» » «Несколько часов досуга посетителей спасут чью-то жизнь»

«Несколько часов досуга посетителей спасут чью-то жизнь»

33
В московском парке «Россия-Моя история» пройдет благотворительная акция «День добра»; все средства от продажи билетов пойдут в благотворительные фонды …
«Несколько часов досуга посетителей спасут чью-то жизнь»В воскресенье, 15 сентября, в историческом парке «Россия – Моя история» на ВДНХ пройдёт благотворительный день в партнёрстве с сервисом Добро Mail.ru, сообщила «Русской народной линии» пресс-служба проекта «Моя история».
В этот день все гости Исторического парка «Россия – Моя история» смогут принять участие в масштабной благотворительной акции «День добра». Покупая входной билет на выставки «Рюриковичи», «Романовы» и «ХХ век» в кассах 57 павильона ВДНХ, гости автоматически пожертвуют средства от покупки билета в благотворительные фонды проекта Добро Mail.ru. Исторический парк переведёт все средства от дневной выручки в пользу благотворительных фондов.
В акции участвуют все типы билетов парка, кроме льготных бесплатных категорий.
Акция позволит всем, неравнодушным к истории и благотворительности москвичам, совместить приятное с полезным — посещая выставки, они сделают свой вклад в доброе дело.
«Совместная благотворительная акция проекта "Россия-Моя история" и Добро Mail.ru призвана показать, что сделать доброе дело для того, кто нуждается в помощи, совсем не сложно. Благотворительность - это не обязательно грандиозные дела, даже самый маленький добрый поступок может кардинально поменять обстановку в лучшую сторону. К примеру, визит посетителей в исторический парк 15 сентября ничем не будет отличаться от посещения парка в другие дни: гости как обычно смогут осматривать экспозицию и знакомиться с историей России. Разница в сути: несколько часов их досуга посетителей спасут чью-то жизнь, ведь по итогам проведения акции Исторический парк переведёт все средства от дневной выручки в пользу благотворительных фондов проекта Добро Mail.ru», - сообщил директор московского исторического парка «Россия-Моя история Иван Есин.
«Мы работаем над тем, чтобы людям и организациям было легко и приятно заниматься благотворительностью, чтобы на добрые поступки их толкала не душераздирающая история или фотография в социальных сетях, а осознанное желание регулярно помогать. Мы рады, что крупные выставки и музеи, такие как Исторический парк "Россия – Моя история", готовы говорить со своими посетителями о благотворительности и готовы сами участвовать в подобных акциях», – добавляет Александра Бабкина, руководитель проекта Добро Mail.ru.
новости | Ошибка? Понедельник,19:31 0 Просмотров:20
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.