» » Русские десантники написали американскому султану письмо против законопроекта о насилии над семьей

Русские десантники написали американскому султану письмо против законопроекта о насилии над семьей

85
Пока страна ждет вступления в силу «закона для Оксаны Пушкиной» - о возможности признания физических лиц иностранными агентами – эти самые агенты вместе с одураченными или купленными ими госслужащими продолжают двигать окна Овертона, вроде пресловутого «законопроекта о профилактике семейно—бытового насилия». Хотя Церковь и абсолютное большинство населения страны четко высказалось против любых вторжений в семью, Совет Федерации продолжает править текст российского аналога Стамбульской конвенции, вместо того чтобы просто выбросить его в помойку, а феминистки и прочие либеральные меньшинства пишут заявления в полицию и в ФСБ , пытаясь представить защитников устоев и традиционной нравственности маргиналами и экстремистами. Между тем, родительская и патриотическая общественность приготовила лоббистам свои сюрпризы. В частности, ветераны ВДВ обратились к заказчикам нынешнего давления на Россию —в Конгресс США

Как говорится в заявлении Содружества ветеранских организаций «За други своя», отправленном сегодня по официальному адресу Конгресса США и.о. председателя этой структуры Чаку Грассли, «Ваша страна переживает непростые времена. Перманентные экономические и политические кризисы, повсеместное снижение уровня доверия к Вашим лидерам, откровенная неадекватность Бреттон-Вудской долларовой системы современным реалиям - это то все только видимая часть айсберга. На наших глазах происходит подрыв самих основ вашей, некогда христианской, цивилизации. Диктатура гомосексуалистов и феминисток, разрушение института семьи посредством ювенальной юстиции и законов о семейном насилии, демографический кризис который вам приходится прикрывать с помощью мигрантов, составляющих до четверти населения США -- все это мины замедленного действия, которые уже подорвали авторитет США в мире, особенно в странах с сильными религиозными традициями, а теперь могут и вовсе разорвать вашу страну без всякой войны.

Мы знаем что среди вас есть неглупые люди, осознающие что политика расчеловечивания и депопуляции, которую вы пытаетесь насаждать в Европе, России и во всех странах, куда вам удается добраться, в конечном итоге начинает работать против вас. Знаем также что многие ваши граждане с надеждой смотрят на нашу страну, которая, несмотря на все усилия вашей агентуры, пока не докатилась до такой степени разврата как у вас или в Европе - и является своеобразным заповедником подлинных человеческих ценностей, основанных на вере в Бога.

Именно к таким людям мы и обращаемся. Уважаемые господа, патриоты США! Не надо завидовать России и засылать нам своих Human Rights Watch и прочих детей Сороса, продвигающих у нас то, что уже угробило институт семьи у вас --т.н. законопроект о «О профилактике семейного-бытового насилия» . Займитесь лучше своей страной! Например, примите аналог российского закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма детям --и вы увидите, как ваше общество начнет очищаться на глазах. Мы понимаем что многие из вас зомбированы вашими либеральными СМИ. Наши эксперты готовы помочь вам разработать пакет законодательных инициатив, направленных на защиту традиционной нравственности и возрождение нравственных основ вашего общества - в обмен на то что вы оставите в покое нашу страну и перестанете финансировать соросовскую агентуру из Российских НКО».





Реакция американской стороны пока неизвестна. Но очень хотелось бы ее дождаться, т.к. обращения к российским законодателям – что из Думы, что и Совета Федерации (в обоих ведомствах есть комиссии по противодействию иностранному вмешательству) ничего не дали. Как уже рассказывала , родительские организации обратились в Думу и в СовФед еще 7 ноября. Спустя месяц заявители получили отписку из Совета Федерации, отсылающую нас на сайт палаты, где размещена другая отписка (подобные ответы получают все заявители—так противники, так и сторонники законопроекта).




Дума, вопреки требованию действующего законодательства, обращение проигнорировала. А ФСБ России, куда также обращались общественники, переслала наш запрос в …. Минздрав.




Между тем, сами продвигатели законопроекта во главе с Оксаной Пушкиной не унимаются, и пытаются изо всех сил отработать поставленную им задачу до того, как Президент подпишет принятый Думой и Советом Федерации закон о признании физ лиц иностранными агентами. В частности, учившаяся в США а затем работавшая у Березовского на ОРТ Пушкина, чей единственный сын с семьей живет в Лондоне (уже одна эта совокупность обстоятельств о многом говорит знающим людям), написала доносы в МВД и ФСБ, обвинив в экстремизме и угрозах основателя движения Сорок Сороков многодетного отца Андрея Кормухина. Также в безграмотных запросах Пушкиной фигурируют и платформа по сбору петиций Citizen.Go. Хотелось бы надеяться, что у наших правоохранительных органов хватит мудрости разобраться в сути этих претензий, а заодно и в личности автора. А Совет Федерации под чутким руководством Валентины Матвиенко, обожающей посещать всякие тусовки женских организаций (фигурантки некоторых из которых тоже со страхом ждут вступления в силу закона о агентах-физлицах), продолжает переть как танк – и вместо того чтобы выбросить саму идею криминализации семьи в мусорную корзину, пытается придумывать все новые и новые поправки к тексту Пушкиной со товарищи, откровенно забалтывая тему https://rossaprimavera.ru/news/8a132b33. Мало того, до сих пор не готова даже резолюция ВРНС, к которой обещала прислушаться Матвиенко – несмотря на четкую позицию Патриарха о неприемлемости данного законопроекта. Путин тоже пока молчит. В общем, единственная надежда на Конгресс с Госдепом: может там нам помогут и отзовут своих не в меру прытких барышень.
Публикации | Ошибка? Понедельник,19:35 0 Просмотров:184
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.