» » Важная для всех победа немецкого народа: министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации

Важная для всех победа немецкого народа: министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации

24
Массовые народные протесты немцев по всей стране, объединившие людей самых разных политических взглядов и мировоззрений, произвели необходимый эффект на власть предержащих. Планы федерального парламента Германии 15 мая принять во втором чтении закон об иммунных паспортах и обязательной (принудительной) вакцинации были сорваны. Министр здравоохранения ФРГ Йенс Шпан публично заявил, что принудительного вакцинирования граждан от коронавируса не будет. Вслед за немцами просыпаются и другие государства, особенно это относится к странам Восточной Европы. В России власти пока делают полунамеки о том, что вплоть до вакцинации будут сохраняться обязательные правила поведения для населения, превозносят пока неизвестную вакцину как панацею от всех коронавирусных бед и принимают соответствующие нормативные акты. Так что всем здравомыслящим пора просыпаться, чтобы у нас не был реализован худший – датский сценарий.

«Принуждения не будет, есть широкая готовность добровольно сделать прививки. При этом именно в связи с пандемией многие граждане ФРГ сумели оценить важность вакцинирования», – заявил министр Шпан в прямом эфире канала ZDF.

Также из готовящегося к рассмотрению в Бундестаге законопроекта в новой редакции исчезла часть об обязательных иммунных паспортах для граждан. Министр здравоохранения в недавнем интервью вообще решил кардинально изменить риторику и «прикинулся шлангом», начав удивленно заявлять, что, дескать, никто из высоких чиновников Германии и не говорил о принудительной вакцинации, ведь население и без этого очень активно изъявляет желание ставить себе прививки.

Что ж, очевидно, господин Шпан не удосужился послушать речи десятков тысяч своих сограждан, вышедших на улицы во всех крупных городах, не слушал комментарии на улицах по поводу обязательных прививок, которые записывают независимые немецкие журналисты. Граждане Германии в ходе протестов неоднократно отмечали, что в их стране ныне зверствует настоящая диктатура при полном отсутствии дебатов в парламенте и они намерены бороться с ней до полной победы.

Порадуемся за немцев и особо подчеркнем, что сегодня в России под завесой коронавируса обслуга глобалистов-трансгуманистов протаскивает целый пакет цифровых и биометрических законов, ставящих эксперимент с неизвестными последствиями над всем населением страны (в текстах этих ПФЗ так и сказано – они вводят экспериментальные правовые режимы, т.е. отменяют Конституцию и гарантированные ей права граждан!), а особенности оказания медицинской помощи и сбор сведений о здоровье граждан, согласно одному из рассматриваемых Госдумой документов, хотят отдать на откуп Правительству. Благодаря активности патриотических общественных организаций и возмущению более полутора сотен известных российских ученых, а также более 25 тыс. протестных обращений граждан к депутатам, Госдума была вынуждена отложить рассмотрение законопроекта о регистре населения, вернув его во второе чтение (правда, на следующей неделе Дума намерена вернуться к этому законопроекту), а также снять с ближайшей повести ПФЗ об обязанности банков снимать биометрию со всех своих клиентов. Но этого может оказаться недостаточно – поэтому консервативная и православная общественность готовит митинги по всей стране, как только режим ограничения массовых собраний будет снят. У нас есть хороший пример товарищей по несчастью из Западной Европы, и просто нет пути назад – цифрофашизм и беспредел вакцинаторов-глобалистов необходимо остановить во имя безопасности жизни и здоровья наших детей, а также защиты национального суверенитета России.



Читайте наш сайт!!!
Публикации | Ошибка? Суббота,20:35 0 Просмотров:35
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.