» » Запретить аборты!

Запретить аборты!

25
Тогда численность населения России будет прирастать по миллиону в год, в случае сохранения абортов – убывать по миллиону в год …
Запретить аборты!Среди внутренних рисков, угрожающих существованию России – демографическая проблема на первом месте. Наблюдается низкая, и продолжающая уменьшаться, рождаемость и стабильно высокая смертность в России, особенно в районах с преобладающим русским населением. Безусловно, демография теснейшим образом связана с иными рисками для государства – духовного и культурного рода, которые также поражают нашу Родину посредством непрекращающихся либеральных реформ. В свою очередь, снижение численности населения России приводит и к спекуляциям либералов разных мастей на темы необходимости привлечения в Россию новых людей посредством снятия последних миграционных ограничений. 
Иными словами нам предлагают на среднесрочную перспективу поменять сам народ, заменить носителей культурного кода народа. Реальный либерализм в России одной рукой создает серьезнейшие проблемы для всей страны, а другой - спекулируя на них, инспирирует следующие. Насчет порочных национальной, миграционной, трудовой, информационной и иных составляющих госнацполитики только я пишу на протяжении десятилетия, не говоря уже о других. И о последствиях такой «политики» - тоже. И о т.н. «пенсионной реформе» – также.
Как известно, в Советском Союзе с 1936 по 1955 годы действовало законодательство, запрещающее аборты. Сразу после введения запретов на аборты, с 1936 года число абортов, разумеется, резко сократилось, а число рождений - резко возросло. На фоне огромных жертв в гражданскую войну и колоссальных потерь в Великую Отечественную войну трудно себе представить, что было бы с населением России (СССР – в более широком смысле), если бы в Советском Союзе на то время были разрешены аборты. 
И здесь напомним также, что в планы нацистской Германии, кроме прямого уничтожения населения Советского Союза, входили более «мягкие» меры снижения численности оккупированных территорий – легализация абортов, стерилизация, контрацепция, пропаганда отказа от деторождения. Насчет абортов и контрацепции – оказывается, прямая агрессия не обязательна, достаточно углубления в обществе либеральных установок. 
С демографической точки зрения Россия – в критической ситуации? А в критических ситуациях применяют экстренные и кардинальные меры. Нашей стране на международном уровне предсказано снижение численности населения через полвека до 100 миллионов человек. Кстати, есть основания сомневаться, что сейчас в России проживает 146 миллионов, как по официальным данным статистики, многие полагают, что в реальности меньше. А потому и снижение населения может быть более резким. 
Если современную либеральную власть в России не трогают религиозные и нравственные аспекты, относящиеся к абортам, так может прагматичный подход заставит задуматься?! 
Итак, России предсказано падение численности населения до 100 миллионов. Повысить рождаемость в ближайшее время ничем, кроме запрещения абортов не удастся. Во всяком случае – заметно, стойко и действенно. Это – факт. Значит – выход один. Законодательное запрещение абортов! Другого пути нет. Альтернатива – демографическая трагедия, вымирание России. 
В мае этого года Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что в случае отказа от абортов в России в течение десяти лет численность населения достигнет 156 миллионов человек, а за 20 лет – 166 миллионов. Как мы понимаем, Патриарх не мог такого сказать без соответствующих просчетов специалистов. Итак – в случае законодательного отказа от абортов численность населения России за двадцать лет прирастет 20 миллионами человек! Сравним это со случаем, если ничего не делать и «наслаждаться» «достижениями» «прав и свобод человека» в этой сфере. В этом случае – снижение численности на 50 миллионов за пятьдесят-шестьдесят лет. И в том и в другом случае, если говорить в среднем, – по миллиону человек в год, в одном случае прироста численности населения, в другом – снижения. В случае законодательного запрета абортов численность населения России будет прирастать по миллиону в год, а в случае сохранения абортов – убывать по миллиону в год. В одном случае – все условия для дальнейшего процветания Отечества, в другом – вымирание народа. 
Нужен закон о запрете абортов в России! Разумеется, запрет абортов должен сопровождаться иными мерами – информационными, организационными, финансовыми и т.д. по стимулированию рождаемости, чем необходимо выбить аргумент, что в ряде стран, как в Польше, серьезные ограничения на аборт существуют, а рождаемость при этом всё равно остается низкой. Также адепты «прав и свобод человека» и всевозможные феминистки упирают на проблему женской смертности в СССР в 1936-55 годах при нелегальных криминальных абортах. Мол, бедные женщины вынуждены были прибегать к неквалифицированным методам искусственного прерывания беременности. Женская смертность от этого была, но ее уровень многократно преувеличивается и был не соизмерим с числом сохраненных (новорожденных) жизней. Кроме того, критики запрета абортов здесь забывают указывать число женских смертей при легальных абортах, уровень которых в относительных величинах ниже, но сопоставим с нелегальными. А в абсолютных величинах – выше, потому что число самих абортов (не важно – разрешенных или запрещенных) выше в случае законодательно разрешенных абортов. Как бы то ни было - лучше уж и сегодня иметь вновь проблему с нелегальными абортами, чем угрозу исчезновения русского и многих иных народов России. Тем более, что административными мерами эти негативные явления можно свести к минимуму. 
Да, будут, конечно, нарушения. Но нарушения сопровождают реализацию любых норм и установлений. Многое будет зависеть от информационного сопровождения запрета, разъяснений духовенства, общественности, ответственных чиновников и медиков. Но в ситуации, в которой оказалась страна с демографией, указанные проблемы – мелочь по сравнению с вымиранием населения России. 
Жесткие ограничения или запреты на аборты существуют более чем в 125 странах. Критикой запретов абортов в этих государствах занимаются «прогрессивные» поборники прав и свобод человека, феминистки и представители ЛГБТ-сообщества. Их мнение и натянутую статистику транслируют СМИ. Между тем, отрицать факт, что запрещение абортов прямым образом ведёт к увеличению рождаемости, могут лишь совсем бессовестные «специалисты». Это всё равно, что отрицать таблицу умножения. 
Даже в самых что ни на есть демократических штатах США вводят (или идёт борьба за введение) запреты (серьезные ограничения) на аборты. Ситуации в Китае мы здесь касаться не будем, потому как Россия и Китай имеют противоположные проблемы в демографии – в России вымирание населения, а в Китае не знают, как ещё сократить рождаемость. 
Почему Россия не входит в число стран, запретивших аборты? Это недоразумение необходимо исправлять. Тем более, что ситуация в демографии не оставляет выбора. 
Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель
новости | Ошибка? Четверг,17:31 0 Просмотров:42
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.