» » В Бостоне тестируют магазин без касс WooSox Market

В Бостоне тестируют магазин без касс WooSox Market

12


Благодаря технологии искусственного интеллекта в магазине WooSox Market клиенты смогут совершить покупку без очередей и традиционных касс.


В декабре на бейсбольном стадионе Вустера открылся автоматизированный розничный магазин, в котором продаются закуски и памятные сувениры без необходимости сканирования товаров на кассах. Вместо этого система потолочных камер с искусственным интеллектом распознает покупателей, когда они входят в магазин Woosox Market, а затем отслеживает их покупки в «виртуальной корзине». Все данные о покупках объединяются в приложении после чего оплата автоматически списывается со счета привязанной в приложении банковской карты, при выходе клиента их магазина.


Вместо того, чтобы полагаться на распознавание лиц, камеры идентифицируют покупателей, когда они впервые входят, и присваивают им цвет — метод, называемый «entity cohesion». По словам Сусвала, соучредителя Standard AI, компании из Сан-Франциско, разрабатывающей эту технологию, их система искусственного интеллекта также отслеживает запасы и движение товаров. «Мы знаем, когда что-то перемещается на сантиметр», - добавил он.


По его оценкам, WooSox Market система Standard AI может с легкостью отслеживать 70 покупателей одновременно. Пилотный проект продлится до весны. Затем компания Standard AI планирует внедрить версию кассы «без приложений», позволяющей клиентам использовать кредитную карту или наличные для оплаты покупок на выходе из магазина.

https://kiosksoft.ru/news/2022/01/13/v-bostone-testiruetsya-magazin-bez-kass-woosox-market-62032

новости | Ошибка? Пятница,3:00 0 Просмотров:77
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.