» » У Пентагона есть лаборатории биологического оружия в 25 странах, включая Украину… но нет глобального протеста против США за финансирование ковидных преступлений против человечности.

У Пентагона есть лаборатории биологического оружия в 25 странах, включая Украину… но нет глобального протеста против США за финансирование ковидных преступлений против человечности.

9


Прямо нарушая Конвенцию Организации Объединенных Наций, военные США взяли за привычку производить смертоносные вирусы, бактерии и токсины в лабораториях биологического оружия, расположенных по всему миру. И часть из них находится в Украине.


Сообщается, что Пентагон контролирует лаборатории биологического оружия примерно в 25 странах, включая Украину. Остальные расположены в Грузии (стране), Ираке, Иордании, Афганистане, Пакистане, Азербайджане, Лаосе, Таиланде, Вьетнаме, Камбодже, Малайзии, Филиппинах, Кении, Уганде, Танзании, Камеруне, Сенегале, Гвинее, Сьерра-Леоне, Либерии. , Южная Африка и Кот-д'Ивуар.


Все эти биолаборатории США существуют благодаря военной программе стоимостью 2,1 миллиарда долларов, проводимой Агентством по уменьшению угрозы обороны (DTRA). Сама программа называется Программой совместного биологического взаимодействия (CBEP).


На Украине Пентагон финансирует 11 шокирующих биолабораторий через Агентство по уменьшению угрозы (DTRA) Министерства обороны США. Вопреки тому, что подразумевает его название, DTRA не уменьшает угрозы; он создает их больше , финансируя новые биолаборатории.


«Украина не контролирует военные биолаборатории на своей территории», — сообщается в блоге Exploring Real History .


«Согласно Соглашению 2005 года между Министерством обороны США и Министерством здравоохранения Украины, правительству Украины запрещено публичное раскрытие конфиденциальной информации о программе США, и Украина обязана передать Министерству обороны США (МО) опасные патогены для биологических исследований».

В рамках соглашения Пентагону также был предоставлен доступ к некоторым государственным секретам, хранящимся в Украине.


Научно-технический центр в Украине потратил сотни миллионов на создание оружия массового поражения


Соединенные Штаты в партнерстве с Канадой, Швецией и Украиной установили протокол для разработки оружия массового уничтожения в месте под названием Научно-технический центр на Украине (НТЦУ).

УНТЦ — это международная организация, финансируемая в основном правительством США и получившая дипломатический статус. Он официально поддерживает проекты ученых, ранее участвовавших в программе Советского Союза по биологическому оружию.


За последние два десятилетия УНТЦ инвестировал более 285 миллионов долларов в финансирование около 1850 проектов ученых, ранее принимавших участие в создании оружия массового уничтожения.


В другой контролируемой и управляемой Пентагоном лаборатории в Харькове, Украина, около 20 украинских солдат умерли после воздействия гриппоподобного вирусного оружия, а еще 200 были госпитализированы.


Инцидент произошел в январе 2016 года, и украинское правительство вообще не сообщало о погибших солдатах. Всего два месяца спустя еще 364 человека умерли по всей Украине от свиного гриппа, а также известного как H1N1, того же штамма, который, как нам всем говорили, вызвал глобальную эпидемию в 2009 году.


Разведывательная группа под названием «ДНР» сообщила, что принадлежащая США биолаборатория в Харькове является местом утечки смертельного вируса, а это означает, что Пентагон несет прямую ответственность за это.

В другом случае на юго-востоке Украины быстро распространилась очень подозрительная инфекция гепатита А. Оказывается, в этом же районе находится несколько биолабораторий Пентагона.


Вспышка гепатита А, произошедшая в январе 2018 г., привела к госпитализации 37 человек. Впоследствии местная полиция начала расследование «заражения вирусом иммунодефицита человека и другими неизлечимыми заболеваниями».


Примерно через год в том же городе 100 человек загадочным образом заразились холерой. Как вспышку холеры, так и вспышку гепатита А возложили на загрязненную питьевую воду, но факты свидетельствуют о том, что настоящей причиной были биолаборатории Пентагона, расположенные по всему региону.


Американские деньги постоянно утекают в другие страны вроде Украины, где в биолабораториях производится оружие массового поражения


Это лишь два случая среди многих вспышек заболеваний, которые произошли по всей Украине за последние годы, и практически все они связаны с биолабораториями Пентагона.


Некоторые из этих вспышек также распространились на Москву, в том числе инцидент 2014 года, связанный с новым высоковирулентным штаммом холеры под названием Vibrio cholera , который генетически подобен штамму, зарегистрированному в Украине.


Генетическое исследование Российского научно-исследовательского института по борьбе с зубным налетом, проведенное в 2014 году, подтвердило, что штамм холеры, вызвавший хаос в России, по существу был таким же, как тот, который таинственным образом появился в соседней Украине.


«Южный научно-исследовательский институт, один из американских подрядчиков, работающих в биолабораториях на Украине, имеет проекты по холере, а также по гриппу и вирусу Зика — всем патогенам, имеющим военное значение для Пентагона», — далее сообщает Exploring Real History .


В 2008 и 2012 годах Black & Veatch Special Project Corp. получила контракты DTRA на сумму 198,7 млн ​​долларов на строительство и эксплуатацию многочисленных биолабораторий в Украине, а также в Германии, Азербайджане, Камеруне, Таиланде, Эфиопии, Вьетнаме и Армении.


Другая программа в Грузии и Украине включала перевод 18,4 млн долларов из федерального бюджета американской компании Metabiota. Ранее компания Metabiota работала в DTRA до и во время кризиса, вызванного лихорадкой Эбола, в Западной Африке. Он также получил 3,1 миллиона долларов на финансирование работы в Сьерра-Леоне.

«Южный научно-исследовательский институт является генеральным субподрядчиком по программе DTRA в Украине с 2008 года», — говорится в сообщении.


«В прошлом компания также была главным подрядчиком Пентагона в рамках программы США по биологическому оружию для исследований и разработок биоагентов с 16 контрактами в период с 1951 по 1962 год».


Это всего лишь небольшая выборка глобальных щупалец Пентагона, которые рассказывают совершенно другую историю о ситуации между Украиной и Россией, чем та, которую рассказывают контролируемые корпорациями СМИ, НАТО и военно-промышленный комплекс, стоящий за этой зловещей глобальной программой биологического оружия. .

https://www.naturalnews.com/2022-03-02-pentagon-bioweapons-labs-ukraine-gain-function-plandemic.html


новости | Ошибка? Четверг,12:55 0 Просмотров:85
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.