Банкиры начинают устанавливать в России систему электронного рабства
15-11-2017
Стало известно, что Сбербанк собирается взять на себя функции многофункциональных центров, чтобы наладить выдачу гражданам России паспортов, водительских удостоверений и т.д. Пилотные проекты планируется запустить уже в этом, 2017 году, заявил вице-президент Сбербанка Андрей Шаров, а с 2019 года Сбербанк уже хочет начать оформлять документы по всей стране.

Прежде всего Сбербанк планирует начать с регионов, где сейчас дефицит МФЦ. «Где-то в 30% субъектов Федерации есть дефицитные точки. Мы начнем с этих регионов», - заявил Шаров. Давайте на минутку прервемся и вспомним, что из себя представляют банки и люди, работающие в них.
Банкиры, а, иначе, ростовщики - это самый низменный и презренный класс во всей истории человечества и у всех народов. И мы видим, что эти самые ростовщики, наживающиеся на бедности людей, постепенно прибирают к своим рукам управление нашей страной. Еще в Ветхом Завете мы можем найти осуждение ростовщичества. У пророка Иезекииля написано, как Господь предостерегает Иерусалим: «...ты берешь рост и лихву и насилием вымогаешь корысть у ближнего твоего, а Меня забыл, говорит Господь Бог. И вот, Я всплеснул руками Моими о корыстолюбии твоем... Устоит ли сердце твое, будут ли тверды руки твои в те дни, в которые буду действовать против тебя? Я, Господь, сказал, и сделаю. И рассею тебя по народам, и развею тебя по землям, и положу конец мерзостям твоим среди тебя» (Иез., 22, 12–15).
Вселенский учитель, святитель Иоанн Златоуст про ростовщиков говорил так: «Ничего, ничего нет постыднее и жестокосерднее, как брать рост здесь на земле. В самом деле, ростовщик обогащается на счет чужих бедствий, несчастье другого обращает себе в прибыль, требует платы за свое человеколюбие, и как бы боясь показаться немилосердым, под видом человеколюбия роет яму глубже; помогая, теснит нищего; подавая руку, толкает его; по-видимому, вводит в пристань, а в то же время подвергает крушению, как бы направляя на скалы, утесы и подводные камни»
Образование банковской структуры в активной фазе началось примерно в 15 веке. Однако, первые шаги в этом направлении были сделаны сразу после 1054 года, когда Рим ушел в раскол и отделился от единой Христианской Церкви. Когда рост золотых запасов в монастырях латинян достиг неимоверных размеров, то все моральные и евангельские истины и нормы были как бы «забыты», и так называемые монахи-паписты включились в ростовщический оборот, с головой погружаясь в дела мирские. Чтобы оправдать себя, римское духовенство начало канонически обосновывать и тем самым поощрять дух наживы и предпринимательства как «безусловно угодный Богу». Индульгенцию получил и ссудный процент, хотя ничего в его изначальной природе не изменилось.
Деятельность Центробанка и иных кредитных учреждений регулируются в нашей стране Федеральным законом от 10 июля 2002 года N 86-ФЗ «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» В документе, в частности указано, какая цель преследовалась при создании Сбербанка России. «Сберегательный банк России создан с целью привлечения временно свободных денежных средств населения и предприятий, и их эффективного размещения на условиях возвратности, платности, срочности, в интересах вкладчиков банка и в интересах развития народного хозяйства. По форме организации Сберегательный банк России представляет собой акционерное кредитное учреждение, осуществляющее деятельность на основе Устава (приказ Центробанка от 21.03.91 г.)». Как мы видим, в планах создания этой организации не было и мысли, чтобы Сбербанк брал на себя функции посредника между гражданами и государственными структурами, занимающимися выдачей документов, в частности, удостоверяющих личность. Далее, давайте выясним, какие функции выполняет Банк России. В том же самом Федеральном законе мы можем прочитать следующее
«Статья 4. Банк России выполняет следующие функции: 1) во взаимодействии с Правительством Российской Федерации разрабатывает и проводит единую государственную денежно-кредитную политику; 2) монопольно осуществляет эмиссию наличных денег и организует наличное денежное обращение; 3) является кредитором последней инстанции для кредитных организаций, организует систему их рефинансирования; 4) устанавливает правила осуществления расчетов в Российской Федерации; 5) устанавливает правила проведения банковских операций; 6) осуществляет обслуживание счетов бюджетов всех уровней бюджетной системы Российской Федерации, если иное не установлено федеральными законами, посредством проведения расчетов по поручению уполномоченных органов исполнительной власти и государственных внебюджетных фондов, на которые возлагаются организация исполнения и исполнение бюджетов; 7) осуществляет эффективное управление золотовалютными резервами Банка России; 8) принимает решение о государственной регистрации кредитных организаций, выдает кредитным организациям лицензии на осуществление банковских операций, приостанавливает их действие и отзывает их; 9) осуществляет надзор за деятельностью кредитных организаций и банковских групп (далее - банковский надзор); 10) регистрирует эмиссию ценных бумаг кредитными организациями в соответствии с федеральными законами; 11) осуществляет самостоятельно или по поручению Правительства Российской Федерации все виды банковских операций и иных сделок, необходимых для выполнения функций Банка России; 12) организует и осуществляет валютное регулирование и валютный контроль в соответствии с законодательством Российской Федерации; 13) определяет порядок осуществления расчетов с международными организациями, иностранными государствами, а также с юридическими и физическими лицами; 14) устанавливает правила бухгалтерского учета и отчетности для банковской системы Российской Федерации; 15) устанавливает и публикует официальные курсы иностранных валют по отношению к рублю; 16) принимает участие в разработке прогноза платежного баланса Российской Федерации и организует составление платежного баланса Российской Федерации; 17) устанавливает порядок и условия осуществления валютными биржами деятельности по организации проведения операций по покупке и продаже иностранной валюты, осуществляет выдачу, приостановление и отзыв разрешений валютным биржам на организацию проведения операций по покупке и продаже иностранной валюты; 18) проводит анализ и прогнозирование состояния экономики Российской Федерации в целом и по регионам, прежде всего денежно-кредитных, валютно-финансовых и ценовых отношений, публикует соответствующие материалы и статистические данные; 19) осуществляет иные функции в соответствии с федеральными законами».
И вновь мы видим, что Сбербанк, согласно своим функциональным обязанностям, никоим образом не имеет никакого отношения ни к оформлению, ни к выдаче каких-либо документов, удостоверяющих личность. А кто же тогда имеет право на данную деятельность?
Это мы можем прочитать в законе «Об основных документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации». В Статья 1. сказано, что «основными документами, удостоверяющими личность гражданина Российской Федерации (далее - основные документы), являются документы, оформленные и выданные от имени Российской Федерации в соответствии с настоящим Федеральным законом».
Т.е. получается, что Сбербанк собирается действовать от имени Российской Федерации в нарушение Закона, потому что на сегодняшний момент не обладает такими полномочиями? Или же Российский Закон будет очень скоро изменен в угоду ростовщикам, пытающимся захватить власть в стране и установить в России повсеместно электронное рабство? Ведь и младенцу понятно, что не бумажные, а электронные удостоверения личности будут выдавать нам ростовщики.
Источник: pravoclavie.info
-----------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.