» » Осторожно, Change.org: западные медиа-ресурсы и местные СМИ продолжают накручивать истерику вокруг «домашнего насилия»

Осторожно, Change.org: западные медиа-ресурсы и местные СМИ продолжают накручивать истерику вокруг «домашнего насилия»

30
Американская платформа для сбора петиций change.org, ранее уже неоднократно уличенная в попытке влияния на российскую власть в интересах США, вместе с целой сеткой прозападных СМИ, феминистских и ЛГБТ-групп продолжает накручивать истерию вокруг «домашнего насилия», заваливая спамом ничего не подозревающих российских обывателей. Цель махинаторов проста: после неудачного блицкрига на слушаниях в Госдуме феминисткам кровь из носа нужно убедить российскую политическую элиту в том, что их затею поддерживает большинство населения страны — при том, что большинство населения вообще не в курсе о чем идет речь и его мнением банально манипулируют с помощью заказных сюжетов в СМИ и нескольких постановочных уголовных дел.

Ранее Катюша уже подробно рассказывала, кто, зачем и как именно продвигает криминализацию семьи и дискриминацию мужей и отцов с помощью закона о домашнем насилии.

Заказчики разрушения русской семьи уже даже не считают нужным шифроваться – соавторы законопроекта об охранных ордерах прямо в Думе ссылаются на заведомо ложную статистику от инагента «Фонд Анна» учрежденного подругой Хиллари Клинтон Марией Писклаковой-Паркер (на фото), а учившаяся в США депутат Госдумы Оксана Пушкина откровенно проговаривается в интервью «Эху Москвы»: концепцию законопроекта ей принесли иностранные агенты.

Не однократно пойманная на накрутках и лоббировании выгодных США инициатив платформа петиций Change.org не только сняла ролик с участием основных лоббистов криминализации семьи, но и ведет активную кампанию продвижения петиции феминистки Алены Поповой за закон о домашнем насилии в РФ.

Петицию Change.org не стыдясь рекламирует прямо на главной странице своего ресурса, в связке с еще двумя явно «майданными» инициативами.




Рассылку от change.org получают миллионы россиян, когда-либо оставлявшие свои почтовые адреса на этой платформе. В том числе и активисты родительских организаций, которые завалили аппарат Общественного уполномоченного защите семьи вот такими письмами:




Где от их имени организатору требуют:






Раскачка аудитории ведется также в СМИ и соцсетях. Вот, к примеру, свежий сюжет 5-го канала о слушаниях, прошедших в Госдуме, а вот свежий откровенно антисемейный сюжет на некогда православном телеканале «Спас».

Кстати, ранее общественники уже пытались привлечь «Спас» и ряд других федеральных СМИ за распространение фейков про «14 000 убиваемых женщин». Теперь журналисты стараются не называть конкретных цифр (правда, сами лоббисты продолжают сыпать цифрами, все более и более потрясая воображение неподготовленной аудитории — например, лоббистка Алена Попова любит рассказывать западным СМИ о том, что в России страдают уже 16 млн женщин, а насилие творится в 40% семей) — однако не меняют стиля подачи новостей. Впрочем, ваши письма, уважаемые читатели, делают свое дело: руководство «Спаса» уже обещало выслушать мнение консервативной общественности, так же поступают и некоторые другие СМИ.

Между тем, срок внесения уже давно готового (по признанию самих лоббисток) законопроекта в Госдуму сдвинулся с октября 2019 года (этот срок называла старая ювенальщица Екатерина Лахова, чьи полномочия в Совете Федерации недавно закончились), на ноябрь-декабрь, причем для «разработки» этого антисемейного акта в Совфеде создана специальная комиссия во главе с заместителем Матвиенко, креатурой методолога Сергея Кириенко Галиной Кареловой. Представителей консервативной общественности к работе этой группы, естественно, не допускают.

Так что всем адекватным людям нужно продолжать бомбардировку Думы и Совфеда письмами с требованиями снять данный вопрос с повестки дня или, как минимум, включить в состав рабочей группы экспертов ведущих просемейных организаций страны, имеющих опыт законотворческой работы: Общественного уполномоченного по защите семьи, АРКС и РВС.

Что же до очевидного внешнего давления, под которым находятся законодатели, в том числе и члены рабочей группы, то с ним должны разбираться ФСБ и комиссия Государственной Думы по иностранному вмешательству.

Такая комиссия под руководством депутата Василия Пискарева была создана в Думе летом этого года, в разгар московских уличных протестов. Но, к сожалению, до сих пор ничем существенным не отметилась, кроме обещаний проверить оппозиционные СМИ : «Русскую службу Би-би-си», «Медузу», «Радио Свобода», «Голос Америки», «МБХ медиа» и «Настоящее время», — а также Deutsche Welle, которая является одним из главных рупоров Алены Поповой и прочих лоббистов закона о домашнем насилии.

Кстати, ранее г-н Пискарев уже констатировал, что американские интернет-гиганты Гугл и Фэйсбук нарушали «День тишины», агитируя за оппозиционеров накануне голосования. Однако пока дальше констатации фактов и обещаний ввести штрафы для иностранных СМИ за нарушение дня тишины во время выборов в России дело не пошло.

Представляется, что в случае с законопроектом о домашнем насилии у Комиссии есть прекрасный шанс доказать свою профпригодность и эффективность, блокировав потуги Пушкиной, Кареловой и тех фем-активисток и иноагентов, которые втянули Думу в эту законодательную авантюру.
Публикации | Ошибка? Вторник,19:30 0 Просмотров:29
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.