» » Фейк о Мизулиной может аукнуться Кириенко

Фейк о Мизулиной может аукнуться Кириенко

0
Следственный Комитет начал проверку по факту публикаций фейка об иностранном гражданстве сенатора Елены Мизулиной. В числе авторов данного вброса - ТГ канал, который связывают с бывшим комиссаром движения «Наши», Кристиной Потупчик, которая считается одним из негласных рупоров «серого кардинала» администрации Президента Сергея Кириенко

Речь идет о ТГ канале «Небожена», который, среди прочих ТГ каналов и желтых СМИ, ранее распространял слухи о бельгийском гражданстве Мизулиной. Сенатор, которая давно перешла в лагерь патриотов, и в последние годы стала автором целого ряда просемейных инициатив, попав в итоге во всевозможные санкционные списки Запада, обиделась, и подала заявление в Генпрокуратуру. Ведомство начало проверку, и судя по публикации телеканала «Царьград», недавно правоохранительные органы выявили что за «Небоженой» стоит Потупчик.

Издание утверждает что теперь либеральную блогершу могут привлечь за клевету и оскорбление представителя власти.

Сама «Небожена» разразилась матерным постом в адрес Мизулиной такого содержания: «Мизулина решила со мной пободаться, подала на меня заяву в ментуру за то, что я разоблачила ее вид на жительство. Мою публикацию перепечатал ряд СМИ и даже сайт ее коллег по Думе. И гораздо раньше информацию о ее ВНЖ постил Незыгарь и Безбашенник, но до них она почему-то до***ться не стала. Решила кинуться на мать-одиночку, которая еле сводит концы с концами! Она ненавидит меня и по другой причине — я пропагандирую суррогатное материнство, которое она считает происками Дьявола. Напомню также, Мизулина не считает, что в России есть проблема домашнего насилия. Летом 2016 года она стала инициатором исключения из уголовного кодекса наказания за побои в семье...»

Что такое Кристина Потупчик, наше издание рассказывало не раз: это мини Ксюша Собчак в юности, она постоянно выскакивает как чертик из табакерки когда нужно облить помоями какую-то хорошую инициативу, глумится над памятью русского героя Арсения Павлова (Моторолы) и ветеранов ВОВ , ненавидит родительские организации , открыто поддерживает аборты, суррогатное «материнство», ельциноидов и извращенцев, включая открытых педофилов вроде английского педофила Стержеса.

При этом дамочка, обожающая фотографироваться в неглиже, с какого-то перепугу является членом общественного совета при Уполномоченном по правам ребенка при Президенте Кузнецовой и получает гос.награды из рук «серого кардинала» Кремля, замглавы АП Сергея Кириенко.

В общем, налицо классический боец кириенковского информационного фронта. И сам факт того, что СК вместе с другими правоохранительными органами готовится дать по рукам этой особе весьма обнадеживает. Ждем итогов проверки!



Читайте наш сайт!!!
Публикации | Ошибка? Четверг,21:35 0 Просмотров:26
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.