» » Психолог из США сообщил, есть ли связь между гомосексуализмом и педофилией

Психолог из США сообщил, есть ли связь между гомосексуализмом и педофилией

21
Между гомосексуализмом и педофилией существует тесная взаимосвязь, заявил доктор философии и социальной психологии, директор Института исследования семьи (США) Пол Кэмерон 22 ноября во время круглого стола «Правовая защита традиционных ценностей», прошедшем в Общественной палате Российской Федерации (ОП РФ).

Доктор Кэмерон рассказал, что в поисках правдивых данных о сексуальных преступлениях против несовершеннолетних, исследователи анализировали информацию о таких случаях в СМИ. На основании соответствующих поисковых запросов в Google News, исследователи собрали около 4 тыс. случаев сексуальных преступлений против несовершеннолетних, совершенных с 2012 по 2014 годы в США и Великобритании. Ученый напомнил, что Великобритания легализовала гомосексуализм в 1967 году, а США — в 2003 году.

Исследование найденных случаев выявило, что в США около трети (33%) насильников были гомосексуалистами. Они были ответственны за 51% преступлений сексуального насилия против несовершеннолетних. В Великобритании около 50% растлителей малолетних оказались гомосексуалистами. Они совершили 3 из 4 актов сексуального насилия против несовершеннолетних.

Вооружившись данными исследовательского центра Пью (Pew Research Center), исследователи рассмотрели статистику штатов в части количества жителей, считающих себя гомосексуалистами, по демографической ситуации и количеству сексуальных преступлений против несовершеннолетних. Выяснилось, что чем больше в штате людей, считающих себя гомосексуалистами, тем ниже рождаемость и выше уровень сексуальных преступлений по отношению к несовершеннолетним.

Кэмерон напомнил, что в 2015 году 60% американцев положительно относились к гомосексуальному образу жизни. В Великобритании количество таких людей достигло 78%. «Общая модель такова: чем положительнее страна относится к гомосексуализму, тем чаще в этой стране растлеваются дети», — заявил ученый.

Отметим, ранее доктор Кэмерон обратил внимание на значительное снижение рождаемости, произошедшее с 60-х годов прошлого века. Так, суммарный коэффициент рождаемости в 1960 году составлял в США 3,7. В 2018 году он снизился до 1,8. В Великобритании суммарный коэффициент рождаемости снизился с 2,7 в 1960 году до 1,8 в 2018 году. В Италии эти показатели составили 2,4 и 1,4, Польше — 3,0 и 1,3 соответственно. В России — 2,7 и 1,8.

Напомним, в ОП РФ завершил свою работу Второй всероссийский форум «Право. Религия. Государство». Участники обсудили вопросы правовой защиты традиционных ценностей в свете усилий международных организаций, направленных на принятие Россией Стамбульской конвенции.

Принявшая эту конвенцию страна должна обеспечить «гендерное равенство» своих граждан. А это влечет за собой признание однополых браков с правом усыновления детей, обязательный прием лиц ЛГБТ на работу в детские учреждения и многое другое.

ИА Красная Весна
Публикации | Ошибка? Понедельник,8:00 0 Просмотров:29
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.