» » "Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

56
Сегодня утром москвичи были немало удивлены, рассмотрев на здании посольства США какой-то "не тот флаг". Оказалось - не показалось: дипломаты и правда украсили фасад радужным флагом ЛГБТ. "Кажется, это называется каминг-аут", - иронизирует тележурналист Андрей Медведев.

Сегодня на здании американского посольства в российской столице появился флаг движения ЛГБТ. Москвичи, увидевшие фото в соцсетях, поначалу приняли новость за фейк или фотошоп. Но вскоре появились и видеоподтверждения - одно из них опубликовал в своём Телеграм-канале ведущий Владимир Соловьёв.

"Кажется, это называется каминг аут", - иронически прокомментировал инцидент ведущий "Вестей" Андрей Медведев. В своём Телеграм-канале он также поделился снимком флага и добавил:

Нельзя сказать, что мы так не догадывались. Но спасибо вам, товарищи, з

Ранее в июне здание посольства США в Индии было подсвечено в цвета радуги, а на здании дипмиссии в Южной Корее был вывешен флаг ЛГБТ. Эти акции дипломаты, несмотря на запрет Трампа, приурочили к так называемому "месяцу гордости", который "празднуется" как раз в июне. Они мотивировали свои действия тем, что президент США запретил вывешивать флаги ЛГБТ только на флагштоках, а о других местах в запрете упоминания не было.

Западные СМИ считают, что запретить пропаганду ЛГБТ-сообществ Дональду Трампу посоветовал госсекретарь Майк Помпео - он является ярым сторонником традиционных ценностей. При прежней администрации Барака Обамы Госдеп, наоборот, всячески поощрял радужную символику, в том числе в дипломатических ведомствах.
Публикации | Ошибка? Четверг,13:35 0 Просмотров:48
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.