» » Умер еще один клирик Москвы от коронавируса — дьякон Андрей Молчанов

Умер еще один клирик Москвы от коронавируса — дьякон Андрей Молчанов

29

821

Сообщается о смерти еще одного клирика Московской городской епархии, дьякона Андрея Молчанова (1965 г.р.), из храма прпп. Зосимы и Савватия в Гольянове. По сообщению сайта храма, Молчанов был госпитализирован в конце апреля, находился на ИВЛ с пневмонией, умер, не приходя в сознание.

На сайте храма также размещено объявление:

«В настоящее время духовенство нашего храма болеет с симптомами ОРВИ. Все священники находятся под наблюдением врачей, всем сделана компьютерная томография легких и каждому назначен курс положенных лекарств, которые централизованно закупаются администрацией прихода. По благословению Священноначалия в храме в данный момент богослужения не совершаются, но священнослужители молятся за всех келейно. Все ваши поминания о здравии и упокоении направляются каждому священнику храма и они поминают все поданные записки.

Ожидаем, что через недолгое время богослужения возобновятся в самом храме. Доступ молящихся в храм будет открыт по общему графику московских храмов исходя из разрешения главного санитарного врача г. Москвы».

Публикации | Ошибка? Воскресенье,16:35 0 Просмотров:31
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.