» » Диснеевская мультлесбиянка — только начало, Голливуд готовит массовое нападение на российских детей

Диснеевская мультлесбиянка — только начало, Голливуд готовит массовое нападение на российских детей

79
Вышедший, несмотря на сопротивление родительских организаций, в российский прокат мультик Disney и Pixar «Вперед» со слегка отретушированным ЛГБТ-персонажем (в российской версии извращения пропагандируются не так явно как в оригинале) — это только начало массированного наступления содомитов на детей по всему миру. Голливуд, Sony и прочие крупные западные производители намерены увеличивать долю гомопроганды в своей продукции ориентированной на детей.

Еще в конце 2018 года американская неправительственная организация извращенцев ГЛААД раскритиковала Голливуд за «жалких» 109 фильмов от семи крупнейших киностудий в 2017 году, в которых есть гомосексуальные, трансгендерные или бисексуальные персонажи. Это 12,8% от общего числа релизов. Они потребовали от киногигантов Голливуда увеличить объем картин с «нетрадиционными» героями до 20% к 2021 году, а к 2024 году — до 50%.

Партия сказала: «Надо», — Голливуд ответил: «Есть». Очередной «ласточкой» стал опус Disney и Pixar «Вперед» с открытым содомитом. Эта дрянь уже вышла в прокат, причем для российского зрителя извращенца слегка отретушировали, чего, разумеется, недостаточно. Общественники уже обратились в МВД и в Роскомнадзор с требованием запретить провокационный мультик и привлечь виновных к ответственности.






Следующим подобным опусом может стать «Золушка» от компании Sony с чернокожим педерастом Билли Портером в роли феи. Фильм выйдет на большие экраны уже в следующем году. При этом это самое Портер даже не скрывает, что «добрая сказка» будет ориентирована именно на детей. По словам Портера, «Золушка» станет «классической сказкой для нового поколения, которое спокойно относится к появлению таких героев на экране». «Я думаю, что новое поколение действительно готово. Дети готовы. Именно взрослые замедляют процесс», — пояснило гендерно-нейтральное оно.

Насчет классики Портер, разумеется, врет. Просто представим себе реакцию члена академии наук и советника короля по культуре Шарля Перро, когда ему представили бы на роль феи в его сказке мавра-педераста. Тут не то что сам мавр — весь голливудский драмкружок переехал бы в Бастилию, да и то лишь до той поры, пока палач намыливает для них веревки. А вот новое поколение содомиты уже приучили ко всяким гендерно-нейтральным сущностям.

Появление в своих фильмах супергероя-трансгендера анонсировала и компания Marvel.

Что следует за подобными «героями» — не секрет. И если в Восточной Европе и России растление детей педерастами (или, что тоже самое, гомопропаганда) вызывает протесты, то в Западной Европе уже давно наступило «светлое будущее», и против разврата выступают только мусульмане. Disney не просто вставляет в каждый третий мультик извращенцев, но и в прошлом году провел первый «гей-парад» для детей в Парижском Диснейленде. Особым издевательством стало то, что этот «Магический гей-парад» проходил в День защиты детей.

Русские дети, к счастью, пока имеют возможность не видеть всего этого содома. Конечно, «Маша и Медведь», «Лунтик» и «Снежная Королева — 3» — может, и не самые яркие шедевры (особенно в сравнении с советской мультипликацией), и вопросы к ним, с точки зрения воспитания, есть, но в них хотя бы нет педерастов. И поэтому они покоряют мир, уставший от толерантности.
Публикации | Ошибка? Четверг,13:36 0 Просмотров:93
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.