» » Данные Великобритании показывают шокирующе высокий уровень смертности среди полностью вакцинированных детей.

Данные Великобритании показывают шокирующе высокий уровень смертности среди полностью вакцинированных детей.

48


Кэсси Б.

Тревожные данные, недавно опубликованные Управлением национальной статистики Великобритании, показывают шокирующую разницу в уровне смертности среди детей, получивших вакцины против COVID-19, и тех, кто остается непривитым. Согласно анализу данных, у полностью привитых детей риск смерти от любой причины более чем на 5100 процентов выше, чем у тех, кто не получил прививку.


Это согласно набору данных, опубликованному Управлением национальной статистики о «смертях по статусу вакцинации в Англии» с 1 января по 31 октября 2021 года. Данные, которые были первоначально опубликованы в декабре, изначально было трудно интерпретировать, потому что в нем перечислены «ежемесячные стандартизированные по возрасту показатели смертности по возрастным группам в статусе вакцинации для смертей на 100 000 человеко-лет», но перечислены только данные для людей в возрасте 18 лет и старше, что означало, что сравнения было трудно сделать. Тем не менее, дополнительная информация, опубликованная ONS, предоставляет достаточно данных о смертях среди детей и подростков в зависимости от статуса вакцинации, чтобы сделать этот расчет .


Для детей в возрасте от 15 до 19 лет риск смерти от всех причин возрастает на 82 процента после получения первой прививки и на 226 процентов после получения второй прививки. Однако для детей в возрасте от 10 до 14 лет ситуация еще хуже: риск смерти возрастает на 885 процентов после первой инъекции и на 5105 процентов после второй дозы. Другими словами, у детей в возрасте от 10 до 14 лет, получивших хотя бы одну прививку от COVID-19, вероятность смерти в течение исследуемого периода была в 10 раз выше, а у тех, кто получил две дозы, вероятность смерти была в 52 раза выше.


Для многих детей риски вакцин против COVID перевешивают преимущества


Учитывая относительно низкий риск тяжелого течения COVID-19 у молодых людей, эти данные свидетельствуют о том, что риски вакцинации для многих детей перевешивают предоставляемые преимущества. На самом деле, Объединенный комитет по вакцинации и иммунизации (ОКВИ), который консультирует правительство Великобритании по его программам иммунизации, обнаружил, что индивидуальная польза для здоровья от вакцины у детей в возрасте от 12 до 15 лет была небольшой, признавая при этом «значительную неопределенность в отношении потенциальный вред».


В результате JCVI заявил, что преимущества были просто слишком малы, чтобы поддерживать программу всеобщей вакцинации среди 12-15-летних, которые в остальном здоровы.


Это мнение разделяет доктор Майк Йидон, бывший вице-президент и главный научный сотрудник Pfizer в области аллергии и респираторных заболеваний. В прошлом году он предупредил, что дети в 50 раз чаще погибают от вакцины, чем от вируса, от которого она направлена. По словам Йедона, технология гена мРНК, которая используется в вакцинах, таких как Pfizer, чтобы заставить организм создавать шиповидные белки, является «фундаментальной проблемой», которая преследует ученых в течение многих лет и может привести к таким проблемам со здоровьем, как образование тромбов.


Более того, учитывая тот факт, что молодые люди, как правило, не испытывают наихудших последствий от вируса, он сказал, что «это безумие — вакцинировать их чем-то, что на самом деле в 50 раз более вероятно убьет их, чем сам вирус».


Конечно, теперь этот расчет кажется заниженным, если верить статистике ONS. И хотя вполне возможно, что некоторые из этих результатов связаны с тем фактом, что кампания вакцинации в Великобритании среди молодежи началась с тех, у кого был самый высокий риск смертности — и, следовательно, они в любом случае были более подвержены риску смерти — один ведущий эксперт теперь настаивает что Великобритания прошла точку, когда вакцинация молодых людей будет иметь значение.


Профессор медицины Университета Восточной Англии Пол Хантер сказал, что большинство детей уже переболели этой болезнью, и большинство из них серьезно не заболели. Выступая на BBC Radio 4 , он сказал, что уровень заражения среди детей в настоящее время снижается очень быстро, добавив: «Мы не видели, чтобы вакцины на самом деле оказали огромное влияние на прекращение этих [школьных] перерывов, поэтому я думаю, что преимущества незначительны. , и, вероятно, уже слишком поздно, потому что большинство детей уже получили Омикрон».


https://www-naturalnews-com.translate.goog/2022-02-09-uk-data-high-mortality-rate-vaccinated-children.html?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru

новости | Ошибка? Четверг,23:00 0 Просмотров:68
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.