» » Екатеринбургский архимандрит: Состариться при Путине не страшно, страшно, если доживу до власти «навальных»

Екатеринбургский архимандрит: Состариться при Путине не страшно, страшно, если доживу до власти «навальных»

33

175

Настоятель екатеринбургского храма прп. Серафима Саровского, артист больших и малых оперных сцен, архимандрит Гермоген (Еремеев) на своей странице в фейсбуке объяснил, почему он пойдет голосовать за поправки в Конституцию:

«Буду голосовать потому, чтобы в обозримом будущем либералы-мракобесы не пришли к власти.Тогда России — конец!»


В комментариях к этому посту Еремеев отметил, что нынешние коммунисты для него выглядят гораздо «приличнее», чем либералы.

В качестве примера таких «либералов» архимандрит привел «тварей», которые в мае прошлого года выступали против строительства храма святой Екатерины в сквере у Драмтеатра:

«…Но если бы Вы видели, что они творили в Екатеринбурге, когда протестовали против храма св. Екатерины… Волосы дыбом встают! Мне и сейчас кажется, что это был страшный сон… Пусть уж лучше „обнуленный“ Владимир Владимирович, чем эти твари или им подобные… А именно они рвутся к власти. Да не дай Бог!.. Здесь, как говорится, „из двух зол…“»

Напомним, что год назад Еремеев назвал протестующих в сквере «проплаченными козлами и козами из Ада», которых финансируют враги России, желающие устроить майдан.

При Путине архимандриту живется хорошо, дай бог каждому:

«…Что у нас есть? Газ — есть, свет — есть, общественный транспорт есть, самолеты летают… Магазины переполнены продуктами, различной работы и вакансий больше, чем спроса! Храмы открыты и веру отеческую не притесняют! Пенсии небольшие, но стабильные! Зарплаты так же. Никогда ни одного рубля халявского от государства не получал, а надеялся лишь на Бога и на свои силы. Из опыта знаю, что у нас в России можно многого добиться, если серьезно чем-то заниматься. А именно: добился разрешения на строительства храма Серафима Саровского в Екатеринбурге и построил его с друзьями, хотя мэр штрафовал нас 23 раза (!!!). Добился ремонта дорог на своей малой родине и снятия с должности главы района… но это далеко не весь перечень, написал лишь как пример. Далее. В России в отличие от запада три года молодым мамам предоставляется декретный отпуск! Косая, кривая бесплатная медицина, в зависимости от регионов, но она есть! Садики, школы… Соц.служба. И много еще чего у нас есть и неплохо работает… Опасаюсь прихода откровенных безбожников, коих среди рвущихся к власти либералов большинство. Они способны на все! Не люблю перемен. Довольствуюсь малым. Состариться при Путине не страшно, страшно, если доживу до власти „навальных“… Они, „навальные“, для меня чужие, непонятные, опасные и агрессивные! Я не хочу жить под их властью! Совсем! Вот такая моя позиция», — определился архимандрит Гермоген.


Фото со страницы фейсбука архим. Гермогена (Еремеева)

Публикации | Ошибка? Вторник,15:35 0 Просмотров:50
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.