» » Заявление об отказе подписать «Согласие на обработку персональных данных»

Заявление об отказе подписать «Согласие на обработку персональных данных»

32

Директору

__________________________________

__________________________________

__________________________________

__________________________________


(от кого фамилия, имя, отчество полностью)

__________________________________

Заявление


об отказе подписать «Согласие на обработку персональных данных»

................................... мне было предложено подписать бланк «Согласие на


(дата)

обработку персональных данных» для обеспечения доступа к Государственной информационной системе «Образование».


Я не даю согласие на обработку моих персональных данных по следующим основаниям:















В соответствии со статьей 9 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» субъект персональных данных принимает решение о предоставлении своих персональных данных и дает согласие на их обработку своей волей и в своем интересе.


На основании изложенных доводов, я отказываюсь от дачи согласия на обработку моих персональных данных.

Я был(а) предупрежден(а), что в случае отказа подписать «Согласие» мне не будет обеспечен доступ к ГИС «Образование» (просмотр электронного журнала и дневника и др. услуги в рамках ГИС «Образование»).

«____»___________20___г.
____________/_________________/

подпись
расшифровка

новости | Ошибка? Понедельник,13:55 0 Просмотров:590
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.