» » У привитых людей во всем мире проявляются симптомы, похожие на симптомы СПИДа.

У привитых людей во всем мире проявляются симптомы, похожие на симптомы СПИДа.

19


Врачи и учёные сбиты с толку огромным количеством людей, у которых по всему миру проявляются симптомы, подобные симптомам СПИДа, после массовой вакцинации. В недавнем эпизоде
«Info Wars» Алекс Джонс также рассказал о растущем числе случаев ВИЧ. (https://www.brighteon.com/10a7f571-6c98-43a3-a7c9-c061ef88242a)
Джонс отметил, что испытания мРНК-вакцины против ВИЧ уже начались, и добровольцы в США недавно получили свою первую экспериментальную дозу. Эта вакцина была разработана в сотрудничестве с Международной инициативой по вакцине против СПИДа и Биллом Гейтсом.

«Всё это гигантское мошенничество», - сказал Джонс. «Число случаев ВИЧ растет повсюду. Он распространяется быстрее и убивает быстрее. Но при чем здесь Covid-19? Было установлено, что вакцины против Covid-19, которые начали вводить с декабря 2020 года, атакуют белые кровяные клетки. Ученые говорят, что инъекции вакцины Moderna в 5-10 раз мощнее вируса. Это используется для атаки на весь мир. Вакцина Moderna с мРНК вызывает у людей новый тип аутоиммунного дефицита, который гораздо хуже. Обычно ВИЧ может оставаться в спящем состоянии от пяти до 10 лет, но VAIDS не ждет так долго.

Теперь требуется от шести месяцев до года, может быть, двух, в зависимости от иммунной системы, прежде чем болезнь сможет съесть все белые кровяные тельца человека. «Передовые врачи Америки» также заявили, что прививки создают «вакцинных наркоманов», организм которых не сможет противостоять болезням. В том, что правительство не смогло достаточно быстро внедрить вакцинацию, также обвинили частоту госпитализации пациентов с ослабленным иммунитетом, хотя при этом не учитывались долгосрочные последствия.

В настоящее время существует беспрецедентное количество людей с заболеваниями, подобными СПИДу, и это почти полностью среди привитых. Moderna и другие компании Большой Фармы сейчас выпускают вакцины против ВИЧ с мРНК. Более того, людям нужно будет продолжать делать уколы, и в конечном итоге это их может убить. С каждым уколом люди повреждают свою иммунную систему, что означает, что в конечном итоге они могут оказаться всего в одном уколе от СПИДа, поскольку они пытаются защитить себя от вируса. Так внезапно возникают все эти мутации и все эти вещи.

И те самые люди, которые создали ВИЧ раньше, создали эту новую систему в лаборатории и теперь выпустили её. Это просто дьявольщина», - сказал Джонс. «СПИД в конечном итоге будет вызывать у людей рак, а люди, которые делают эти вакцины, вызывающие СПИД, своим детям, никогда не признают, что их обманули. У них будет стокгольмский синдром, и они пойдут и сделают еще больше уколов мРНК, чтобы якобы смягчить то, что им уже ввели. И никто не сможет признать весь ужас этого».

Источник (https://citizens.news/594585.html)

новости | Ошибка? Воскресенье,2:55 0 Просмотров:110
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.