» » Зрители не выдержали дерьма Константина Богомолова

Зрители не выдержали дерьма Константина Богомолова

47
Криками «Позор» и скандалом закончилась вчерашняя премьера новой постановки нового худрука и мужа Ксении Собчак Константина Богомолова в театре на Малой Бронной. Пришедшие зрители «почему-то» не оценили показанное горе-режиссером в деталях «сношение родной земли» и поедания «нормы» в виде испражнений.

Премьера Государственного бюджетного учреждения культуры города Москвы «Московский драматический театр на Малой Бронной» с новым худруком, более известным в качестве очередного мужа Ксении Собчак, Константином Богомоловым в новом здании "Дворца на Яузе" не прошла незамеченной. Пока «творческая элита» хихикала, пришедшие на спектакль зрители и общественники не выдержали и начали кричать «позор» прямо во время «спектакля», а затем вызвали на разговор и самого худрука, попытавшись остановить вакханалию на сцене. Впрочем, обо всем по порядку. Вчера, 6 ноября в государственном и бюджетном учреждении, которым ныне руководит тот самый Богомолов, очередной молодой ученик гомо- гения Серебренникова Максим Диденко показывал зрителям постановку по роману Владимира Сорокина "Норма". Казалось бы, все прекрасно – русский театр жив, но так казалось, пока зрители не увидели, что ныне именует бомонд этой самой «нормой». Дабы не описывать весь «шедевр», просто приведем цитату: "Это продолжалось бесконечно долго и в тот миг, когда горячее семя Антона хлынуло в Русскую Землю, над ним ожил колокол заброшенной церкви". Дале на сцене в самом буквальном смысле изнасиловали «родную землю». Далее герои перешли к главному «номеру» поеданию той самой "нормы", т.е. фекалий. "-Откуда получаете? -Детский сад. –Оно и видно. Вон какая светленькая... А мы из интерната", - бодро звучало со сцены.

Этого оскорбленные зрители уже снести не смогли. "А вы сами дерьмо давно ели?" – послышались голоса из партера. Как отметили СМИ, в ответ на возгласы зрителей Константин Богомолов, его супруга Ксения Собчак и многочисленные приглашенные на премьеру знаменитости хихикали. И правда, а чего не посмеяться над убогими - дерьмом за госсчет они нас кормят.

Но это было только начало, во время антракта в зале уже понеслось громкое «Позор!», а к недовольным зрителям присоединились стоявшие на улицы общественники. К слову, к православным в этот раз присоединились и коммунисты, особенно журналистам понравился пенсионер с копией Знамени Победы и плакатом с надписью "На сложную режиссуру Богомолова и Диденко слетается вся элита. Мухи не ошибаются" который спрашивал зрителей, не стыдно ли им.




Дальше люди уже прорвались и к самому «гомогению» с вопросом что это было. Богомолов в ответ промямлил, что его не так поняли, дерьмо – это не совсем дерьмо, а «сношать Родину» - это творческая позиция автора. Отметим особо - во время объяснения наша «творческая элита» из гостей «гения» горячо его поддерживала.

Несмотря на реакцию, а возможно и благодаря ей Богомолов намерен продолжать ставить свой «шедевр», а всех кто вдруг решил, что это не искусство и не шедевр, а дешевая похабщина– это «радикалы», «мракобесы» и совки, как сообщили практически все рукопожатные СМИ.

Впрочем, самому «говногению» к подобному не привыкать. Так в 2013 году он уже воевал с православными, которым «почему то» не понравилась пропаганду разврата, гомосексуальных отношений и наркомании, осквернение символа распятия. В конце второго акта тогда на авансцене даже произошла драка. С тех пор, как видим, «гений» пошел на повышение, да и жену надо было подбодрить – у нее сегодня на ТВ-3 интервью с Лениным и гарантированные разборки с коммунистами, а потому надо ей показать, что этот народишко можно посылать подальше и ничего тебе не будет. Впрочем, что будет дальше – посмотрим, может в этот раз «гения» тормознут соответствующие службы?
Публикации | Ошибка? Четверг,18:00 0 Просмотров:26
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.