» » Спасибо Лукашенко за Победу, или Как Путин оказался в роли Монтесумы

Спасибо Лукашенко за Победу, или Как Путин оказался в роли Монтесумы

4
Вчерашний триумф русского духа в Минске и позорная картина «самоизолированной» Москвы, отданной во власть людей в масках с одиноким Путиным у Кремлевской стены под похоронную музыку, стала лучшей иллюстрацией нежизнеспособности режима. Путин, который рассчитывал продлить жизнь нынешней политической системе, используя подъем патриотических чувств в связи 75-летием Победы, оказался заложником секулярной идеологии и своего окружения, состоящего из агентов влияния, конъюнктурщиков и открытых жрецов нового мирового порядка. И вот заслуженный итог: официальный Белый дом объявил победителями нацистской Германии США, Британию и... американский дух. А американские социальные сети начали блокировать фотографии русского солдата со знаменем Победы над Рейхстагом.

Итак, государству РФ указали его место — место колонии Четвертого рейха. Вчерашние спонсоры Гитлера, вырастившие его и натравившие на Советский Союз, уже не стесняясь, украли нашу Победу, «забыв» указать СССР в числе победителей на официальной странице Белого дома.

Параллельно американские соцсети начали блокировать фотографии наших героев Егорова и Кантарии, водрузивших знамя Победы на Рейхстагом.

И государство РФ, как обычно, это съело, ответив только возмущением пресс-секретаря МИДа Марии Захаровой в том самом Фейсбуке, который пытается украсть у нас нашу Победу.

А Путин… поздравил с нашим Праздником «мировых лидеров», в том числе главу Германии Ангелу Меркель и прочих «союзников».

А нам для утешения сказал, что патриотизм — это, конечно, наша национальная идея, только он не должен быть «квасным». Мало того, Путин считает, что «патриотизм заключается в том, чтобы посвятить себя развитию страны, ее движению вперед». «Это совсем не значит, что нужно все время хвататься только за наше героическое прошлое, нужно смотреть в наше не менее героическое и успешное будущее, и в этом залог успеха».

Что имел в виду человек, занимающий должность президента РФ и еще недавно вполне заслуженно претендовавший на статус «национального лидера», — непонятно. В контексте тотального цифробесия последних двух лет это «движение вперед» звучит довольно устрашающе. Хотя бы потому что, если не «хвататься за наше героическое прошлое», можно очень быстро забыть откуда мы пришли, кто мы такие и зачем живем на этом свете. Судя по всему, окружение Путина во многом состоит из таких людей, потерявших память и желающих, чтобы мы последовали их примеру.

Говорят, последний император ацтеков и майя Монтесума II погубил свой народ и свою древнюю цивилизацию, просто потому что практически не сопротивлялся малочисленным, но дерзким и коварным отрядам Кортеса и других конкистадоров. Колонизаторов было в сотни раз меньше, при желании индейцы могли легко расправиться с ними, несмотря на разницу в вооружении — но Монтесума предпочел не сопротивляться, сочтя белых людей детьми богов. Не эту ли ошибку повторяет Владимир Путин со своим доверием к Грефу и прочим борцам за «движение вперед» — в глобальный электронный концлагерь? А вместе с ним и все государство РФ, которое имеет смысл лишь постольку, поскольку оно защищает великую Русскую цивилизацию, с народом, верой, историей и культурой. И которое обладает для этого одной из самых сильных армий в мире, способной успокоить любых конкистадоров!

Победы и поражения сначала происходят в области духа, а уж затем материализуются на поле брани. Наши предки были духовно сильнее всех своих врагов, и потому неизменно выходили победителями в самых страшных и невозможных для обычных людей битвах.

Слава Богу, что у Большой России есть Лукашенко! И простите нас, ветераны, что мы позволили вам стать свидетелями нынешнего позора.

Андрей Цыганов

P. S. В качестве подарка на День Победы предлагаем новую песню Ильяса Аутова «Я написал бы на Рейхстаге»:



Читайте наш сайт!!!
Публикации | Ошибка? Воскресенье,17:35 0 Просмотров:49
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.