» » В Оттаве пообещали уголовно наказать полицейских за помощь протестующим

В Оттаве пообещали уголовно наказать полицейских за помощь протестующим

4


Шеф полиции заявил: «Ни один из сотрудников этой полицейской службы или любой другой полицейской службы, о которой я знаю, не помогает с едой, водой, топливом, логистикой или финансированием».

Он подчеркнул, что ни еды, ни воды, ни топлива, ни логистики, ни чего-либо еще, что имело бы отношение к проведению протеста, со стороны какого-либо сотрудника полицейской службы Оттавы или какой-либо другой полицейской службы, о которой ему известно, протестующие не получают.

«Если эта информация поступит ко мне, вы можете быть уверены, что как начальник полиции этой службы я проведу полное расследование, я включу в него всю информацию о полицейской службе и, если это уместно, уголовный кодекс для возбуждения обвинений против тех лиц, которые бы сделали это», — заявил Слоли.

Напомним, в США полицейских увольняли за то, что они пожертвовали $20 на адвоката для полностью оправданного в суде Кайла Риттенхауса. В Канаде сборщик пожертвований GoFundMe пошел на сотрудничество с правительством и отказался выдать пожертвования тем, для кого они предназначались. Он может также выдать правительству и списки жертвователей, и если среди них окажутся госслужащие, их уволят.

Напомним, в Оттаве пошла вторая неделя протеста дальнобойщиков, которые требуют отмены требования о вакцинации от COVID-19 для пересекающих границу с США и отмены требований о ношении масок. Десятки тысяч дальнобойщиков приехали на своих машинах в Оттаву и заблокировали улицы, нарушив привычный ход жизни.

Всю неделю дальнобойщики в Оттаве не носили масок и они по преимуществу невакцинированные. Сообщений о массовой вспышке респираторного заболевания среди протестующих пока не поступало.
Комментарий редакции

Комментарий редакции: Отметим, что полицейские тоже люди, у них тоже родственники и знакомые умирают от вакцин, и они тоже могут быть против требований об обязательной вакцинации. Если они не по одному, а все вместе откажутся разгонять протестующих, то уголовно преследовать всех будет просто некому.

https://rossaprimavera.ru/news/59d9ad03

новости | Ошибка? Суббота,23:55 0 Просмотров:98
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.