» » The London Times: Вакцина против оспы вызвала появление вируса СПИДа

The London Times: Вакцина против оспы вызвала появление вируса СПИДа

55


1 мая 1987 года лондонская «Таймс», одна из самых уважаемых в мире газет, опубликовала взрывную статью под названием « Вакцина против оспы вызвала СПИД



История предполагала, что программа вакцинации против оспы, спонсируемая ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения), была ответственна за распространение СПИДа в Африке.


ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) сделала прививку почти 100 миллионам африканцев, проживающих в Центральной Африке. Вакцина считалась ответственной за пробуждение «спящей» вирусной инфекции СПИДа на континенте.

Советник ВОЗ признал: «Теперь я считаю, что теория вакцины против оспы объясняет взрыв СПИДа».

Роберт Галло, доктор медицинских наук, один из первооткрывателей ВИЧ, сказал The Times:


«Связь между программой ВОЗ и эпидемией — интересная и важная гипотеза. Я не могу сказать, что это произошло на самом деле, но я уже несколько лет говорю, что использование живых вакцин, таких как вакцина против оспы, может активировать дремлющую инфекцию, такую как ВИЧ».


Полное молчание по поводу отчета, и Галло никогда больше не говорил об этом.

В сентябре 1987 года на конференции, спонсируемой Национальной федерацией здравоохранения в Монровии, штат Калифорния, Уильям Кэмпбелл Дуглас, доктор медицины, прямо обвинил ВОЗ в убийстве Африки вирусом СПИДа.

В широко распространенной перепечатке своего доклада под названием «ВОЗ убила Африку» он обвинил организацию в поощрении вирусологов и молекулярных биологов работать со смертельными вирусами животных в попытке создать иммуносупрессивный гибридный вирус, который был бы смертелен для людей.


Из Бюллетеня Всемирной организации здравоохранения (том 47, стр. 259, 1972 г.) он процитировал отрывок, в котором говорилось:


«Следует попытаться выяснить, действительно ли вирусы могут оказывать избирательное воздействие на иммунную функцию. Рассмотрели, что иммунный ответ на сам вирус может быть нарушен, если заражающий вирус более или менее избирательно повреждает клетку, реагирующую на вирус».


По словам Дугласа, «это СПИД. Вот что ВОЗ говорит простым английским языком: «Давайте приготовим вирус, который избирательно разрушает Т-клеточную систему человека, приобретенный иммунодефицит».


В своей книге 1989 года «СПИД: конец цивилизации» Дуглас утверждает, что ВОЗ создала африканские вакцины. Он обвиняет вирусологов всего мира, колдунов, которые принесли нам эту ужасную чуму и сформировали единый фронт, отрицая, что вирус был создан в лаборатории из известных смертельных вирусов животных.


Линия науки состоит в том, что обезьяна в Африке со СПИДом якобы укусила туземца за зад.Туземец затем отправился в город и передал его проститутке, которая отдала его местному банкиру, который отдал его своей жене и трем подружкам, и бам — 75 миллионов человек заразились СПИДом в Африке — совершенно нелепая история.

Статья «ВОЗ убила Африку» (язык: английский)


Уильям Кэмпбелл Дуглас, доктор медицины

http://redko-da-metko.ru/2022/02/18/the-london-times-vaccina-protiv-ospy-vyzvala-virus-spida/

новости | Ошибка? Вторник,4:00 0 Просмотров:96
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.