Имя им - легион

27
К интервью В.Н. Крупина «Они едят русский хлеб и гадят на Россию» …
Имя им - легион
Этот материал появился на Русской народной линии 7 сентября 2019 года. Надо сказать, что проблема внедрения идей либерализма во все поры российского общества намного шире, чем частный случай с духовно повреждённым Б. Гребенщиковым и подобными ему деятелями из музыкально-театрального сообщества, занимающимися растлением народа.   
«Невозможно понять либералов», - говорит Владимир Николаевич. Понять их очень легко. Это хорошо видно по их делам. Не только в области так называемого «современного искусства». Это только одна из составляющих их антигосударственной деятельности. Либералы бесплодны и разрушительны. Говоря о свободе, они хотят свободы действий только для себя. Остальные должны жить по их «нравственным» и «рыночным» лекалам. Дискуссий они не допускают, поскольку «правы всегда». 
Либералы проникли во все жизненные сферы и навязывают гнилые «западные ценности», противоречащие национальным интересам и традициям России. При этом они активно разрушают не только дух народный, но и само государство. Яркий пример тому - экономика, бразды правления которой в их нечистых руках. Ещё в 1992 году они подписали с МВФ предательское и унизительное «Письмо о намерениях», и по сей день строго выполняют все указания этой наднациональной структуры, которая вместе со Всемирным банком (ВБ) служит всемирному олигархическому капиталу. В мае 2019 года ВБ весьма позитивно оценил проводящиеся в РФ «экономические реформы», включая повышение пенсионного возраста и НДС. А ведь хорошо известно, что МВФ и ВБ являются соавторами ряда экономических катастроф в разных странах мира.
Показательны действия российских либералов в отношении Фонда национального благосостояния (ФНБ), на счетах которого сегодня находится рекордная сумма денег, достигающая 124 миллиардов долларов. Это 7, 2% ВВП.
Все доходы от продажи нефти по цене свыше 40 с половиной долларов за баррель, «складировались» в ФНБ. Якобы для «создания подушки безопасности». По крайне мере так утверждали либеральные финансисты, продолжатели дела Кудрина. При достижении уровня накоплений в 7% от ВВП страны их можно начать тратить на нужды государства. 
Казалось бы, самое правильное решение - это вложение этих денег в собственную экономику, находящуюся в плачевном состоянии. Сегодня страна на краю пропасти. А «в верхах» рассуждают о 4-х дневной рабочей неделе. Не пора ли уже строить суверенное и развитое государство? Россию и ее народ спасут только мобилизационная экономика и ограниченная автаркия по всем параметрам существования государства, активная внешняя политика и истинно социальное государство с опорой на вековые духовные ценности. Других путей нет! Играть по правилам Запада - это не глупость, а самоубийство.
Однако 16 июля 2019 года поступили очередные «рекомендации» МВФ. В них конкретно сказано, что накопленные резервные средства Россия должна вкладывать не в развитие собственной экономики, а в «качественные иностранные активы». То бишь оказывать «материальную помощь» даже не конкурентам, а врагам нашего государства. Санкции следуют за санкциями, к границам нашей Родины «заклятые» партнёры подтягивают всё новые и новые военные группировки и самую современную боевую технику. При этом в стане НАТО и стран-прихлебателей нагнетаются антироссийская истерия и русофобия, переходящие в беснование.
Российские либералы этого не замечают. Более того, они бы с удовольствием полностью открыли границы страны своим западным учителям, а пока ведут экономическую войну против народа и государства, «выгодно» вкладывая деньги ФНБ в иностранные активы под ничтожные проценты. Не факт, что эти деньги когда-нибудь вернутся в Россию. Очень большая вероятность, что их больше никогда никто не увидит.
Парадокс ещё и в том, что, имея колоссальные свободные деньги, либералы повышают пенсионный возраст и вводят новые налоги. Опять же по команде из МВФ. Как это называется? И до сих пор птенцы гнезда гайдаровского - эти творцы финансовых катаклизмов находятся у руля, а это пострашнее, чем ударившийся на старости лет в восточные культы Боря Гребенщиков.
Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель
новости | Ошибка? Вторник,17:02 0 Просмотров:30
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.