» » CDC инсценировал «сбежавших обезьян» как прикрытие для выпуска следующего биологического оружия?

CDC инсценировал «сбежавших обезьян» как прикрытие для выпуска следующего биологического оружия?

63


Прицеп с почти сотней диких обезьян разбился по пути в неопознанную лабораторию Центра контроля заболеваний (CDC) на Среднем Западе. Три обезьяны вырвались из своих клеток на трассе 54, недалеко от шоссе I-80 в Данвилле, штат Пенсильвания. Обезьяны вступили в тесный контакт с неизвестными автомобилистами, остановившимися на месте аварии. Водитель грузовика столкнулся с самосвалом, но не пострадал. После аварии он был в панике и вел себя подозрительно. Об этом сообщает очевидец Мишель Фэллон , женщина, прибывшая на место авиакатастрофы.


Она сказала, что водитель был больше обеспокоен тем, что подробности инцидента просочатся в прессу. Когда водитель столкнулся с местным репортером Press-Enterprise , он якобы положил руку перед камерой. Водитель идентифицирован как Коди М. Брукс, 31-летний мужчина из Кистоун-Хайтс, Флорида. Его пассажир, Дэниел Г. Адкинс из Флорахома, Флорида, был ранен и доставлен в медицинский центр Гейзингера.


Мишель Фэллон сказала, что водитель «был очень, очень расстроен». Когда она проверила его сразу после крушения, он сказал, что везет «кошек». Когда она заглянула внутрь трейлера, то увидела обезьян. «Он был в панике» и не хотел, чтобы на месте были камеры, повторила она. Почему водитель врал? Что хотел скрыть водитель? Были ли сбежавшие обезьяны переносчиками болезней? Почему трейлер не был должным образом маркирован, предупреждая о потенциальной биологической опасности его содержимого? С тех пор водителю предъявлено обвинение.


Женщину, контактировавшую со «сбежавшими обезьянами», поместили на карантин, у нее конъюнктивит и кашель

Трех сбежавших обезьян выследили в лесу и тут же усыпили. Женщина, давшая показания очевидца, также находилась поблизости от трех «убегающих обезьян». Сообщается, что одна из обезьян «зашипела» на нее. В конце концов к ней подошел представитель CDC. Представитель сказал ей, что CDC и Департамент здравоохранения Пенсильвании свяжутся с ней. CDC посоветовал ей следить за симптомами и сообщать своему врачу, если она заболела с определенными симптомами. Теперь, как сообщается, она болеет симптомами простуды, кашлем и конъюнктивитом. Когда она посетила медицинский центр Гейзингера, ей сделали четыре прививки от бешенства и 14-дневный курс валацикловира — противовирусного препарата, который лечит герпес, ветряную оспу и опоясывающий лишай. Она находится под пристальным наблюдением.

«Это был кошмар», — сказала она. «Я понятия не имел, что такое доброе дело может сделать мне прививку от бешенства и поставить меня в такую ​​ситуацию».


Миссис Фэллон получила письмо от CDC, в котором говорилось, что обезьяны были импортированы ранее в тот же день с Маврикия, острова у побережья Африки. Остальные обезьяны, которые не были подвергнуты эвтаназии, также находятся на карантине и находятся под наблюдением на наличие болезней. В настоящее время Министерство сельского хозяйства США расследует эвтаназию трех обезьян по запросу группы «Люди за этичное обращение с животными».


CDC предупредил, что нечеловеческие приматы (NHP) могут быть переносчиками многих заболеваний, и с ними необходимо обращаться с надлежащими средствами индивидуальной защиты, включая одобренные NIOSH респираторы N95, лицевые щитки и средства защиты глаз. Поскольку г-жа Фэллон находилась в пределах пяти футов от NHP, ее поместили на 31-дневный карантин, где за ней будут наблюдать на наличие симптомов, включая лихорадку, усталость, кашель, диарею и рвоту.


Миссис Фэллон сообщила, что на месте происшествия остановились и другие автомобилисты, которые находились в тесном контакте с обезьянами. Личности и местонахождение этих людей неизвестны, в настоящее время полиция пытается их разыскать. Может ли этот инцидент быть прикрытием CDC для выпуска следующего биологического оружия? Был ли выпущен новый штамм вируса в Пенсильвании? Эта история развивается.

https://www-naturalnews-com.translate.goog/2022-01-25-did-cdc-stage-escaping-monkeys-as-cover.html?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru

новости | Ошибка? Четверг,1:00 0 Просмотров:82
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.