» » Все, что вы видите сейчас в мире, подталкивает к внедрению глобального цифрового удостоверения личности и глобальной системы цифровых денег

Все, что вы видите сейчас в мире, подталкивает к внедрению глобального цифрового удостоверения личности и глобальной системы цифровых денег

18


Давайте не будем забывать об общей картине среди всего шума «новостей» на этой неделе о войне, конвоях дальнобойщиков и ошеломляющей инфляции.


Давайте сосредоточимся на более широком вопросе о том, что происходит, и спокойно подготовимся к логическому развитию того, к чему все это приведет. Я говорю это, потому что начинает казаться, что Бог допускает осуществление сценариев конца времен, предсказанных в Библии.


Глобалистские правящие элиты явно нажали кнопку своего долгожданного « окончательного решения », используя фразеологию Билла Гейтса. Может быть, это лучше описать как их финальную стадию или сценарий эндшпиля.

Как бы вы это ни называли, мы являемся свидетелями последних шахматных ходов в давно спланированном глобалистами свержении западной цивилизации, которую они хотят заменить преобразованным, трансгуманистическим, безбожным, порочным до мозга костей новым миропорядком при что они все контролируют.

Когда группа заговорщиков находится на завершающей стадии государственного переворота, когда они считают, что разгромили все мыслимые оппозиции, они больше не боятся раскрывать свою истинную природу. Они оскалили свои авторитарные клыки, аля Джастин Трюдо, и гордятся этим. Они больше не беспокоятся о выборах (какая странная мысль). Они также, кажется, совершенно не обеспокоены вспышками мирных протестов, когда граждане выходят на улицы с плакатами и скандированиями или въезжают в город на тяжелых грузовиках.


Они будут использовать любые необходимые средства, чтобы заключить сделку и реализовать свой новый мировой порядок, также известный как «Великая перезагрузка». Они будут использовать пандемии, биологическое оружие, истерию об изменении климата, кибератаки, атаки под чужим флагом и даже мировую войну, если это необходимо для окончательного уничтожения западной цивилизации. Все это оправдано в их глазах, чтобы они могли «лучше восстановить» на пепелище некогда великой цивилизации. Они чувствуют, что после более чем 75 лет нападок культурной марксистской пропаганды эта некогда господствовавшая цивилизация стала слабой и мягкой. Одним словом, они чуют кровь в воде и готовы наброситься. Время пришло.


Многое из того, о чем я сообщал в течение последних двух лет, касалось того, как пандемия используется в качестве мощного инструмента для достижения двух целей: глобальной системы цифровой идентификации и глобальной системы цифровых денег, обе из которых будут использоваться как молоты, чтобы заставить людей во всем мире войти в систему библейского зверя. Есть веские аргументы в пользу того, что эта звериная система будет очень похожа на гитлеровский Третий рейх, только она будет намного хуже, потому что сегодняшние правящие элиты, которые думают почти так же, как те нацисты 1930-х годов, имеют в своем распоряжении гораздо больше технологий. У них есть искусственный интеллект, чтобы шпионить за нами и предсказывать наши мысли, и у них есть редактирование генов и генная терапия, чтобы создавать своих суперлюдей, лишенных какого-либо человеческого сострадания или способности мыслить критически и независимо. Приказы отдаются и приказы выполняются.


Эта чудовищная система теперь у нашего порога. И в свете того, что произошло в Канаде, это стало намного яснее, чем даже два месяца назад. У глобалистов был хорошо продуманный стратегический план. Напугать людей до чертиков отупляющей пропагандой, которую выпускают корпоративные СМИ и корпоративный медико-фармацевтический комплекс, используя страх, чтобы запереть их и лишить прав и свобод, демонизируя всех, кто не является таковым. боятся вируса и хотят продолжать жить, как всегда.


После полутора лет изматывания людей пропагандой и лишения их свободы, затем они вмешиваются и предлагают решение, и вот тут-то и начинается настоящий обман, требуя от людей выкупить некоторые ограниченные свободы, подчиняясь диктату, который может издаваться одним мужчиной или женщиной, а не избранными ими законодательными органами. Эти диктаты сначала были объявлены временными потребностями, предназначенными для преодоления кризиса, но это была ложь. Они никогда не должны были быть временными. Они должны были изменить каждый аспект вашей жизни, включая вашу свободу передвижения, где вы можете работать, что вы можете говорить, что вы можете есть, как вы поклоняетесь Богу, что вводят в ваше тело. И теперь все отслеживается и оценивается в режиме реального времени с помощью приложений на вашем телефоне, управляемых искусственным интеллектом.


Если вы не поддадитесь инъекции и не предоставите элитарной клике полные права на ваше тело и переустройство вашей жизни, то вы, по сути, объявляетесь негражданином и не имеете никаких прав. Вы можете быть гражданином своей страны, верным своей Конституции и Биллю о правах, но это уже не имеет значения. Все это было обойдено и обесценено кризисом. Они ищут граждан мира, готовых присоединиться к новому глобальному порядку. Четвертый рейх. Что похоже на культ. Вы следуете их диктату, который они называют «наукой», но не имеете никакого отношения к реальной науке.

Фаучи сказал: «Я — наука», имея в виду, что всему, что он говорит, независимо от того, противоречит ли это тому, что он сказал на прошлой неделе, нужно инстинктивно следовать. Он ваш новый бог или один из нового пантеона богов. Получить с программой. «Почему эти дальнобойщики не могут просто делать то, что им говорят.

Они считают, что могут внедрить эту систему сейчас, потому что они потратили последние 50-75 лет на то, чтобы внедрить на все ключевые посты власти в нашем обществе людей, которые будут инстинктивно следовать приказам, согласны они с ними или нет, часто только по одной причине. чтобы их зарплата поступала, а счета оплачивались. Они потеряли способность или смелость мыслить критически как личность.


Ничего из этого нельзя было сделать 20 или 30 лет назад, потому что центры власти в обществе были еще слишком разрознены и рассеяны. Но после многих лет консолидации во всех основных отраслях, будь то СМИ, медицинские услуги, банковские и финансовые услуги, транспорт и производственный сектор, все они контролируются на самом верху одним и тем же типом людей. Если вы проведете исследование, то обнаружите, что все крупнейшие корпорации в мире принадлежат или контролируются одной и той же элитной группой людей из Blackrock, State Street, Vanguard и нескольких других крупных конгломератов по управлению деньгами. При таком уровне монопольного интереса нет ничего важного, что они не контролировали бы. Если они не владеют ею напрямую, они могут ее контролировать, потому что всем нужно есть. Всем нужен доход. И все эти доходы зависят,


Итак, настало время для их финальной игры. Не упускайте из виду их цели. Цифровые деньги. Глобальный цифровой идентификатор. Поддельное мясо. Самоуправляемые электромобили. Послушные церкви. Послушные граждане мира. Те, кто не послушны и не желают присоединиться к этой новой авторитарной системе, кто отвергает ложь своих прислужников из корпоративных СМИ, будут подвергаться все большему остракизму, демонизации и наказанию. Это Матфея 24 в реальном времени. Правильное будет называться неправильным. Обман будет править. Преследование будет нацелено на верующих и растоптает их. Но это не продлится долго, так что сохраняйте веру и приготовьтесь показать свое духовное игровое лицо. Мы будем терпеть до конца.


Короткая статья ниже согласуется с той, которую я написал 3 декабря 2021 года, под названием «Настоящая повестка дня, стоящая за безумным рывком, чтобы сделать каждому ребенку инъекцию против вируса, который не повлияет на них ». с документом WEF, цитируемым этим автором.

Том Паркер


Всемирный экономический форум, международная организация, которая работает над «формированием глобальных, региональных и отраслевых повесток дня», недавно опубликовала свое последнее антиутопическое предложение — далеко идущую систему цифровой идентификации, которая будет собирать как можно больше данных о людях, а затем использовать эти данные. для определения их уровня доступа к различным услугам.


Это предложение по цифровой идентификации изложено в отчете под названием «Развитие цифрового агентства: сила посредников данных» и основано на структуре цифровой идентификации, опубликованной ранее ВЭФ .

В рамках этой структуры ВЭФ предлагает собирать данные о многих аспектах «повседневной жизни» людей с помощью их устройств, телекоммуникационных сетей и сторонних поставщиков услуг.


ВЭФ предполагает, что эта сеть сбора данных позволит цифровому удостоверению собирать данные о поведении людей в Интернете, истории покупок, использовании сети, кредитной истории, биометрических данных, именах, национальных идентификационных номерах, истории болезни, истории путешествий, учетных записях в социальных сетях, электронной почте. государственные счета, банковские счета, потребление энергии, статистика здравоохранения, образование и многое другое.


Как только цифровое удостоверение получит доступ к этому огромному, сугубо личному набору данных, ВЭФ предлагает использовать его, чтобы решить, разрешено ли пользователям «владеть и использовать устройства», «открывать банковские счета», «выполнять онлайн-финансовые транзакции», «проводить деловые операции», «доступ к страхованию, лечению», «бронирование поездок», «прохождение пограничного контроля между странами или регионами», «доступ к сторонним сервисам, которые полагаются на вход в социальные сети», «подача налогов, голосование, получение льгот, " и больше.


В этом отчете «Развитие цифрового агентства: сила посредников данных» ВЭФ позиционирует эту систему цифровой идентификации как часть решения «разрыва доверия в обмене данными» и отмечает, что паспорта вакцин, которые были обязательны во всем мире во время COVID -19, «по своей природе служат формой цифровой идентичности».

ВЭФ также высоко оценивает то, как паспорта вакцин позволяют правительствам собирать данные о своем населении без «уведомления и согласия»:

«На коллективном уровне данные о вакцинах являются невероятным достоянием общественного здравоохранения. Правительство Соединенного Королевства, в частности, признало это и предложило использовать методы анонимизации, псевдонимизации и защиты данных в контролируемой среде, чтобы обеспечить повторное использование этих крайне конфиденциальных данных. В таких случаях уведомление и согласие не требуются сами по себе для повторного использования данных, но промежуточные процессы, которым подвергаются данные, должны выполняться в контролируемой среде, чтобы результаты набора данных были доступны, а не сами данные».

WEF представляет собой конкретный пример того, как цифровые идентификаторы могут использоваться для аутентификации пользователя (с использованием отпечатков пальцев, пароля или технологии проверки личности) и принятия решения о том, следует ли ему предоставить доступ к банковскому кредиту, путем оценки их профиля (который может включать их биометрические данные, имя и национальный идентификационный номер) и историю (которая может включать их кредитную, медицинскую историю и историю онлайн-покупок).


Далее ВЭФ предполагает, что цифровые идентификаторы «позволят выбирать предпочтения и делать определенные выборы заранее» и в конечном итоге проложат путь к «автоматизированному принятию решений», когда «доверенный цифровой помощник» «автоматизирует разрешения для людей». и эффективно управляет своими данными в различных службах», чтобы «преодолеть ограничения уведомления и согласия».


Этот толчок к инвазивной системе цифровой идентификации от ВЭФ последовал за предложением других подобных систем наблюдения, таких как преобразование вашего сердцебиения в цифровую идентификацию . На протяжении всей пандемии ВЭФ последовательно выступал за вакцинные паспорта и цифровые удостоверения личности .


Помимо этих конкретных предложений, ВЭФ печально известен своими глобалистскими и трансгуманистическими программами, такими как «Великая перезагрузка» (которая предлагает людям «ничего не владеть» и «быть счастливыми») и «Четвертая промышленная революция» (которая, согласно Основатель WEF Клаус Шваб приведет к «слиянию нашей физической, нашей цифровой и нашей биологической идентичности»).


Правительства и частные корпорации все чаще используют цифровые идентификаторы. Некоторые правительства также продвигают аналогичную концепцию — приложения в стиле социального кредита, которые отслеживают поведение граждан и вознаграждают их за участие в одобренных государством действиях.

https://leohohmann-com.translate.goog/2022/02/23/everything-you-see-going-on-in-the-world-right-now-is-pushing-toward-implementation-of-global-digital-id-and-global-digital-money-system-the-fourth-reich-is-rising/?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru

новости | Ошибка? Пятница,1:55 0 Просмотров:95
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.