» » Добрые люди Северной Кореи, русский народ с вами!

Добрые люди Северной Кореи, русский народ с вами!

64
Отечественные журналисты, обслуживающие американские интересы, создают негативную атмосферу вокруг КНДР …
Добрые люди Северной Кореи, русский народ с вами!Шумели, шумели о ситуации вокруг Северной Кореи. Сейчас шумят меньше. Но это не означает, что США прекратили давление на КНДР, отказались от своих волчих планов и тихо задремали у обочины мировых геополитических магистралей.
В реальности, напряжение, которое создают США и часть мирового сообщества вокруг Корейского полуострова, сохраняется. И мы в нашей Дальней России это хорошо видим и чувствуем.
По-прежнему под американскими санкциями пребывает Северная Корея. По-прежнему в мировом сообществе нагнетается тяжелая атмосфера вокруг северокорейского народа и его руководителя Ким Чен Ына. И эта атмосфера формируется даже в нашем Приморье…
Северная Корея находится в тяжелой ситуации. Мы, Россия, по своей сегодняшней государственной слабости, не решаемся оказать мощную и уверенную поддержку КНДР. Мы даже демонстрируем мировому сообществу, как жестоко боремся с «северокорейскими браконьерами». Сейчас у берегов Приморья изредка появляются шхуны бедных северокорейских рыбаков, которые пытаются что-то поймать в море себе на пропитание. Бывают шторма, и эти рыбаки на своих бедняцких суденышках терпят бедствия. К берегам Приморья и даже к бухтам, окружающим Владивосток, порой прибивает корейские шхуны, потерпевшие крушение…
Эти шхуны до последнего гвоздя и винтика разбирают местные мародеры. Однако об этом редко пишут в местных СМИ. Зато о том, что голодающие корейцы ловят кальмара в наших водах, моментально доносят. Владивостокское проамериканское информагентство «Восток-медиа» даже выследило на днях три корейские шхуны, которые якобы терпели бедствие, а на самом деле браконьерничали... Агентство «Восток-медиа» глубоко возмущено тем, что корейские рыбаки оказались в наших водах.
И почти все российские новостные агентства подхватили «новость» о «северокорейских браконьерах», нагнетая враждебное отношение к бедным корейцам. Странно, что они не озабочены бедственным положением народа Северной Кореи, голодающего в результате жестокой американской блокады. Да и откуда возьмется у них это забота? За это не платят.
На Дальнем Востоке существует целая батарея СМИ, обслуживающих интересы США. 11 сентября журналисты «Примамедиа» с прискорбием напомнили об атаке 11.09.2001. на башни в Нью-Йорке и сообщили, что на здании Генконсульства США во Владивостоке приспущен флаг. Хотя в условиях войны, которую США ведут против России, гордо поднятых, приспущенных или опущенных американских флагов, а тем более их генеральных консульств вообще не должно быть в городах нашей страны. Журналисты отчего-то не напоминают нашим жителям о Дне памяти жертв американской агрессии в Югославии, о зверских бомбежках Белграда. Или о публичной кощунственной расправе над Саддамом Хусейном…
Но почему же нашим органам власти не пойти навстречу обездоленным рыбакам из КНДР и не дать им возможность законно рыбачить в наших водах на добрососедской основе? Почему не помочь нашему соседу, которого пытаются уничтожить агрессивные США?
К доморощенным браконьерам нет такого внимания со стороны журналистов. Не на утлых суденышках, а на прекрасно оснащенных яхтах выходят наши приморские добытчики в море на свободный промысел. Из тайги и морских глубин Дальней России выгребаются природные дары, которые вывозятся за рубеж, но больших переживаний по этому поводу не высказывают журналисты. И о том, как иностранные компании с британскими и американскими хозяевами черпают золото и многие ценные металлы из недр дальневосточных, - тоже молчат журналюшки портовые. А вот допотопные северокорейские шхуны их взволновали.
…Северная Корея нуждается в нашей помощи и моральной поддержке, нуждается в наших молитвах. Русский народ глубоко переживает о судьбе мужественного северокорейского народа и молится о своих соседях, с которыми еще с XIX века у нас сложились добрые отношения. Многие корейцы более века назад приняли православие и остаются нашими братьями во Христе. Мы связаны тесными духовными узами, связаны нашей давней дружбой.
Желаем сил и крепости народу Северной Кореи! Желаем мужественно стоять на своей родной земле и не страшиться ни американских санкций, ни злобных угроз! У нас с вами один враг – дьявол, его американская прислуга и его глобальный финансово-политический легион. И бороться с этим легионом мы сможем лишь вооружившись Крестом и Евангелием. Дорогие северокорейские братья, объединимся во Христе и обратимся ко Святой Троице! И с Божией помощью размозжим главу змию, готовому пожрать наши земли и наши народы!
Добрые люди Северной Кореи, русский народ с вами! Пожелаем Божией помощи в трудах на благо своего народа и в противостоянии американской агрессии руководителю Корейской народной демократической республики Ким Чен Ыну! Пресвятая Троица, помилуй нас!
Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»
новости | Ошибка? Четверг,18:58 0 Просмотров:23
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.