» » 12 европейских стран отменяют ограничения на коронавирус, Израиль отказывается от «зеленого пропуска»

12 европейских стран отменяют ограничения на коронавирус, Израиль отказывается от «зеленого пропуска»

38


После многих месяцев агрессивной тирании 12 европейских стран, и их число продолжает расти, отменяют свои ограничения на коронавирус Covid -19.


Швеция и Швейцария вместе с Данией, Норвегией, Финляндией, Ирландией, Нидерландами, Италией, Литвой, Францией и Великобританией сняли большую часть ограничений и открыли свои страны.

Израиль является 12-й страной, хотя технически и не европейской, которая делает то же самое, но при этом отменяет свою программу «зеленого пропуска» .


Поскольку тирания никогда не останавливала ни одну болезнь — мы, кстати, говорим об этом в течение последних двух лет — каждая из этих стран вновь обретает свободу, которая у них когда-то была, а свобода является мощным средством укрепления здоровья.


С 6 февраля в Израиле схема паспортов с «прививкой» от covid официально будет отменена для ресторанов, отелей, спортивных залов и театров, объявило правительство премьер-министра Нафтали Беннета.

В ожидании парламентского комитета политика Израиля в отношении вакцинации останется в силе для более крупных мероприятий, таких как вечеринки и свадьбы.


«Продолжение зеленого пропуска таким же образом может создать ложные заверения», — сказал Надав Давидович, эпидемиолог и врач общественного здравоохранения, который консультирует правительство Беннета.

«Это не уменьшает количество инфекций в закрытых помещениях, таких как театры. Его нужно использовать в основном в местах повышенного риска, таких как больницы, дома престарелых или на мероприятиях, когда вы едите, поете и танцуете».


Швеция и Дания - самые свободные страны в мире?


9 февраля все ограничения на коронавирус в Швеции, которые изначально были минимальными, будут полностью отменены, и страна вернется к старому нормальному состоянию.


«Пришло время открыть Швецию», — заявила премьер-министр Магдалена Андерссон. «Пандемия не закончилась, но она переходит в новую фазу».


Решение Швеции о возобновлении работы было принято всего через день после того, как Швейцария объявила почти то же самое, указав, что она отменит обязательные правила работы на дому и карантина.


Туристам, въезжающим на швейцарскую границу, также больше не нужно будет получать швейцарские «сертификаты covid», подтверждающие, что они «безопасны» для въезда на основании их статуса инъекций.


После консультаций с 26 кантонами, работодателями, профсоюзами и парламентскими комитетами швейцарское правительство также заявило, что планирует постепенно отменить ряд других ограничений, которые держат страну в заложниках. Вполне возможно, что к 17 февраля в Швейцарии полностью исчезнут ограничения, связанные с коронавирусом.


За несколько дней до всего этого Дания стала первой страной в Европейском Союзе, которая сняла все свои ограничения на COVID-19, реклассифицировав covid как эндемическое заболевание, а не как пандемию.


Министр здравоохранения Дании Магнус Хойнике 1 февраля написал письмо в эпидемиологический комитет парламента, в котором указал, что ковид больше не является «социально критическим заболеванием», требующим тирании правительства.


«Правила перестанут действовать, когда 1 февраля 2022 года заболевание больше не будет классифицироваться как «социально критическое», — далее написал Хойнике.


Только из-за того, что ковид ранее был признан «социально критическим» заболеванием в Дании, правительство там смогло навязать тип фашизма, который мир был вынужден терпеть в течение последних двух лет.


«Никто не может знать, что произойдет в следующем декабре», — добавил Хойнике в качестве предупреждения ко всему этому в заявлении для CNN . «Но мы пообещали гражданам Дании, что у нас будут ограничения только в том случае, если они действительно необходимы, и мы снимем их, как только сможем. Это то, что происходит прямо сейчас».


В ответ на дальнейшие нападки по поводу мандатов на удары, которые режим Байдена агрессивно продвигает здесь, в Соединенных Штатах, Хойнике сказал CNN , что «к счастью, нам это не нужно в Дании».

«Я очень рад, что нам это не нужно, потому что двигаться по этому пути очень сложно».


https://www-naturalnews-com.translate.goog/2022-02-07-12-european-countries-lift-covid-restrictions.html?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru

новости | Ошибка? Четверг,0:55 0 Просмотров:70
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.