» » «Руки прочь от наших детей!»

«Руки прочь от наших детей!»

39
Патриоты вышли на улицу против «профилактики домашнего насилия» от феминисток, чайлдфри и извращенцев

В пятницу, 1 ноября, в московском парке Сокольники состоялся массовый пикет противников антисемейного законопроекта «О профилактике домашнего насилия», который лоббисты «прогрессивных» западных антиценностей уже пару десятков лет пытаются протащить в России. Мировоззрение русского и других коренных народов нашей страны, крепкие многодетные семьи, воспитание детей в соответствии с традицией – все это очень претит определенным высоким кругам, мечтающим разжечь войну полов, атомизировать людей, ликвидировать институт брака, превратить человека в бесполое «оно», мужчин – в женоподобных инфантилов, а женщин – в платные инкубаторы для извращенцев. Именно против этих врагов естественного порядка вещей, противников самой человеческой природы и вышли в предвыходной день и не самую хорошую погоду более сотни москвичей.

Организатор пикета «За семью», председатель Ассоциации родительских комитетов и сообществ Ольга Леткова перед началом мероприятия рассказала корреспонденту «Катюши» о подводных камнях феминистко-ЛГБТшного законопроекта, постулирующего защиту женщин от «жуткого насилия и угнетания в семьях»

«Законопроект сейчас дорабатывается и называется уже «О профилактике домашнего насилия», но смысл его не меняется – его сторонники настаивают на сохранении широких критериев для определения домашнего насилия (психологическое, экономическое), которые позволяют вмешиваться в семью по самым чепуховым поводам: после замечаний, запретов ребенку и т.д. Мы считаем очень важным показать, что наш народ не хочет избыточного вмешательства в семью, когда детей можно будет отбирать за что угодно, когда супругов можно выселять из квартиры после любой ссоры, о которой сообщили соседи. Мы говорили об этом в Общественной палате, Государственной Думе – но голос народа не торопятся услышать, поэтому, естественно, неминуемы протесты.

Документ изначально писался на Западе, это модельный акт для всех государств мира, его продвигают ЛГБТ-структуры и феминистки посредством ООН. Естественно, это не наша психология, там уже вовсю правит бал «гендерная теория». Мужчина не вправе сделать замечание женщине, никто не вправе что-либо запрещать детям или их наказывать. Это в корне неверный, абсолютно разрушительный подход. Он разрушает любые человеческие отношения и просто семью.

Силы, которые лоббируют законопроект, очень серьезно скоординировались, ситуация сейчас крайне опасная, поэтому все зависит от того, как отреагирует народ. Если большинство граждан будут молчать, естественно, небольшая группа активистов не сможет противостоять сегодняшнему натиску»,
– отметила Леткова.

Среди лозунгов на плакатах участников акции особенно выделялось требование убрать из Госдумы главную лоббистку закона, ювенальщицу Оксану Пушкину, прямо заявившую, что продвигаемый ей проект – «из серии войны с ментальностью» – то есть войны с нашей с вами, русской, ментальностью, которая более 1000 лет мешает недоброжелателям разобрать великую страну на запчасти.








Перед участниками массового пикета выступили протоиерей Всеволод Чаплин, координатор движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин, лидер Союза православных граждан Валентин Лебедев, руководитель комиссии противодействия коррупции в сфере экологии и природопользования Национального Комитета общественного контроля Любовь Лоскутова, член экспертного совета Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Ева Митлина, простые матери и отцы. Запись наиболее ярких выступлений – см. в видеоматериалах «Катюши».




Очень важным в контексте опасности принятия этого законопроекта в России был рассказ Летковой о печальном итальянском опыте: разразившимся летом с.г. скандале вокруг дела, названного местными журналистами «Ангелы и демоны». «Правозащитница»-гомосексуалистка Федерика Ангинолфи координировала в Италии мафиозную структуру по отобранию детей из благополучных традиционных семей и передаче их в семьи извращенцев. В системе были задействованы соцлужбы, психологи, психиатры, соцработники, арестованы шесть главарей этого синдиката (в том числе – главы муниципалитетов, руководители муниципальных служб), среди нескольких десятков подозреваемых – высокопоставленные итальянские чиновники и представители местной Демократической партии. Как следует из обнародованных материалов из расследования, в одной только провинции Реджио мафия через поддельные документы и ложные обвинения родителей официально планировала изъять из семей и поставить союзу извращенцев за большие деньги «до 600 детей в год» (подробнее, см. перевод материалов на сайте движения «Русские матери» ). От ювенальных бандитов мог пострадать и пятилетний Георгий Варданов, отнятый у русской матери в Италии и до сих пор удерживаемый в концлагерных условиях.

Собравшиеся единодушно выступили за отклонение проекта закона «Об основах системы профилактики домашнего насилия», против проникновения в семью под размытыми «профилактическими» формулировками, а также против создания каких-либо отдельных (по сути – карательных) институтов неправового, широкого вмешательства в семейные отношения. По мнению участников пикета, борьба с реальным (физическим) насилием должна осуществляться в рамках действующего законодательства соответствующими правовыми мерами.

Судя по всему, это только первая ласточка общенародного гнева российских граждан с традиционными ценностями, которым пытаются навязать либерал-глобалистские расчеловечивающие установки.
Публикации | Ошибка? Воскресенье,13:30 0 Просмотров:24
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.