» » Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей

Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей

15
Министерство здравоохранения России, попавшее под проверки ФСБ из-за коррупции и невыполнения обязательств по созданию нормальных условий существования врачей в регионах, продолжает приобщаться к «глобальным ценностям» «уважаемых партнеров» в виде растления детей и подростков «уроками полового воспитания». На поднявшейся информационной волне о необходимости ВИЧ-профилактики медчиновники решили обратиться в Минпросвет с требованием заставить родителей (!) посещать школьные собрания, на которых взрослым мамам и папам будут рассказывать о способах предупреждения СПИДа. Впоследствии проинструктированные родители должны дать добро на секспросвет своих детей в школах – вот такой интересный заход, не имеющий ничего общего с конституционностью и правами человека.

«Сейчас с детьми 15-18 лет можно говорить о половом воспитании только с согласия родителей. Но родители часто боятся, что это может вызвать нездоровый интерес. В рамках проекта родителей приглашают на родительское собрание, на котором присутствуют и специалисты ВИЧ-центров, психологи, которые рассказывают родителям о ВИЧ, также показывают мини-фильм, в котором школьники или взрослые, инфицированные в школьном возрасте, рассказывают, как это происходило», – сообщила Габбасова.

Чиновница от Минздрава добавила, что такие разговоры с родителями прошли как пилотный проект в нескольких регионах страны и якобы имели «хороший результат». То есть тот результат, который и нужен лоббистам секспросвета: родители в итоге давали разрешение на проведение бесед, уроков по теме ВИЧ школьникам. Потом Габбасова пошла еще дальше и выразила надежду, что Минпросвет сделает его базовым для всех образовательных учреждений РФ.

Что ж, показывать детям и родителям ролики о способах инфицирования в школьном возрасте, когда несовершеннолетних с ВИЧ менее 1% от всех носителей вируса в России – это конечно весьма оригинальный подход. В материале по этой же теме в конце ноября мы подробно останавливались на статистике, наглядно показывающей, что подавляющее большинство детей получают ВИЧ «в наследство» от матери, заражающихся им в школьном возрасте – единицы. Ну а такие «корифеи СПИДа», как журналист и директор «СПИД-центра» Антон Красовский, прямо заявляют, что основными разносчиками вируса являются извращенцы и наркоманы – в их кругах и надо вести соответствующую работу.

В прошлом году эксперты Общественного уполномоченного по защите ребенка подготовили небольшой информационный ролик о программах секспросвета как угрозе национальной безопасности России, и сейчас самое время его вспомнить.



Примечательно, что «профилактика» ВИЧ на Западе является обязательной составляющей т.н. «гендерной» доктрины, насаждаемой в школах вместе с уроками толерантности к содомитам. По сути, это никакая не профилактика, а откровенная пропаганда всевозможных извращений и приобщение к ним детей с младших классов (в ряде стран Западной Европы – уже и с детского сада), ранняя сексуализация, зацикливание детей на сексуальной сфере и контрацепции вместо здорового, счастливого и целомудренного детства. Как детям и подросткам прививается принятие содомии и побуждение их к «гендерным» сексуальным экспериментам, точно также должно стать нормой принятие ВИЧ-инфекции и ее носителей как абсолютной нормы общества – независимо от причин, по которым они заразились. Все это является прямыми отмычками уничтожения морали и нравственности, традиционных духовно-нравственных ценностей.

Но Минздрав пошел еще дальше в своей пропаганде и в конце ноября внес в Правительство законопроект, предусматривающий запрет на территории РФ на «распространение недостоверной информации о влиянии вируса на здоровье человека», равно как на призывы отказаться от диагностики, профилактики, медицинского освидетельствования и лечения ВИЧ и СПИД. Этот документ уже год как болтается на госпортале нормативно-правовых актов, получил множество негативных отзывов от родительской общественности, но выждав паузу, чиновники все-таки вознамерились пустить его «в дело».

«Законопроект будет способствовать «распространению правильных и аргументированных доводов в пользу необходимости знать свой ВИЧ-статус»», – заявили по этому поводу в Минздраве.
Звучит, возможно, и красиво, но , подробно разбиравшая данную инициативу в мае с.г., пришла к однозначному выводу: таким образом ведомство Скворцовой просто намерено заткнуть рты всем противникам школьного секспросвета. Этот нехитрый приемчик позволяет ввести в медиапространстве цензуру на любые альтернативные мнения и преподносить растление детей и подростков как «общественно значимое оздоровительное мероприятие», к тому же охраняемое законом.

Уважаемые родители, давайте не забывать, что мы являемся полноправными и полноценными участниками образовательного процесса – наравне со школой и нашими детьми-учениками, именно от наших решений во многом должна зависеть организация дел в школе. И уж точно никто не имеет права без согласия принудительно сгонять взрослых людей на щкольные собрания, навязывать в учебные планы лекции по «половому воспитанию» вместо утвержденных ФГОСами дисциплин. Каждому необходимо знать свои права, интересоваться происходящим в школе и быть готовым к ограждению своих детей от вредной информации.
Публикации | Ошибка? Вторник,18:00 0 Просмотров:21
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.