» » Как черти от ладана: Instagram и Facebook блокируют флаги над Рейхстагом и «Катюшу»

Как черти от ладана: Instagram и Facebook блокируют флаги над Рейхстагом и «Катюшу»

21
Вчера, 9 мая, в День Победы, американские соцсети Instagram и Facebook начали блокировать пользователей, размещающих фото русского солдата с поднятым над Рейхстагом флагом Победы, за «нарушение норм сообществ в отношении опасных людей и организаций». Под блокировки также попала и некоторые другие военные фото, а также статья-поздравление главного редактора Андрея Цыганова и некоторые посты в соцсетях подобного содержания.







Вот так, теперь мы официально признаны западными соцсетями «опасными людьми» и «опасной организацией», за что им отдельное спасибо — значит, все делаем правильно. Саму статью «Они не отнимут нашей Победы, или Для кого нужен новый Нюрнберг» можно прочитать на сайте «Катюше». Публикуя данную ссылку, поздравляя друзей с Победой и напоминая, что дело Адольфа Гитлера по евгенике и фашизму никуда не делось, просто поменяв форму и прикрывшись «правами человека», люди получали блокировку на сутки.

И это, увы, не частный случай. Как пишут СМИ, пользователи Facebook массово жалуются на то, что соцсеть начала удалять посты с фото, на котором советские солдаты устанавливают Знамя Победы над Рейхстагом. По словам пользователей соцсети, публикации блокируются из-за того, что они якобы «нарушают нормы сообщества в отношении опасных людей и организаций». Сами разработчики отвечают, что такие нормы предпринимаются для предупреждения случав насилия в реальной жизни. Также в сообщении соцсети говорится, авторы постов «не должны поддерживать террористов, деятельность на почве нетерпимости, массовые или серийные убийства».




Тут даже сложно что-то комментировать. Да, наши деды не были толерантными хомячками и не сложили лапки перед Рейхом, как вся континентальная Европа, начав зиговать и оправдывать себя в пособничестве массовых убийств. Да и СССР оказался не «цивилизованной» Данией, которая «героически» сражалась с нацистами целых 6 часов. Для понимания: чтобы перейти на другую сторону одной из улиц в Сталинграде, нацистам понадобилось 38 дней.

И не надо про «они маленькие»: Сербия — тоже не огромная страна, но партизанская армия дралась с нацистами до прихода советских войск. И сербов сгоняли в лагеря, устраивали массовые расстрелы, но если народ уперся, то он дрался. А если и не собирался отказываться от прошлого варианта «Европейского союза», то все, что остается теперь — унижать победителей, чтобы не признавать: именно их деды и прадеды своими налогами, работой на заводах, а то и открыто поддерживали нацистских террористов.

К слову о пособниках нацистов, сдававший нацистам евреев в Венгрии яркий представитель «избранного народа» Джордж Сорос незадолго до Дня Победы потребовал зачистить Facebook. В итоге было полностью и безвозвратно удалено 14 официальных страниц различных информационных агентств, включая профили русской, грузинской, болгарской, сербской, немецкой и английской редакций News Front; 35 сообществ, которые распространяли неугодные новости; более полусотни личных учетных записей.

«Наступила новая реальность. По сути, это чистосердечной признание: Facebook — инструмент политического влияния, который работает на организаторов государственных переворотов, войн и убийств. Обсуждать предвзятость и фейковость всех этих соросовских СМИ даже не вижу смысла, но они будут распространять свою ложь в Facebook, и эта "объективная" социальная сеть будет им помогать. Все наши аккаунты на восьми языках удалены без объяснения причин, хотя причина понятна — мы говорим правду, которая сильно мешает всей это банде соросят», — рассказал основатель агентства News Front Константин Кнырик.

Как видим, следом за коллегами, то ли из-за нашей позиции, то ли из-за флага над Рейхстагом, были заблокированы и мы. То, что эти соцсети контролируются далеко не нашими друзьями, — это не новость, а вот то, что они, как черти крестного знамения, боятся фото знамени Победы над Рейхстагом и статей, которые идут в разрез с официальной пропагандой, радует по-настоящему. Если кучка уродов вводит цензуру всем, кто говорит правду, то никакой силы за ними не стоит — это фейковая свора, работающая на деньги олигархов, которая боится правды. И вся сила их, как героев комиксов «Марвел», исключительно в вере, что она — эта сила — вообще существует. Посмотришь на экран — какие «крутые»! А по сути, там не скандинавский божок Тор, а обычный актер и куча спецэффектов. И то, что они вчера бегали как умалишенные, доказывая, что Победы наших дедов не было, — лучшее тому доказательство. Их мир — это один большой фейк, богатство — пузырь, а сами они — ничтожества, которые боятся разоблачения.



Читайте наш сайт!!!
Публикации | Ошибка? Понедельник,15:35 0 Просмотров:32
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.