» » Протоиерей Павел Сердюк: От результатов своей работы я не отказываюсь

Протоиерей Павел Сердюк: От результатов своей работы я не отказываюсь

80

134

Протоиерей Павел Сердюк, глава Синодальной комиссии Белорусской Православной Церкви по вопросам семьи, защиты материнства и детства, настоятель прихода святителя Николая Японского в г. Минске, один из руководителей центра «Матуля», ответил на наши вопросы, заданные ему в предыдущем материале:

«1. Текст буклета впервые был опубликован 03.01.2011 на женском портале velvet.by. Считаю, что утверждение о распространении данного буклета в школах является ложным. Буклеты системно не распространялись и не распространяются центром „Матуля“ в учреждениях образования. Масштаб деятельности и ресурс нашей организации сильно переоценивают оппоненты.

2. На всех издаваемых буклетах размещается логотип организации и номера телефонов доверия. Не могу согласиться с утверждением об анонимности печатной продукции Центра поддержки семьи и материнства „Матуля“. Все буклеты размещены на сайте. От результатов своей работы я не отказываюсь.

3. Текст, несомненно, носит провокативный характер, но публично отказываться от этого текста я не вижу необходимости и веских причин.

4. Угрозы в адрес моей жены не связаны с новостью, опубликованной вашим порталом. Так как последовательность негативных публикаций мною первоначально была установлена неверно, то я ошибочно предъявил претензии порталу.

5. Я не считаю, что публичная критика является травлей. Наша волонтерская организация открыта к любым видам конструктивной коммуникации».

Фото из фб прот. Павла Сердюка

Публикации | Ошибка? Понедельник,15:08 0 Просмотров:81
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.