» » Я вынуждена буду отказаться от уплаты налога на правоохранительную систему

Я вынуждена буду отказаться от уплаты налога на правоохранительную систему

17
Художница Анна Тимина в заявлении на имя Президента России протестует против незаконного содержания под стражей врача Николая Каклюгина …
Я вынуждена буду отказаться от уплаты налога на правоохранительную системуВ редакцию поступил текст заявления православной художницы Анны Леонидовны Тиминой на имя Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина по поводу незаконного ареста и содержания под стражей врача-нарколога Николая Владимировича Каклюгина. Письмо получено Администрацией Президента, но ответа на него пока нет. Поскольку вместо обоснованного ответа Анна Тимина прежде получала отписки из Ростовской прокуратуры, она попросила нас опубликовать письмо, что мы и делаем.
Уважаемый Владимир Владимирович! Я, Тимина Анна Леонидовна, 28 августа 1983 г.р., проживающая по адресу: Нижегородская обл., г. Балахна, неоднократно в течение сего 2019 года обращалась к Вам по поводу незаконного необоснованного уголовного преследования в г. Ростове-на-Дону по ст. 228 ч. 4 УК РФ кандидата медицинских наук, врача психиатра-нарколога, государственного эксперта в области противодействия тоталитарным деструктивным культам (сектам) в нашей стране Николая Владимировича Каклюгина, невиновного в том, что ему предъявляют вступившие в сговор с преступниками – это очевидно – представители следственных, прокурорских и судебных органов г. Ростова-на-Дону и Ростовской области. 
В предыдущих моих заявлениях/обращениях к Вам от 13.03.2019 г., 15.05.2019 г. и 09.06.2019 г. я аргументированно, ссылаясь только на факты, изложила всю суть данного события. К настоящему моему заявлению я прикладываю все три вышеупомянутые мои заявления/обращения к Вам. А также прикладываю несуразные, ничем не обоснованные и не отвечающие на мои вопросы, ответы-отписки на них из прокуратуры Пролетарского района г. Ростова-на-Дону, от представителей данной прокуратуры С.С. Чаброва и С.Ю. Касянчука. Также прикладываю к настоящему моему заявлению фактологический материал Николая Каклюгина по всем совершённым в отношении него преступлениям нечестными, позорящими честь мундира и всю правоохранительную систему нашей страны, представителями следственных, прокурорских и судебных органов г. Ростова-на-Дону и Ростовской области. В своих материалах Николай Каклюгин указывает только на факты, листы материалов дела, показания лжесвидетелей, показания истинных свидетелей и коллег, результаты экспертиз и прочие документы. 
Оспорить невиновность Николая Владимировича Каклюгина невозможно. Также как невозможно теперь уже оспорить причастность к преступным деяниям против Н.В. Каклюгина определённых лиц, занимающих должности в правоохранительных органах г. Ростова-на-Дону и Ростовской области. Все эти лица также указаны в приложенных мной материалах к настоящему моему заявлению. В том числе я прикладываю к моему настоящему заявлению моё обращение к депутату Государственной Думы Российской Федерации, заместителю председателя по безопасности и противодействию коррупции, прокурору по профессии Поклонской Н.В. Так как в моём к ней обращении ещё более детально изложена вся суть событий дела, о котором я сейчас говорю. 
Также я неоднократно обращалась и в центральные аппараты МВД России, Следственного комитета России, в Генеральную прокуратуру России. Но мои обращения были проигнорированы – невиновный Н.В. Каклюгин продолжает незаконно находиться в СИЗО-3 г. Новочеркасска РО, судебные органы Ростова-на-Дону и Ростовской области продолжают необоснованно ему избирать меру пресечения в виде содержания под стражей вместо того, чтобы перевести хотя бы сейчас на домашний арест до завершения судебных разбирательств. Примеры моих обращений в частности в МВД РФ и ответов на них я также прикладываю.
Настоящее моё обращение к Вам, уважаемый Владимир Владимирович, – это моя последняя попытка восстановить справедливость в отношении Н.В. Каклюгина со стороны представителей правоохранительной системы нашей страны, снятие с Н.В. Каклюгина всех необоснованных, ложных, сфабрикованных обвинений в отношении него по ст. 228 ч. 4 УК РФ и скорейшего законного освобождения Н.В. Каклюгина из незаконного заключения, а также привлечь к ответственности всех виновных перед ним гражданских и должностных лиц. А виновны указанные во всех приложенных мной материалах лица и те, которых ещё предстоит выяснить следователям центрального аппарата Следственного Комитета РФ в том, что подбросили наркотические средства и психотропные вещества Николаю Владимировичу, производили фальсификацию материалов дела, оказывали моральное и психологическое давление, не оказывали во время должной медицинской помощи, лгали, клеветали и так далее – из-за чего невиновный Н.В. Каклюгин находится уже более 10 месяцев в СИЗО, теряет здоровье.
Я глубоко уважаю честных и законоисполнительных представителей правоохранительных органов РФ. Но глубоко презираю и требую немедленно отстранить от занимаемых должностей, наказать со всей строгостью закона РФ нечестных, коррумпированных, злоупотребляющих своими должностными полномочиями представителей правоохранительных органов г. Ростова-на-Дону и Ростовской области, а самое главное обезопасить от них Н.В. Каклюгина.
Я законопослушная гражданка Российской Федерации, как художник по профессии и дочь православного священника, много лет отдавшая восстановлению и реставрации разрушенного храма Живоначальной Троицы в г. Балахне Нижегородской области, сама неоднократно безвозмездно, в отличие от представителей правоохранительной системы, принимавшая участие в поисково-спасательных работах в составе Общероссийского добровольческого ПСО «Лиза-Алерт», исправно плачу налоги, на которые живут в том числе и представители правоохранительной системы нашей страны. Так я и также Н.В. Каклюгин, и также другие добропорядочные законопослушные граждане РФ для чего платим налоги на правоохранительные органы, для того, чтобы они нас защищали по долгу службы или для того, чтобы они нас невиновно сажали в тюрьму вместо преступников, злоупотребляя своими служебными полномочиями, войдя в сговор с преступниками?
Уважаемый Владимир Владимирович! Я жду немедленного Вашего вмешательства в восстановление справедливости и нарушенных прав и свобод невиновного в предъявленном ложном обвинении Н.В. Каклюгина, православного законопослушного гражданина, патриота России, её медицинского, научного и общественного деятеля.
В противном случае я, продолжая оставаться законопослушной гражданкой своего Отечества, вынуждена буду официально отказаться от той части уплаты налогов, которая идёт на содержание правоохранительных органов, а также отказаться от любых добровольных взаимодействий с правоохранительной системой, так как с преступниками у меня никаких отношений нет, независимо от того, какие должности они занимают. Но, надеюсь, что до этого не дойдёт. 
Если отдельные субъекты в правоохранительной системе нашей Российской Федерации сами нарушают законодательство РФ, а также совершают преступные деяния, значит, надо наказать их со всей строгостью закона, чтобы не позорить всю правоохранительную систему России в целом, а самое главное, чтобы не подвергать опасности, исходящей от них вместо безопасности по отношению к добропорядочным гражданам РФ.
С глубоким уважением к Вам, Тимина А.Л.
новости | Ошибка? Суббота,18:32 0 Просмотров:36
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.