» » Трампу геть: бунты в США организованы по украинским методичкам Майдана

Трампу геть: бунты в США организованы по украинским методичкам Майдана

77
Вот и США стали жертвой своих методичек. В мгновение ока забылся коронавирус, и карантин в США сменился бунтами, которые захватывают все больше городов. Для наведения порядка в американские города уже введены 5 тыс. военных и используются все силы полиции. Притом бунт от начала до конца срежиссирован по украинскому сценарию: СМИ за месяц начали «накачивать» негров, есть «плохой Беркут» в виде местных копов, Трамп — Янукович, онижедети, депутаты-сенаторы как «поддержка Майдана». И все это за полгода до выборов.

Буквально в мгновение ока новости про коронавирус в США сменились новостями о повсеместных бунтах. Да и новостями это назвать сложно — скорее, военные сводки. Как сообщает «Журналистская правда», на воскресенье, 31 мая 2020 года, введена Национальная гвардия в следующие города и штаты: Миннесота, Джорджия, Огайо, Колорадо, Денвер, Юта, Кентукки, Луисвилль, округ Колумбия. Комендантский час введён в Калифорнии, Нэшвилле, Атланте, Филадельфии, Лос-Анджелесе, Денвере, Огайо, Милуоки, Сиэтле, Питтсбурге, Луисвилле, Фергюсоне (в последнем сожгли полицейский участок), Орегоне и Южной Каролине. В целом, комендантский час введён в 25 городах 17 штатов (полного списка у нас пока нет).

Протесты переросли в столкновения с полицией в Нью-Йорке, Колумбии, Чикаго, Атланте, Питтсбурге, Лос-Анджелесе и так далее. Много раненых и среди полиции, и среди протестующих. Есть пострадавшие и среди журналистов. В Нью-Йорке протестующие уничтожили автомобили Секретной Службы, стоявшие возле Белого Дома. Сенатор Камала Харрис, которую называют одним из основных кандидатов на пост вице-премьера в случае победы Байдана, присоединилась к протестующим в Нью-Йорке. Депутаты от оппозиции, прикрывающие «онижедетей», — это также одна из известных майданных методичек. Были запущены слухи об использовании Трампом вооружённых детей для подавления протестов с хэштегом «Hitler Youth». Некоторые местные политики подхватили и помогали распространять эти слухи. Более 80% попавших в тюрьмы в Миннеаполисе за последние два дня — местные. Перед этим официальные лица говорили, что большинство протестующих приезжие.

Протестующие перекрыли шоссе Interstate 5 и 25. Дороги, ведущие в Миннеаполис, — Interstates 35, 394 и 94, а также Highway 55 — перекрыты нацгвардией. Ситуация в Миннеаполисе и Сент-Поле изменилась, и, как результат, ответ сегодня будет иным.

В Нью-Йорке в Бруклине захватили полицейский участок, разграбили пару торговых центров, подожгли полицейские грузовики. 27-летняя Саманта в Нью-Йорке вчера метнула коктейль Молотова в полицейскую машину. Коктейль не загорелся, девушку арестовали. Предъявлено обвинение в покушении на убийство четырёх копов, это пожизненное заключение. В нескольких местах (в том числе в Нью-Йорке) полицейские устраивали автомобильные наезды на толпу. Протестующих также топтали лошадьми.



В Атланте разгромили штаб-квартиру CNN. Этот телеканал имеет достаточно либеральную направленность, критикует Трампа, сочувствует «угнетённым меньшинствам». В Техасе попытались взять штурмом здание Верховного суда штата, в Вашингтоне — сам Белый дом. В обоих случаях спецназ отбил атаки. В первом центре бунта, Миннеаполисе, он тоже не спадает, погромщики пытаются захватить местный Капитолий. В округ введены дополнительные подразделения Национальной гвардии, пока что воцарилось стратегическое равновесие: силовики худо-бедно охраняют правительственные здания, но полностью подавить бунт не в силах.

В Лос-Анджелесе полиция начала стрелять на поражение в безоружную толпу. В Луисвилле полицейские обстреляли перечными патронами журналистов CNN. На сегодня американская полиция задержала по стране уже свыше 1400 человек. В Далласе и Аризоне (а возможно, и в других местах) появились незаконные вооружённые формирования, которые заявляют: «Мы будем охранять частную собственность».

Со стороны все это кажется каким-то валом событий и новостей. Однако, на самом деле, мы имеем самый стандартный сценарий «цветной революции». Где-то с месяц назад СМИ, в том числе и CNN, которому достается с обеих сторон, активизировали пропаганду в стиле «Трамп черных коронавирусом морит», «Чернокожих опять отправляют в нищету и рабство», да и просто «Трамп — вражина всего прогрессивного человечества». Притом чем активнее шло расследование коррупционного дела на Украине его соперника по выборам Байдена, тем активнее качали расовую тему СМИ. Одновременно с этим шло расчеловечивание представителей властей, особенно полиции. Один из известных американских журналистов заявил: «Полиция в США состоит из людей, которые любят насилие. Половина из них сидит на стероидах и стимулянтах». В общем, сборище отморозков, а не полиция. Добавим: все это происходило при режиме самоизоляции и массовой потери работы — четверть американцев подали на пособие по безработице. В итоге им выдали деньги, но единственным занятием в крупных городах оставалось сидеть в соцсетях, где вовсю шла агитация и пропаганда тех же тем, что и в либеральных СМИ. В итоге еще до убийства в Миннеаполисе люди были уже готовы выйти. Убитый полицейскими чернокожий Джордж Флойд стал лишь той самой пресловутой «сакральной жертвой», без которой не обходится ни одна «цветная революция».
Тут стоит добавить: организации для массовых бунтов собирались Соросом еще с 2017 года. Напомним, как сообщала , тогда в Вашингтоне миллиардер и спонсор множества «цветных революций» Джордж Сорос и другие миллиардеры-глобалисты проводили трехдневную конференцию с активистами демократической партии и общественными лидерами, в ходе которой разрабатывали планы войны против избранного президента. Идеологом революции был влиятельный среди демократов клуб «Альянс доноров», включающий в себя таких представителей, как лидера Демократической партии Нэнси Пелоси, сенатора Элизабет Уоррен и членов Конгресса США, а также руководителей ведущих профсоюзов и либеральных групп, которые сегодня и поддерживают бунты. Сам Сорос охарактеризовал эту встречу «как исключительно важную, когда на карту поставлено всё».

Этот самый демократический «Альянс» имеет хорошо документированную историю финансирования ультралевых движений чернокожих и содомитов, на их счета с момента основания в 2005 году переведены более 500 миллионов долларов. Основной ударной силой «пурпурной революции», как ее уже окрестили СМИ, станут чернокожие. «Одной из любимых тем этой группы — разжигание расовой розни. Еще в ноябре 2015 года, члены движений за права чернокожих встретились с представителями "Альянса", чтобы обсудить финансирование для их организаций. И клуб, и некоторые его участники также рассматривают способы поддержки непосредственно местных групп, которые используют конфронтационную тактику, чтобы перевести свои недовольства в политические дебаты», — добавляет издание. Здесь стоит добавить, что в обнародованной в августе 2017 года хакерами почте Фонда Сороса, помимо прочего, были зафиксированы финансирование и координация «черных бунтов» в США, так что, в отличие от соратников-глобалистов, он готовился к этому варианту заранее.

Собственно, здесь негры и антифа были в роли бандеровцев на Украине, которых тоже годами холили и лелеяли, давали им деньги и СМИ, дабы в ответственный момент они стали ударной силой бунта в угоду олигархам и тому же Байдену с Соросом, который теперь имеет на Украине своих ручных министров и депутатов.

Что будет дальше — тоже известно: либо истинные организаторы бунта выставят Трампу требования, которых вагон и тележка, он их выполнит и спокойно уйдет на покой после выборов, растеряв всю свою поддержку; либо «Панду геть» будут играть до самых выборов с временными перерывами до нового повода, а потом переведут все в режим реальных уличных боев в случае его победы и после выборов; либо Трампу придется уже открыто сломать «глубинное правительство» через колено, правда, надежды на это совсем микроскопические. Даже если у него появится желание это сделать, и он выдвинет обвинения против стоящих за бунтом олигархов, то его же ближайшее окружение, плотно связанное с элитой, сведет все на нет, в очередной раз выставив его клоуном. Тут уже нужна революция со стороны Трампа, или — здравствуй, Ростов.



Читайте наш сайт!!!
Публикации | Ошибка? Понедельник,15:35 0 Просмотров:183
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.