» » Правда сделает вас свободными: датская газета приносит извинения за то, что не сообщила правду о пандемии COVID. Главную газету Германии обвинили в разжигании паники

Правда сделает вас свободными: датская газета приносит извинения за то, что не сообщила правду о пандемии COVID. Главную газету Германии обвинили в разжигании паники

30


Ведущий датский таблоид Ekstra Bladet недавно извинился за то, что не сообщил правду о пандемии коронавируса (COVID-19).


Таблоид признал, что «гипнотически» следил за правительственными рассказами о пандемии. «В течение почти двух лет мы — пресса и население — были почти гипнотически озабочены ежедневными цифрами властей по коронавирусу», — говорится в его баннере под названием «Мы потерпели неудачу».


По данным таблоида, он кормил население ежедневными рассказами о коронавирусе, публикуемыми датскими властями. Газета сообщила, что она была признана неполной по важному вопросу анализа количества людей, умерших от COVID-19, но не от него.


«Мы не были достаточно бдительны у садовых ворот, когда власти должны были ответить, что на самом деле означает, что люди госпитализированы с короной, а не из-за короны. Потому что это имеет значение. Большая разница», — говорится в статье.


Извиняясь за свои ошибки, статья также ударила по «лживым» политикам, которые исказили факты о других аспектах пандемии. «Из-за их лжи население теряет доверие к своим лидерам», — говорится в сообщении.


Эффективность вакцин для остановки эпидемии не ускользнула от пристального внимания газеты. Она обвинила власти в чрезмерном преувеличении эффективности вакцин , которые власти называют супероружием, используемым в супербольницах. Эти супербольницы, отмечает газета, видимо, находятся под максимальным давлением, хотя почти все население вооружено супероружием.

«Даже дети были вакцинированы в огромных масштабах, чего не было сделано в соседних с нами странах», — говорится в сообщении.


Главную газету Германии обвинили в разжигании паники


В августе прошлого года ведущая немецкая газета Bild также принесла извинения нации . В своем выступлении главный редактор Bild Джулиан Райхельт назвал освещение пандемии в газете «ядом».


Райхельт сказал, что газета заставила детей почувствовать, что они представляют смертельную опасность для общества. Он добавил, что Bild виновен в разжигании страха, что привело к детской депрессии и самоубийству.


«Миллионам детей в этой стране, за которых несет ответственность наше общество, я хочу высказать здесь то, что ни наше правительство, ни наш канцлер не смеют вам сказать. Мы просим вас простить нас», — сказал он. «Простите нас за эту политику, которая за полтора года сделала вас жертвами насилия, пренебрежения, изоляции и одиночества. Мы убедили наших детей, что они убьют свою бабушку, если посмеют быть такими, какие они есть, — детьми».


Bild имеет ежедневный тираж 1,24 миллиона экземпляров и является самой продаваемой газетой в Европе. Призывая к открытию школ и спортивных залов, Райхельт предупредил о последствиях для тех, кто вводит жесткие меры по блокировке. Он также сказал, что умеренные голоса, которые пытались предложить более спокойные взгляды на пандемию, «никогда не были приглашены за стол экспертов».


Между тем, датские власти опубликовали чрезвычайно подробные ежедневные данные, показывающие, что омикрон использовался как прикрытие для провала вакцины .


Большинство новых случаев COVID-19 в Дании происходит у людей, которые были вакцинированы или ревакцинированы. Вакцинированные люди составляют более 76 процентов неомикронных случаев и 90 процентов омикронных инфекций.


Данные также показали, что омикрон менее смертоносен, чем другие варианты, поскольку только 25 из 561 пациента, находящегося в настоящее время в больнице, имеют омикрон.


Единственная причина для беспокойства в датских данных заключается в том, что омикрон по-прежнему преимущественно заражает молодых людей, но не людей моложе 15 лет, которые, скорее всего, не будут вакцинированы.


Однако в целом данные из Дании в значительной степени подтверждают данные из Южной Африки и ясно показывают, что причина, по которой этой осенью в Европе наблюдался массовый рост случаев заболевания и госпитализаций, не имеет ничего общего с омикроном, а связана с неудачей вакцины.


Но, несмотря на доказательства, свидетельствующие о неэффективности вакцины, власти по-прежнему предлагают четвертую прививку своим наиболее уязвимым гражданам . Дания последует за другим членом Европейского союза (ЕС) Венгрией, которая также делает четвертый выстрел. В других частях мира Чили и Израиль также предлагают своим гражданам четвертую прививку.


Этот шаг был сделан после того, как в конце недели законодатели согласились ослабить ограничения, заявив, что госпитализация и смертность улучшились, несмотря на всплеск.


Министр здравоохранения Дании Магнус Хойнике заявил: «Чем шире инфекция распространяется в обществе, тем выше риск того, что инфекция достигнет наших самых уязвимых слоев населения. Сейчас мы приступаем к новой главе, а именно к решению предложить четвертый укол наиболее уязвимым гражданам».


Решение Дании было принято в то время, когда регулятор ЕС по наркотикам выразил сомнения в необходимости четвертой дозы из-за отсутствия данных. В середине декабря число ежедневных инфекций в Дании резко возросло, достигнув 20 000 случаев.


https://newstarget-com.translate.goog/2022-01-18-danish-paper-apologizes-for-not-reporting-truth.html?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru

новости | Ошибка? Вторник,2:00 0 Просмотров:70
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.