» » Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

25
В Мельбурне прошла антиблокировочная акция, в результате которой 10 человек были арестованы, один полицейский ранен.

Демонстранты, вышедшие на улицы, утверждают, что коронавирус является спланированной акцией для того, чтоб установить контроль над населением планеты.

Согласно австралийским СМИ, около 150 человек собрались у здания парламента в Мельбурне, штат Виктория, чтобы выразить протест против блокировок, направленных на пресечение распространения вируса COVID-19. Они также уверены, что инициатором планетарного заговора является Билл Гейтс.

Всплеск недовольства в Виктории вспыхнул после того, как власти штата отказались смягчить ограничительные меры, в то время, как в большинстве регионов уже начались послабления режима самоизоляции. Демонстрация была похожей на антикарантинные акции, прошедшие в США. Протестующие несли плакаты с надписью: “Боритесь за свою свободу и права” и особо отметили основателя Microsoft, скандируя “Арестуйте Билла Гейтса”.

37-летний Фано Панайидес, житель Мельбурна, считает, что правительство объявило вспышку коронавируса пандемией, чтоб получить больший контроль над гражданами. Если бы эта штука была хотя бы наполовину такой смертоносной, как они говорили, и половина населения там все еще работала-даже с приказом о блокировке-эта штука распространилась бы по всей Австралии, как лесной пожар. Это было бы невозможно остановить – заявил мужчина агентству AFP.

10 арестованных обвиняются в том, что не соблюдали социального дистанцирования. Напоминаем статистику по COVID-19 в Австралии на 10-ое мая: около 7000 случаев заболевших и менее 100 летальных случаев.

Источник: tvcenter.ru
Публикации | Ошибка? Пятница,23:35 0 Просмотров:73
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.