» » Аренда матки и покупка ребенка.

Аренда матки и покупка ребенка.

29

Аренда матки и покупка ребенка.

Проведение такой выставки также запланировали в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Тель-Авиве, Тайбэе, Чикаго и Торонто.


В столице Бельгии прошла ярмарка суррогатных матерей и младенцев для гомосексуальных пар «Men Having Babies», сообщил журналист итальянского интернет-издания «Tempi» Леоне Гротти.


По его словам, специализация выставки очень узкая – в ней принимают участие однополые пары, которые хотят «арендовать матку и купить себе ребенка». Подобные ярмарки проводятся не только в Бельгии, так, в начале ноября 2019 года такая же «выставка» пройдет и в Нью-Йорке, а в январе – в Сан-Франциско. Также это мероприятие проходит в Тель-Авиве, Тайбэе, Чикаго и Торонто.
Бельгийскую ярмарку провели в отеле «Хилтон», где вниманию участников предложили глянцевые каталоги с фотографиями суррогатных матерей на выбор, а также женщин, которые готовы родить или продать уже рожденных детей и подписать отказную в пользу покупателя.
«С какой смелостью Европа говорит о правах? С каким лицом вы встречаетесь, чтобы обсудить вопросы приема мигрантов, прозрачности отношений между людьми, честности, равенства?» – прокомментировал Гротти происходящее на ярмарке.
Он подчеркнул, что проведение такой ярмарки – это совершенно легальная купля-продажа младенцев, где цены варьируются в зависимости от «качества» «товара». На ярмарке в Бельгии один ребенок стоит, к примеру, от 95 000 $ до 160 000 $.
Для потенциальных покупателей предусмотрели полный пакет услуг, в который входят психологическая поддержка, юридическая помощь, а также доставка яйцеклеток и сперматозоидов, если это необходимо. Встречи с суррогатной мамой, перелеты и проживание в той стране, где планируются роды также входят в пакет услуг.
«Продажа детей происходит при свете солнца, в красивых костюмах, при галстуках и в цивилизованной обстановке, несмотря на местные законы и международные конвенции. – написал Гротти. – Странно, почему же Европарламент до сих пор не осудил аренду женского органа воспроизводства как форму эксплуатации женщин? Здание Европарламента находится неподалеку от места проведения этой конференции. Но ни один член парламента не сказал ни слова об этом». По словам итальянского журналиста, «бизнес» у организаторов таких ярмарок идет очень успешно, о чем свидетельствует присутствие на «выставках» лучших специалистов мира.
«Это мероприятие уже четвертый год подряд собирает лучших специалистов мира, привозит их в Бельгию, что означает – дела идут хорошо. Значит, что есть спрос. Люди покупают других людей. Это пользуется успехом. Конечно, идите дальше, вперед. Но хватит говорить о правах. Евросоюз потерял свое лицо», – заключил Гротти.

-----------------------------------------------------------------------------

Поддержка сайта Protivkart.com

-

новости | Ошибка? Воскресенье,12:00 0 Просмотров:38
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.