» » Принцесса-шаманка и Рокфеллер прибудут в Москву учить жизни министра Орешкина и депутатов

Принцесса-шаманка и Рокфеллер прибудут в Москву учить жизни министра Орешкина и депутатов

0
Как сообщила «Парламентская газета», наследник одной из самых влиятельных финансовых династий США Майкл Чарльз Рокфеллер вместе с членами российского правительства примет участие в московском Форуме «Общее будущее» 25 ноября. При этом едет глава одной из двух самых известных финансовых империй мира как раз тогда, когда дома его фонд официально признали виновным в сознательном заражении сотен жителей Гватемалы сифилисом ради медицинских экспериментов.

Как сообщило официальное издание Госдумы РФ «Парламентская газета», 25 ноября в Москве пройдут очередные посиделки либералов-глобалистов под названием форум устойчивого развития «Общее будущее». В рамках этих посиделок «светлые иностранные эльфы» и наши местные глобалисты обсудят целый ряд очень важных тем: «новое образование», равенство прав (феминисток и извращенцев, как понимаем), содействие экономическому росту, экология, а главное - как в России планируют достигать общемировых целей, и по каким критериям будут оценивать наши успехи иностранцы. Оставим за скобками, зачем России нужна вообще оценка светлооких иностранцев, так как ответ известен заранее – РФ должна сделать все ради привлечения инвесторов, а то в МВФ будут ругать.

А раз так, то и состав участников форума собрали также на самом высоком уровне. С нашей стороны: глава Министерства природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин и глава Министерства экономического развития Максим Орешкин, депутаты, советник Президента РФ, специальный представитель президента по вопросам климата Руслан Эдельгериев, а также бывший министр Ельцина и главный адвокат олигархов - президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин. Не менее «представительная» компания собралась и с той стороны. Цитируем дословно из «Парламентской газеты»: «Ожидаем приезда принцессы Норвегии Марты Луизы, известной на весь мир своей благотворительной и общественной деятельностью». Просто справка – не совсем дружащая с головой дама официально отказалась от своего титула, а ее «общественная деятельность» одна из главных тем норвежских новостей последних лет. Еще в прошлом десятилетии Марта Луиза призналась, что она обладает паранормальными способностями и может научить людей общаться с ангелами, что вызвало сначала недоумение в обществе, но потом все отнеслись к этому благосклонно. В 2009 и 2012 г.г. Марта Луиза в соавторстве с Элизабет Норденг издала две книги об ангелах. В 2016-м она бросила мужа и троих детей, а через некоторое время она начала отношения с Шаманом Дуреком. Недавно она начала рекламировать новую книгу своего возлюбленного шамана, в которой рассказывается как можно вылечиться без медицины. После того как «лечащиеся» стали угрожать судом, книгу быстро запретили к продаже из-за антинаучности. Серьезно, именно с этой дамой наши министры и депутаты будут обсуждать, как Россия справляется с реформой образования, экологией и равенством прав? А обсуждение будет с бубном или сразу перейдут к комментариям от «ангелов» бывшей принцессы? А главное – организаторам самим не смешно? С другой стороны, может хоть она настучит Орешкину в бубен и тот ответит на собственные мысли - как повысить уровень жизни россиян через вывод денег за границу по рекомендациям МВФ. Сбербанковский йог, видимо, оказался слабоват для этой миссии.

Кроме того, на форуме выступит наследник одной из самых влиятельных финансовых династий США Майкл Чарльз Рокфеллер. Тот самый Рокфеллер, чей фонд по решению суда выплатит миллиард долларов родственникам жителей Гватемалы, на которых они ставили медицинские опыты, заражая сифилисом. Федеральный судья в Балтиморе, штат Мэриленд, в этом году признал, что Фонд Рокфеллера, Университет Джона Хопкинса и Bristol-Myers Squibb (крупный производитель лекарств) вероятно выплатят иск в 1 млрд. долларов США в связи с их предполагаемым участием в американском правительственном эксперименте 1940-х годов, во время которого сотни гватемальцев были заражены сифилисом с целью исследования влияния антибиотиков на это заболевание. Иск был подан еще в 2018 году. Как утверждают родственники потерпевших, в эксперименте участвовали сотрудники и члены правления вышеупомянутых организаций, а также старший хирург США. Жертвами эксперимента становились в основном дети из бедных семей, сироты, пациенты психиатрических больниц и заключенные. История вскрылась еще в 2010 году, когда доктор Сьюзан Реверби из Колледжа Уэллсли в Массачусетсе рассказала детали финансируемого правительством эксперимента. Реверби узнала об экспериментах после смерти Джона Чарльза Катлера, старшего хирурга, который был ведущим исследователем и оставил кипу документов, в которых содержались детали варварских экспериментов. В результате президент Барак Обама позвонил президенту Гватемалы и принес свои извинения, но ход делу дали только в этом году, да и то без гарантии, что оно пойдет дальше извинений Обамы. При этом самих Рокфеллеров именую никак иначе, как «филантропы», которые так помогают бедным и несчастным жить в демократии… Теперь вот приедет посмотреть как тут у нас с демократией – нормально или нет. О том, будут ли какие-либо эксперименты проводиться здесь, как водится, узнаем лет через 70, но он уже обозначил свои интересы – ему хочется поговорить про озеро Байкал. Уж больно важен этот экологический объект с огромнейшими запасами пресной воды на фоне ее дефицита в «цивилизованных странах», а Россия им пользуется в одиночку и без «филантропов».

Самое интересное, что данное событие идет параллельно с довольно патриотической и консервативной риторикой Путина, который говорит про необходимость возвращения к русскому-советскому образованию, недопустимость пропаганды извращений, а недавно на форуме на пальцах объяснил, почему Россия не пойдет за Гретой Тумберг в пещеры. Казалось бы, вопросы закрыты, но то ли министры с депутатами у нас Президента не слушают, то ли им плевать на то, что там говорит какой-то Путин
Публикации | Ошибка? Понедельник,20:00 0 Просмотров:41
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.