» » Двенадцать священников Кипрской Церкви с 1 февраля 2022 года будут запрещены в священнослужении в связи с отсутствием вакцинации от коронавируса.

Двенадцать священников Кипрской Церкви с 1 февраля 2022 года будут запрещены в священнослужении в связи с отсутствием вакцинации от коронавируса.

18


На фото: архиепископ Кипрский Хризостом


С завтрашнего дня, 1 февраля 2022 года, двенадцать священников Архиепископии Кипра будут на три месяца запрещены в священнослужении, так как они не откликнулись на призыв архиепископа Кипрского Хризостома сделать прививку от коронавируса.

Из 123 священнослужителей Архиепископии 25 не имеют паспорта вакцинации. 15 человек были привиты частично или освобождены от вакцинации по медицинским показаниям.

Архиепископ Кипрский Хризостом заявил, что большинство из этих священников имеют богословское образование и их отказ от вакцинации является «соблазном» для верующих.

Блаженнейший подчеркнул, что такое непослушание своему архиепископу является неслыханным, поэтому запрет может быть продлен до полугода или они могут быть вообще «извержены из сана».

http://myrophoros.blogspot.com/2022/01/1-2022.html#more

новости | Ошибка? Вторник,2:00 0 Просмотров:104
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.