» » Израиль сейчас №1 по заболеваемости ковидом на душу населения, доказывая, что все драконовские прививки, блокировки и ограничения совершенно бесполезны

Израиль сейчас №1 по заболеваемости ковидом на душу населения, доказывая, что все драконовские прививки, блокировки и ограничения совершенно бесполезны

16


Несмотря на то, что Израиль принял одни из самых драконовских мер по борьбе с пандемией COVID-19 в мире, в настоящее время страна занимает первое место в мире по количеству новых случаев.

По сообщению Times of Israel , ведущий эксперт в области здравоохранения в стране сказал, что 0,6 процента населения ежедневно давали положительный результат на вирус — скорее всего, последний вариант, омикрон, который очень заразен, но также очень мягок.


Профессор Эран Сегал из Института Вейцмана сказал, что с учетом этого показателя Израиль в настоящее время лидирует в мире по уровню инфицирования на душу населения, даже несмотря на то, что население должно получать последнюю версию доступных вакцин и несмотря на строгие режимы карантина и изоляции.

Однако Сигал попытался оправдать высокий уровень заражения:


Но Сигал отметил, что Израиль, вероятно, не был страной с самым высоким уровнем заражения. Скорее, он приписал эти цифры тому, что Израиль является ведущей страной по количеству тестов, проводимых каждый день, по сравнению с численностью его населения.


За Израилем по количеству ежедневных случаев в мировом рейтинге следуют Монголия, Перу, Канада и Грузия.

Дело в том, что либо вы страна номер один по количеству ежедневных инфекций на душу населения, либо нет. А прямо сейчас Израиль № 1, и точка , как ни смотри на данные.


Премьер-министр «объявил в четверг, что обязательный карантин для школьников, подвергшихся воздействию носителей коронавируса, будет полностью отменен», — сообщает Times of Israel. «Согласно плану, начиная со следующего четверга, детям до 18 лет больше не нужно будет изолироваться после заражения.

«Вместо этого всем учащимся — как привитым, так и непривитым — нужно будет проводить два теста на антиген в неделю — по воскресеньям и средам — и предъявлять отрицательные результаты при поступлении в учебные заведения», — продолжило издание. «Дети с положительным результатом на COVID-19 все равно должны быть изолированы до получения отрицательного результата».


Беннетт сказал, что правительство начнет распространять «миллионы» тестовых наборов, чтобы тестирование можно было проводить дома, и это мероприятие стоит десятки миллионов долларов.


Приказ Беннетта исходит из того, что 146 000 детей школьного возраста уже находились в карантине из-за положительного результата теста на вирус, в то время как еще 142 000 были вынуждены находиться в карантине, потому что они «подверглись» воздействию вируса (что ничего не значит, учитывая, что вирус буквально везде ).

«Везде, где мы можем облегчить жизнь общественности, мы это сделаем. Мы серьезно относимся к Omicron, но также смотрим на более широкую картину», — сказал министр здравоохранения Ницан Горовиц.


Министр образования Ифат Шаша-Битон назвал приказ Беннета «смелым решением», отметив при этом, что «было бы проще закрыть систему образования, но наш долг — спасти каждого мальчика и девочку» от ущерба, наносимого повторяющимися карантинами — даже при заказе их в повторные карантины .


Эти сумасшедшие буквально не имеют никакого самосознания, когда дело доходит до их решений, связанных с пандемией.


Но это не все. Что касается общего состояния пандемии, Сигал предсказал, что нынешняя вспышка, охватившая страну, скоро закончится. «Мы очень близки к высоте или даже к высоте волны Омикрон», — сказал он в новостях 12 канала.


А следующий вариант? А следующий? А те, что после этого?

Почему ни одна из этих мер никогда не применялась в отношении гриппа, который ежегодно распространяется по миру, проявляясь в виде другого штамма?


Вирусы… будут вирусами . «Наука» показывала нам это веками. Почему цивилизованные демократии не могут понять этот элементарный научный принцип, когда речь идет о COVID-19, ошеломляет.

https://www-naturalnews-com.translate.goog/2022-01-26-israel-now-1-in-covid-cases-per-capita-proof-draconian-measures-worthless.html?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru

новости | Ошибка? Суббота,1:00 0 Просмотров:69
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.