» » Sky-Borg и Sky-Net объединились: теперь можно «вас отследить и обезвредить» (+отчет ученого-инсайдера о том, как работают системы слежения за людьми)

Sky-Borg и Sky-Net объединились: теперь можно «вас отследить и обезвредить» (+отчет ученого-инсайдера о том, как работают системы слежения за людьми)

25

В данном материале показано, как работает сложное спутниковое отслеживание и таргетинг (см. ссылки и графики ниже), предлагается ознакомиться с новой разработкой ВВС США автономным дроном Skyborg, но что еще более важно, здесь предоставлено объяснение о существующих системах сотовой связи и о том, насколько по-настоящему опасными и смертоносными они стали. Теперь существует возможность нацеливаться на каждого человека, с возможностью убивать быстро, бесшумно или тайно инициировать патогены в организме человека!

Как работает спутниковое отслеживание людей и таргенинг:



Sky-Borg и Sky-Net объединились: теперь можно «вас отследить и обезвредить» (+отчет ученого-инсайдера о том, как работают системы слежения за людьми)


Исследовательская лаборатория ВВС США (AFRL) объявила конкурс предложений по прототипированию, экспериментированию и развитию автономности систем Skyborg.


Это автономная беспилотная система, которая способна автоматически отслеживать и убивать людей. AFRL - это та же лаборатория, которая финансировала разработку микроволнового оружия под названием виркатор (патент 4345220).

Автономный дрон ВВС США Skyborg совершил первый полет



ВВС США запустили беспилотный летательный аппарат (БПЛА), в котором впервые был установлен автономный аппаратно-программный комплекс.

ВВС США сделали важный шаг к будущему с боевыми самолетами с искусственным интеллектом.


Проект Skyborg — это программа Vanguard ВВС США по разработке беспилотных боевых летательных аппаратов, предназначенных для сопровождения пилотируемых истребителей.


Новая система автономного ядра Skyborg (Skyborg Autonomy Core System, ACS) ВВС пролетела на беспилотном дроне над Флоридой и Мексиканским заливом, доказав, что ИИ выполняет основные команды полета. Система в конечном итоге приведет к созданию высокоскоростных беспилотных летательных аппаратов на базе Skyborg, оснащенных датчиками, оружием и другой нагрузкой для выполнения опасных задач вместо пилотируемых истребителей.


Военно-воздушные силы разработали Skyborg в двух вариантах: система с ИИ на истребителе с экипажем в качестве помощника пилота и ИИ, способный управлять беспилотным реактивным самолетом. Концепция, известная как Loyal Wingman, предусматривает объединение одного пилотируемого реактивного самолета с одним или несколькими беспилотными реактивными самолетами для выполнения миссии.


Во время своего первого тестового запуска комплект Skyborg летал на борту воздушного корабля Kratos UTAP-22 Mako. Сам тестовый полет на базе ВВС Тиндалл, Флорида занял 130 минут.


Во время полета самолет отвечал на навигационные команды, оставался в установленных «геозонах», придерживался полетного диапазона и «демонстрировал скоординированное маневрирование». В следующей серии испытаний Skyborg будет летать с «беспилотными летательными аппаратами с несколькими системами управления воздушным движением».

Согласно программе Fighters and Advanced Aircraft, новый БПЛА будет представлять собой «мозг» всей будущей технологии Skyborg. Планируется, что новинка укрепит общее доверие к беспилотным летательным аппаратам.

Главной задачей беспилотника Skyborg остается разработка беспилотного летательного аппарата, способного принимать быстрые боевые решения со скоростью компьютера...

Автономный дрон ВВС США Skyborg совершил первый полет (видео):




Наблюдение, отслеживание и контроль за людьми: как это работает


Как людей контролируют, даже если они не осознают, что их контролируют...


В последнее время появились сообщения о “Скайборг” и “Скайнет” как о системах, которые могут оказывать влияние на людей, контролировать их, или даже убивать по-одному или массово (как оружие массового поражения), но это только часть потенциальных возможностей оружия данного типа


1. Прежде чем попытаться рассказать обо всех системах, позвольте начать с несколько иной точки зрения и дать вам представление об основных целях, которые пытаются достичь создатели этих систем.


В каких целях это делается?


1.1 Для уникальной идентификации каждого человека, а также его местоположения в координатах x, y, z в воздухе, на земле и на воде или под водой постоянно в режиме реального времени.

1.2 Для записи следующей информации:

1.2.1 Каждый голосовой вызов по телефону или интернету.

1.2.2 Каждое текстовое сообщение.

1.2.3 Каждое электронное письмо.

1.2.4 Все чаты в мессенджерах мгновенного обмена сообщениями.

1.2.5 Время и физическое местоположение человека, а также серийные номера любого задействованного оборудования.

1.2.6 Для того, чтобы, когда и где это необходимо, записывать живое аудио и видео человека и окружающих его людей любым из следующих способов:

1.2.6.1 Использование систем видеонаблюдения, установленных в различных учреждениях

(Магазины, рестораны, торговые центры и т.д.).

1.2.6.2 Использование систем видеонаблюдения, установленных на перекрестках, проезжей

части и т.д.

1.2.6.3 И последнее, но не менее важное: использование смартфона человека для захвата аудио и видео в режиме реального времени, а также для записи информации для последующего использования.

1.3 Следующая цель состоит в том, чтобы иметь возможность поддерживать “точную целевую блокировку” для каждого человека 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

1.3.1 Под “блокировкой цели” подразумевается возможность постоянно знать, где находится человек в пределах радиуса 8 см, а затем, в зависимости от потребностей рассматриваемого устройства, сузить блокировку цели до 15 мм на любой части тела человека.

1.3.2 Блокировка цели может поддерживаться с использованием ряда различных методов, которые во многих случаях в настоящее время являются коммерчески доступной продукцией и не являются строго областью какой-либо многомиллиардной оружейной программы. Вот несколько активных примеров из вашей повседневной жизни, о которых вы даже не задумываетесь:

1.3.2. 1. Например, если вы наберете 911 на своем мобильном телефоне, как система узнает, где вас найти, и отправит помощь? Ответ: при помощи триангуляции:

1.3.2. 1.1 Если в вашем мобильном телефоне включен GPS, то не представляет большой сложности прочитать координаты GPS в центре 911.

1.3.2. 1.2 Если у вас отключен GPS, телефонная компания по-прежнему знает точное местоположение мобильного телефона, потому что каждый мобильный телефон в любой момент времени «разговаривает» по крайней мере с 3 вышками, и каждая вышка может определить любое местоположение от сотовой вышки до телефона с точностью до 15 мм, поэтому, используя информацию от 3-х или более вышек, ваше местоположение известно, а также ваша скорость и направление.


2 Теперь мы можем поговорить о различных вариантах, доступных для отслеживания.



2.1. Если у человека, есть под рукой мобильный телефон или радио. Почему я говорю "мобильный телефон" или "радио"? И не просто сотовый телефон? Это потому, что отпечаток вашего голоса уникален так же, как отпечаток сетчатки глаза или пальца. Есть некоторые биометрические идентификаторы, которые мы не можем изменить, потому что именно такими нас создал Бог. Также следует помнить, что частота набора текста на мобильном телефоне или компьютере - это еще одна надежная биометрическая информация, позволяющая идентифицировать вас.


3. Теперь мы переходим к различным вариантам того, на что способны данные системы, а также к некоторым практическим вопросам, таким как физика и распространение радиоволн.


3.1. Необходимо понимать, что из-за того, что расстояние между 2-мя точками удваивается, нужно иметь в 4 раза большую мощность, чтобы получить одинаковую интенсивность сигнала в месте приема. Я обращаю на это ваше внимание, потому что, если вы пытаетесь достичь высоких уровней мощности из околоземного пространства, для достижения заданного уровня мощности на поверхности земли потребуется, по крайней мере, очень высокий уровень импульсной мощности и большой источник питания.


3.2 На самом деле, именно поэтому вышки сотовой связи телефонных компаний оснащены дополнительными устройствами, потому что расстояние между вышкой сотовой связи и человеком намного меньше, чем из околоземного пространства.


3.3. Однако, нужно отметить, что отслеживание человека из околоземного пространства, которое, в основном, сводится к прослушиванию, все же может довольно легко осуществляться с некоторыми ограничениями. Если кто-то хочет или ему нужно отследить сотни или тысячи людей, или даже миллионы, то использование встроенных функций системы сотовой связи, которая рассчитана на гораздо более высокие коэффициенты загрузки, чем космические системы, даст желаемые результаты в режиме реального времени.

Да, я понимаю, что что-то столь обыденное, как вышки сотовой связи, не до такой степени будоражат наше воображение , как экспериментальная космическая система, но я могу прямо заявить следующее: по крайней мере, за последние 40 лет каждый голосовой вызов, каждое факсимильное сообщение, каждое текстовое сообщение все сообщения электронной почты и сиюминутные сообщения в чатах были записаны с указанием физических адресов, если оба конца зарегистрированы, а также даты и времени всех переданных сигналов.


3.4. Кроме того, в сети кабельного телевидения встроены некие устройства для передачи сигналов с частотой от 300 до 800 МГц в дома, расположенные на расстоянии нескольких метров от проводов, протянутых вдоль улиц по всей территории США.


4. В научных кругах хорошо известно, что можно заставить человека заболеть или умереть, используя любой из следующих методов:


4.1. Радиоволны (точная интенсивность, частота и схема модуляции будут определяться конкретными идентификаторами данных людей).

4.2. Звуковые волны (опять же, точная интенсивность, частота и схема модуляции будут определяться конкретными идентификаторами данных людей).

4.3. Также можно использовать магнитные поля, но по большей части этот тип решения является более энергозатратным, чем другие варианты.


5. Теперь мы поговорим о 4g, 5g, 6g, и о чем весь этот шум? Мы будем делать это шаг за шагом:


5.1. Прежде всего, микроволновая печь (которая нагревает молекулы воды для приготовления пищи) использует частоту 2,4 ГГц, которая заставляет воду кипеть, а также эта же частота может воздействовать на части тела человека подобным образом, как при приготовлении пищи, и привести к повреждению человека на клеточном уровне, если интенсивность сигнала достаточно высока и сотовый телефон находится близко к вашей голове. Позвольте мне объяснить:

5.1.1. На частоте 2,4 ГГц (4g и некоторые системы Wi-Fi), если уровень мощности составляет 100 милливатт или ниже, то это относительно безопасно, но вам все равно следует использовать гарнитуру (наушники).

5.1.2. На частотах 5g мощность проникновения намного ниже, поэтому для того, чтобы иметь тот же диапазон, потребуется более высокая мощность. Но есть 2 проблемы:

5.1.2.1. Во-первых, это тот факт, что для передачи большей мощности требуются батареи большего размера.

5.1.2.2. Во-вторых, стандарты безопасности не допускают передачу большой мощности вблизи тела человека.

5.1.2.3. Итак, вот что сделали инженеры. Они увеличили мощность импульса до нескольких ватт и десятков ватт и сократили время импульса, чтобы экономить заряд батареи, а также “заявить” о всего лишь 100 милливаттах средней мощности!!! Мне неприятно говорить это в такой резкой форме, но это наносит намного больший вред нашим клеткам, чем это признается официально.

5.1.3. Мощность импульса 6g будет в 4 раза выше, чем у 5g (в среднем), поэтому опасность также возрастает.


6. Все вышеперечисленные методы могут быть использованы для широкого спектра целей:



6.1. Привести к сбоям в работе вашего организма многими самыми различными способами.

6.2. Использование соответствующе выбранной комбинации вещей может запрограммировать вас с использованием методов сублимации.


По материалам: https://www.gensix.com/sky-borg-track-em-whack-em-stack-em-now-in-force/



новости | Ошибка? Воскресенье,23:55 0 Просмотров:95
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.