» » Народ против принудительной вакцинации, власть нагнетает вакцинобесие

Народ против принудительной вакцинации, власть нагнетает вакцинобесие

35
В социальных сетях набирает силу народное возмущение планами компрадоров во власти РФ навязать населению тотальную вакцинацию под предлогом объявленной ВОЗ пандемии. Между тем, вакцинолоббисты продолжают продавливать внедрение принудительной вакцинации. Следом за безумной инициативой членов Совета Федерации не пускать в школы и садики непривитых детей Минюст РФ разместил на портале проектов нормативных правовых актов проект нового Кодекса об административных правонарушениях, который, среди прочего, вводит ответственность за уклонение от медосмотров и прививок.

Согласно ст. 10.1. проекта КоАП, «нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения к организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, в том числе по осуществлению мер в отношении больных инфекционными заболеваниями, проведению медицинских осмотров, профилактических прививок, гигиенического воспитания и обучения граждан, — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до семи тысяч рублей; на должностных лиц — от семи тысяч до десяти тысяч рублей; на индивидуальных предпринимателей — от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или административный запрет деятельности на срок до тридцати суток; на юридических лиц — от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или административный запрет деятельности на срок до тридцати суток».

Из этого невнятного текста, который пока еще можно и нужно критиковать (свое возмущение отправляйте прямо на портал проектов нормативно правовых актов https://regulation.gov.ru/projects#npa=102447), вполне можно сделать вывод о том, что граждан, уклоняющихся от тестов и прививок, можно будет штрафовать — если эта норма, конечно, будет принята. Ссылки чиновников и СМИ на то, что норма распространяется только на граждан из группы риска, равно как и разъяснения замминистра юстиции Дениса Новака, что «санкции не затронут большинства граждан, которые по тем или иным причинам не прививаются по национальному графику прививок» и что «административная ответственность возникает только в случаях, когда появляется обязанность проведения этих мер в соответствии с законом о санитарно-эпидемиологическом контроле», не убедительны хотя бы потому, что в эти самые «группы риска» чиновники могут занести кого угодно. В условиях массового недоверия к власти, особенно к ее исполнительной вертикали, уже проявившей себя полным беспределом и тотальным нарушением конституционных прав россиян, в п.о. — жителей столицы, новые нормы вполне могут способствовать очередному витку беспредела.

Медийная подготовка к тотальной вакцинации, которая идет на смену кампания коронабесия, началась уже давно.

Один из главных исполнителей партии коронавируса, московский мэр Собянин, недавно прямо проговорился, что не намерен снимать ограничений, введенных им под предлогом новой болезни и вопреки рекомендациям специалистов (см., например, блестящее интервью бывшего главного санитарного врача Москвы Николая Филатова, который прямо говорит о бессмысленности и вредности многих мер, принимаемых Собяниным и ему подобными ), вплоть до «появления вакцин».

При этом само предположение о том, что коронавирус запустили специально с целью организации прививочной кампании лица, заинтересованные в сокращении населения, признается крамольным — Генпрокуратура вместе с ВОЗ не одобряют.

Между тем, жители целого ряда стран, в частности, Германии, уже проснулись и начали активно протестовать против прививочного лобби и в результате добились некоторых успехов.

Россия пока, по большому счету, спит — точно так же, как раньше спала во время лоббирования цифровой трансформации и ювенальной юстиции с педерастией. Теперь, когда с этими явлениями столкнулись сотни тысяч и миллионы людей, у многих наступает просветление, в результате которого компрадорам во власти приходится притормаживать реализацию взятых на себя обязательств перед «уважаемыми партнерами» или маскировать внедрение деструктивных «ценностей» под что-то нейтральное.

С вакцинобесием основная борьба еще только начинается: большинство россиян еще думают, что гейтсовско-грефовская вакцина — это примерно то же самое, что прививки от кори и т.п., которые делали нам всем в детстве, забывая, что в СССР разработкой и производством вакцин вопросом занималось государство, а не частные корпорации, преследующие в качестве основной цели увеличение прибыли или, как в случае с Гейтсом, тотальный контроль и сокращение численности населения планеты.

Однако первые ростки самосознания уже есть и в России. Вчера в интернете на ютуб-канале депутата Госдумы Николая Николаева прошла мощная конференция по вакцинам, которую только онлайн смотрели 35 000 человек.

На конференции, инициатором которой стала наша соратница, координатор платформы CitizenGO Александра Машкова, выступили серьезные эксперты, юристы и медики, которые смогли представить альтернативу навязываемому из всех утюгов мнению вакцинофилов, причем сделали это совершенно не маргинально и достаточно профессионально. В частности, была подвергнута уничтожающей критике фантазия членов СФ о недопуске непривитых детей в школу (см. петицию «Не допустим нарушения прав непривитых детей!», которая меньше чем за двое суток набрала больше 100 000 голосов ), говорилось о поствакцинальных осложнениях (по словам Александры Машковой, в России, только по официальным данным, ежегодно 200-360 человек становятся инвалидами из-за вакцин), о необходимости закрепления в законе принципа добровольности вакцинации и информировании о последствиях прививок (прививают, напомним, здоровых людей — и если есть хотя бы минимальный шанс, что они станут из-за этого инвалидами или умрут, навязывать вакцинацию, мягко говоря, преступно, особенно это актуально для таких мутных и плохо изученных вирусов, как SARS-CoV-2).

Кстати говоря, Собянин со товарищи в своей погоне за статистикой заболевших сами загоняют себя в неудобную ситуацию: первые результаты массового тестирования жителей Москвы на наличие иммунитета к коронавирусу показали, что антитела есть у 12,5% от 50 тысяч людей, которых протестировали. А это значит, что официальные цифры о количестве заболевших, мягко говоря, не соответствуют действительности, и опасность коронавируса сильно преувеличена.



Читайте наш сайт!!!
Публикации | Ошибка? Суббота,21:35 0 Просмотров:98
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.