» » Цифровые паспорта вакцинации становятся постоянным явлением: в Германии, США, Канаде и во всем мире.

Цифровые паспорта вакцинации становятся постоянным явлением: в Германии, США, Канаде и во всем мире.

12


01.03.2022 | В Германии и во всем мире предпринимаются решительные усилия, чтобы поставить свободу передвижения и свободу действий всех граждан в постоянную зависимость от подтвержденных прививок, соответствующих государственным постановлениям. Таким образом будет реализована общая программа наблюдения ID2020.


Во многих странах правительства уже прямо или косвенно объявили об окончании пандемии и лечат коронавирус почти так же, как эпидемию гриппа. Однако это не меняет того факта, что продолжается работа над тем, чтобы сделать (электронные) паспорта вакцинации необходимым условием для международных поездок по всему миру. Это позволяет впоследствии использовать любую политику в области здравоохранения или другой предлог для того, чтобы сделать существующую инфраструктуру мониторинга предпосылкой для самых разных видов деятельности в Германии.


С помощью проекта постановления федеральное правительство демонстрирует далеко идущие постпандемические перспективы, желая установить , что с октября 2022 года для целей въезда вакцинированными будут считаться только те, кто получил три дозы вакцины или кто получил две дозы и одно заболевание. .



В качестве примечания министр здравоохранения Карл Лаутербах, отвечающий за регулирование въезда в страну, добавляет еще один к своему списку уловок и противоречий, касающихся статуса осужденного. В середине января, как только он стал ответственным, РКИ внезапно снизил статус выздоровления до 62 дней. После скандала через две недели RKI опубликовало заявление о том, что сокращение за предыдущие шесть месяцев распространяется только на невакцинированных выздоровевших. Однако это различие снова не проводится в проекте правил въезда.


Регулирование сейчас того, что вам нужно для въезда в страну в конце года, имеет смысл только в том случае, если вы ожидаете, что в 2023 году все еще нужно будет предъявлять паспорт вакцинации для международных поездок. И это не должно останавливаться в 2023 году.


Силиконовая долина хочет, чтобы паспортный контроль вакцинации был постоянным


Брайан Андерсон, соучредитель Vaccine Credential Initiative (VCI) и специалист по цифровому здравоохранению в MITRE, государственном фонде, который управляет государственными контрактами с частными корпорациями для национальной безопасности и Министерства обороны, среди прочего, говорит, как он представляет себе долгосрочное использование электронных паспортов прививок:

Да, мы достигнем эндемической фазы, но это не отменяет необходимости продолжать защищать граждан страны от высокоинфекционных и заразных заболеваний. Проверка вакцинации будет приобретать все большее значение на международном уровне. "


Другими словами: доказательство «актуальной» вакцинации, как уже является официальным языком в США, должно оставаться постоянным требованием для международных поездок. Не следует питать никаких иллюзий. Если США требуют этого для въезда, то это будет и останется международным стандартом.


Инициатива по скринингу иммунизации VCI, в которую входят, в частности, Microsoft, Salesforce и Oracle, уже добилась значительного прогресса в достижении своей цели по предоставлению кода для глобально интероперабельного цифрового скрининга иммунизации. Согласно отчету журнала Forbes , половина штатов США уже внедрила VCI SMART Health Card или собирается это сделать.


Помимо авиаперелетов, подтверждение иммунитета требуется на многих мероприятиях, причем в США все чаще только в цифровом виде. В федеральной земле Берлин признается только цифровая версия сертификата о прививках, как и в некоторых странах Европы.


Гас Уоррен, глава Bindle, поставщика приложения для медицинских карт, которое поддерживает различные платформы, говорит, что решение VCI стало стандартом. И не только в США. Это также относится к Канаде, Центральной Америке, Японии и Сингапуру, а также к Великобритании и некоторым частям Африки.


T-Systems должна сделать Corona Passport совместимым с ЕС


В 2021 году ЕС ввел свой собственный, предположительно тесно связанный стандарт для всех стран-членов в рекордно короткие сроки всего за три месяца, я подозреваю, с помощью и подготовительной работой VCI.


Всемирная организация здравоохранения поручила компании WHO T-Systems сделать QR-коды из сертификатов о прививках, которые можно было бы проверять за пределами национальных границ. Согласно отчету dpa , дочерняя компания German Telekom должна позволить ВОЗ «предоставить техническую основу для внедрения цифровых сертификатов о прививках» для всех ее 194 государств-членов.


После того, как пандемия коронавируса будет преодолена, эта новая система станет стандартной процедурой для документирования и проверки всех видов прививок.


Примечание. Впервые найдено описание и комментарий в TKP .


T-Systems уже разработала приложение для предупреждения о коронавирусе вместе с компанией SAP и управляет инфраструктурой для него. В этом контексте T-Systems также создала Службу шлюза Европейской федерации (EFGS), которая гарантирует, что приложения для отслеживания коронавируса в странах-членах работают через границы, а также шлюз ЕС для сертификатов о прививках, который используется приложением CovPass в Германии и аналогичные приложения в других странах-членах ЕС и во многих странах, не входящих в ЕС.


Фонды финансируют ID2020 и рекомендации ВОЗ по паспортам вакцинации


27 августа Всемирная организация здравоохранения опубликовала руководство для правительств стран-членов по внедрению и технической спецификации цифровых карт вакцинации (Цифровая документация сертификатов COVID-19: статус вакцинации: технические спецификации и рекомендации по внедрению).


Предприятие финансировалось не правительствами стран-членов, а Фондом Билла и Мелинды Гейтс, Фондом Рокфеллера, Эстонией, Кувейтом и другим фондом.


Это означает, что фонды Гейтса и Рокфеллера, два ключевых игрока и финансиста инициативы ID2020, также финансировали усилия Всемирной организации здравоохранения по гармонизации цифровых записей о прививках. ID2020 стремится к 2030 году предоставить всем людям в мире цифровые идентификационные данные на основе биометрических данных, которые можно будет использовать для различных общественных и частных целей. В конечном счете, это взаимосвязанные мегабазы ​​данных, в которых все люди уникально и машиночитаемо идентифицируются с помощью номера и их биометрических характеристик, так что вся информация об этих людях может быть легко доступна централизованно.


Группа по безопасности вооружений и ИТ Thales описала цифровые карты вакцинации как предшественник универсального мобильного цифрового удостоверения личности в статьях на своем веб-сайте, предназначенных для государственных заказчиков. В своем руководстве по цифровой карте вакцинации от августа 2021 года ВОЗ уже объявила, что цифровое подтверждение иммунитета должно быть позже расширено для подтверждения статуса вакцинации в отношении других заболеваний (но явно не иммунитета от перенесенной инфекции).


Канада показывает опасность


Недавно в Канаде у нас была демонстрация того, на что способно единообразное глобальное цифровое удостоверение личности. Столкнувшись с незаконными, но мирными демонстрациями и блокадами со стороны многих водителей грузовиков и их сторонников в знак протеста против обязательной вакцинации, премьер-министр Трюдо без промедления объявил чрезвычайное положение. Он приказал банкам страны провести расследование в отношении людей и всех, кто либо участвовал, либо просто жертвовал дальнобойщикам, или призвал заблокировать учетные записи в социальных сетях.


Кроме того, банки должны сообщать властям всю свою информацию о других активах своих пострадавших клиентов, чтобы они могли заморозить или конфисковать активы. Все это без осуждения и без какой-либо возможности обжалования.


Для контекста вы должны знать, что «цифровая идентификация» ни в коем случае не ограничивается такими характеристиками, как имя, адрес и дата рождения, но, согласно идеям операторов кампании, включает в себя все, что может быть сохранено о человеке в цифровой базе данных.


Цифровые карты прививок ни в коем случае не должны документировать только прививки, но планируется связь со всеми данными о здоровье через цифровые карты здоровья. Связывание с финансовой информацией также планируется в долгосрочной перспективе.


А теперь представьте, что такая система существует, и правительство, подобное канадскому, недавно выдвинуло идею о том, что общественное сопротивление может и должно быть подавлено такими экстренными мерами, как блокировка счетов для всех участников. Любое правительство может сделать это. И те, у кого есть глобальная власть, такие как США, могут делать это глобально.


Именно канадские банки, из всех, кто безропотно выполнил эти тоталитарные меры правительства Трюдо, сочли необходимым внедрить комплексную систему цифровых удостоверений с 2018 года . Они считают себя предопределенными для этого, потому что уже давно пользуются большим доверием как контролеры личности.


В позорном видео глава Канадской банковской ассоциации (CBA) ссылается на Всемирный экономический форум, который заявил, что банки должны разрабатывать комплексные системы цифровой идентификации. Всемирный экономический форум, клуб крупнейших международных корпораций, также является ключевым игроком в инициативе ID2020.


Приложение: По совпадению, Global Research , независимый канадский новостной и аналитический веб-сайт, почти в то же время опубликовал очень похожую статью ( на немецком языке tkp.at ), касающуюся канадских аспектов темы, хотя и с тем тоном, с которым Трюдо ошибся. аккаунт зависает, а его друзья на Всемирном экономическом форуме случайно подложили яйцо в гнездо. Потому что он сделал видимым для всех, к чему ведет цифровая идентификация, над которой работают канадские банки. Тем самым он невольно саботировал планы Всемирного экономического форума. Поэтому досрочное прекращение ЧП было, вероятно, по настоянию форума.


Министр финансов Джастина Трюдо Христя Фриланд является выкормышем Всемирного экономического форума. Тоталитарная акция ее и Трюдо определенно не произошла без ведома корпоративного лобби.


Всемирный экономический форум теперь настолько уверен, что люди привыкли к программе слежки , что они больше не скрывают ее, а открыто демонстрируют, чтобы запугать людей. Почти все в мире, кто мог бы быть склонен выйти на улицы против авторитарных мер своих правительств и оказать гражданское сопротивление, теперь знают, что даже предположительно либерально-демократические западные правительства могут без предупреждения применить тоталитарные орудия пыток и выявить любого, кто сопротивляется. обеспечивать или поддерживать его. Что может быть лучше, чтобы распространить атмосферу страха и отбить у людей охоту объединяться против тирании правительства?


Тот факт, что Трюдо неожиданно и в короткие сроки отменил чрезвычайное положение и снова опубликовал счета до того, как вторая палата парламента смогла принять решение о введении чрезвычайного положения, никоим образом не умаляет этого. Пробный запуск прошел успешно. Ведущие СМИ и правительства западных стран признали невероятный процесс в одном из их либеральных образцовых государств, пожав плечами. Раздался предупредительный выстрел, все его услышали.


https://norberthaering-de.translate.goog/macht-kontrolle/t-systems-who/?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru

новости | Ошибка? Среда,0:55 0 Просмотров:68
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.