» » Следователи изъяли скотч и нож у матери потерявшегося в Лосином острове ребенка

Следователи изъяли скотч и нож у матери потерявшегося в Лосином острове ребенка

37
Следователи изъяли скотч и нож у матери потерявшегося в Лосином острове ребенка

Найденные улики изъяли, сообщает РБК со ссылкой на источник в ГУ МВД по Москве. Эту информацию подтвердждает источник РИА Новости. Мать ребенка задержана до выяснения всех обстоятельств.


По данным следствия, рано утром 18 февраля в полицию обратилась 34-летняя женщина. Она сказала, что накануне вечером в лесном массиве на территории национального парка на севере Москвы пропал ее шестилетний сын.


С заявлением о пропаже ребенка женщина обратилась в полицию утром 18 февраля. Она рассказала, что накануне вечером по просьбе ее шестилетнего сына они заехали в нацпарк «Лосиный остров», где ребенок убежал от нее и не вернулся.


Через некоторое время мальчика обнаружили на МКАД. Ребенка госпитализировали с переохлаждением. По данным следователей, он всю ночь пробыл один на территории заповедника, а утром вышел из парка неподалеку от автозаправки, где его нашли.


По данным СМИ, мальчика заметили водители автомобилей, проезжавшие по МКАД через парк. По их словам, когда ребенок вышел из леса, на его голову и руки был надет полиэтиленовый пакет, примотанный скотчем. Сам мальчик рассказал, что мать оставила его в лесу в наказание за плохое обращение с собакой.

новости | Ошибка? Среда,0:55 0 Просмотров:451
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.