» » Министерство обороны разрабатывает чип-датчик следующего поколения для имплантации под кожу человека, как «сигнал проверки двигателя»

Министерство обороны разрабатывает чип-датчик следующего поколения для имплантации под кожу человека, как «сигнал проверки двигателя»

4



Военный врач рассказывает о технологии следующего поколения, которая в конечном итоге может остановить будущую пандемию, "сигналом с чипа проверки организма человека».


На самом деле это крошечный датчик из гидрогеля, который находится под кожей человека и изначально был разработан для лечения диабета.


Но для министерства обороны это способ остановить распространение инфекции.

«Что мы делаем, так это говорим: «Ну, наука интересная, но мы переводим ее в приложение и пользу, и, откровенно говоря, Министерство обороны делает это очень хорошо», — сказал доктор Мэтью Хепберн, доктор медицинских наук, руководитель отдела вакцинации. Скорость деформации. «Мы можем видеть науку, но мы говорим, что у нас есть миссия, у нас есть миссия национальной безопасности».


В марте 2020 года военный корабль США «Теодор Рузвельт » попал в заголовки газет, когда более 1000 моряков на борту дали положительный результат на COVID-19.

Вспышка вывела корабль из строя на два месяца и помешала команде из 4800 моряков выполнить миссию по защите нашей страны.


Хепберн сказал CBN News, что всю свою карьеру посвятил поиску способа предотвратить повторение подобного. «Что мы хотим сделать, так это обнаружить инфекцию как можно раньше, прежде чем кто-то передаст ее другому человеку, чтобы попытаться предотвратить эту инфекцию в первую очередь, чтобы она никогда не произошла, но если это произойдет, мы выявляем ее и лечим », — отметил он. «Что мы также могли бы захотеть сделать, так это убедиться, что все остальные защищены."


Теперь это возможно благодаря крошечному биосенсору из гидрогеля. Его помещают под кожу, и оттуда он может измерять то, что происходит на уровне тканей. Например, он может измерять уровень лактата в организме.


«Уровень лактата на уровне тканей — действительно хороший показатель того, что кто-то начинает заболевать», — объяснила Хепберн. «Это одна из тех вещей, которые возникают довольно рано при тяжелой инфекции, называемой сепсисом. Я думаю, что все слышали о сепсисе».


Датчик не сообщает вам, какой инфекцией вы можете заразиться. Это скорее предупреждение. Хепберн сравнивает это с лампочкой Check Engine.


«Лампочка проверки двигателя не говорит: «Есть проблема, у вас закончилось масло». Он просто говорит: «Возможно, что-то не так с вашим двигателем, присмотритесь повнимательнее», — сказал он. «Итак, идея датчика заключается в том, что лампочка «Проверьте двигатель» гаснет, а затем вам нужно провести более конкретные тесты, чтобы выяснить, есть ли у вас COVID или что-то еще с вами».


Эта технология нового поколения была изобретена частной компанией Profusa. Они создали его для лечения диабета, но благодаря партнерству с Министерством обороны датчик был разработан и для ряда других целей.


Помимо обнаружения инфекции, его также можно использовать для проверки уровня кислорода.

«Таким образом, вы можете думать как пилот, вы хотели бы знать гипоксию на уровне тканей или низкий уровень кислорода в качестве раннего сигнала о том, что вы не получаете достаточного количества кислорода в свои ткани», — сказал Хепберн.


В настоящее время эта технология проходит клинические испытания. Все вакцины и методы лечения, предоставляемые Министерством обороны, должны пройти одобрение FDA, и эта вакцина находится на пути к получению такого одобрения.

https://www1-cbn-com.translate.goog/cbnnews/national-security/2021/may/defense-dept-develops-next-gen-sensor-to-implant-under-human-skin-like-a-check-engine-light?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru

новости | Ошибка? Суббота,17:00 0 Просмотров:78
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.