительно правды о пандемии .


«Я был внутри и видел махинации Тони Фаучи так долго. Я видел жесткую политику, - сказал Мэлоун. «Дело не в том, что я не знал об этом. Но раньше я не знал об управлении информацией, которое координируется на глобальном уровне. Сейчас мы наблюдаем полномасштабное оруэлловское министерство правды. Это полномасштабная медиа-война, информационная война, политическая война, которую мы никогда раньше не видели, и координируемая на глобальном уровне ».

https://www-naturalnews-com.translate.goog/2022-01-03-96-percent-omicron-cases-germany-fully-vaccinated.html?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru

новости | Ошибка? Четверг,13:55 0 Просмотров:48
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.