» » Марина Ахмедова — «злобным церковным раскольникам» «Ахилле» и «батюшке Лютеру»: Презираю

Марина Ахмедова — «злобным церковным раскольникам» «Ахилле» и «батюшке Лютеру»: Презираю

64

976

Госпожа Марина Ахмедова решила ответить «злобным церковным раскольникам» — и «батюшке Лютеру», которые позволили себе с ней не согласиться:

«Раз уж у меня завязался такой своеобразный диалог со злобными церковными раскольниками, дешевые высказывания которых я не хочу рекламировать, скажу тут и так:

1. Отец Алексей Голубев — духовник моей мамы. Вот оттуда я его и знаю.

2. Если потребуется, я буду поучать „нехристианских“ церковников в тот самый момент, когда посчитаю, что могу потратить на них свое личное время. Не вижу причин, по которым я не могла бы этого сделать.

3. За то, что вы сделали, отвечайте перед своей совестью. Но на верующих людей вы совсем не тянете.

4. Больше времени у меня на вас нет. Презираю».

Ну что тут на это ответишь… Да, наши высказывания «дешевые» — в отличие от ваших, видимо, высокооплачиваемых. Да, мы — говорю за себя, главреда «», на верующих не тянем, особенно на таких верующих, как игуменья Феофания, патриарх Кирилл, дружок Ахмедовой Владимир Легойда и проч. Никак не тянем и не натягиваемся — мы ж не сова, а они, к счастью, не глобус. Мы, правда, и госпожу Ахмедову не презираем — с чего бы вдруг? Мы понимаем, это такой особый журналистский стиль — «с шиком», такая крутая-наикрутая столичная репортерша (или репортер, как нынче правильно, чтоб не обидеть?), пробивающаяся всюду с громким «яканьем» и презрением к дешевым и злобным раскольникам (презрения надо побольше, это хорошо для пиара), — ну оk, в их мире, видимо, так и надо, иначе не прорвешься. Желаем удачи, Марина, в добрых делах и поучении «нехристианских церковников».

Но уж давайте тогда по-честному: если вы можете потратить свое драгоценное время, поучая тех и там, где ни черта не смыслите, то и мы, злодеи, позволим себе нахально великую и могучую Марину Ахмедову слегка того, покритиковать.

Иллюстрация: скажи мне, кто твой друг…

Публикации | Ошибка? Пятница,21:35 0 Просмотров:29
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.