» » С Днем окончания русской смуты!

С Днем окончания русской смуты!

14
Сегодня день Русского возрождения. 400 с небольшим лет назад народное ополчение Минина и Пожарского по благословению святого Патриарха Гермогена освободило Русь от агентов тогдашнего Евросоюза, в лице польского гарнизона, вместе с их европейскими «ценностями» и тогдашней боярской «пятой колонны». Сегодня Россия снова переживает Смуту. Снова «поляки» в Кремле и на местах, снова попираются святыни и самая душа народа, снова бессовестные рвачи, с благословения прозападной колониальной администрации, растаскивают по карманам все что нам осталось от предков.




Официальное наименование сегодняшнего праздника-День народного единства-звучит как издевательство. Какое единство может быть у крестьянина, инженера, учителя с какой-нибудь Ксюшадью или Тиной Канделаки, тоскующей по спектаклям педераста Серебренникова? Шнур, Элджей, Чубайс, Греф, Ольга «государство не просило вас рожать» Глацких, сайентолог Кириенко, Эрнст вместе с бесноватой Малышевой, половые извращенцы из телевизора и Государственной Думы, цифровые сектанты из Сколково и АСИ во главе с вице-премьером Акимовым и т.д. и т.п. - целый легион не пойми откуда взявшихся на нашу голову колонизаторов и строителей «нового дивного мира».

Также как и тогда, 400 лет назад, они захватили всю полноту власти и финансы (теперь к ним добавились еще и СМИ). Но тогда Русский народ под руководством Церкви смог достаточно быстро сбросить с себя этот морок и усилием воли вернуть страну на предначертанную ей свыше цивилизационную траекторию.

Потом, через 300 лет была еще одна смута - и выход из нее дался нашему народу несравненно более страшной ценой. По подсчетам Дмитрия Ивановича Менделеева, к конце XX века в России должно было проживать более 500 млн человек. Но революция, гражданская война с организованным строителями нового дивного мира голодом, и Великая Отечественная унесли более 60 млн жизней. Тем не менее, Россия, хоть и в усеченном виде, выкарабкалась на столбовую дорогу-но, увы, ненадолго. Лишенная духовного иммунитета страна быстро подхватила вирус «рыночной демократии» и сама не заметила как ее оседлали новые колонизаторы.

Новая смута продолжается уже без малого тридцать лет, и косвенные потери от нее уже сопоставимы с потерями в Великой Отечественной.

Русский народ -самый идеократический народ в мире. Новая антирусская власть предложила русскому человеку, вместо великой идеи, европейский суррогат, «квалифицированное потребительство». И народа, как субъекта истории, не стало. Осталось население, которое волею судеб выживает на данной территории, и разбойничьи шайки под контролем прозападной колониальной администрации, которые кормятся за счет поборов с населения и разбазаривания его богатств.

5 лет назад, казалось, у нас появился шанс на воссоздание народного единства под названием Русская весна. Власть не воспользовалась этим шансом, мало того, она откровенно испугалась его, и сделала все чтобы «весна» стала осенью - в том числе и для нее самой. Народ больше не верит власти, как бы не вытрющивались придворные политтехнологи и социологи. И власть это понимает. Неслучайно нанятые ей цифровые шаманы получили полный картбланш на то, чтобы загнать население в цифровое стойло, не взирая на соображения государственной и прочей безопасности. Колонизаторы рассчитывают таким образом исключить любую попытку самоорганизации русского народа. Оцифрованному населению, которым можно управлять нажатием кнопки, можно легко навязать любые антиценности и любую идеологию, от педерастии до каннибализма.

Но они забывают о факторе Бога - Который уже не раз спасал Русь-Россию в самых страшных и невыносимых внешних обстоятельствах. Именно вера в то что Русь -это Третий Рим, а четвертому не бывать, двигала ополченцами Минина и Пожарского, она же, пусть и в несколько видоизмененном виде, поднимала в бой героев Сталинграда и битвы под Москвой. Достоевский говорил: «Русский человек без Бога - дрянь». И это главное что нужно знать про сегодняшний праздник. Чем больше русских людей будут руководствоваться верой, а не инстинктами и политтехнологиями, тем больше шансов на возрождение нашего единого народа как субъекта истории, а, значит, и на спасение не только России, но и всего остального мира, потому что четвертому Риму воистину не бывать.

Андрей Цыганов
Публикации | Ошибка? Понедельник,19:00 0 Просмотров:32
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.