» » Псковский митрополит напомнил, что для поклонения антихристу нужны не чипы, а свободная воля

Псковский митрополит напомнил, что для поклонения антихристу нужны не чипы, а свободная воля

0

182

Псковский митрополит в очередной раз пошел наперекор мракобесам, пугающим всех на сей раз Биллом Гейтсом, чипированием и поклонением через то антихристу.

В проповеди в день памяти апостола Иоанна Богослова митрополит Тихон (Шевкунов) напомнил, что надо читать «не листовки и не интернет», а Писание, в котором объясняется, как именно в последние времена будет происходить поклонение антихристу — это будет религиозное поклонение, связанное с сознательным отречением от Христа. Поэтому, напомнил митрополит и слова старца Иоанна (Крестьянкина), сказанные тем во время мракобесных бурь начала 2000-х по поводу ИНН, никакое тайное чипирование или какой-то номер не могут повредить душе человека, если не было сознательного отречения от Христа в пользу антихриста.


Напомним, что накануне Синод Молдавской митрополии издал документ, в котором выразил опасение, что Билл Гейтс через вакцинацию от ковида хочет чипировать весь мир и тем самым подчинить его грядущему антихристу, а контроль будет осуществляться через технологию 5G.

Фото: pskov-eparhia.ru

Публикации | Ошибка? Пятница,7:35 0 Просмотров:46
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.